X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как добавить CNAME запись в ISP Manager
ToshuK
ToshuK
Topic Starter сообщение 27.7.2015, 12:42; Ответить: ToshuK
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 107
Регистрация: 19.9.2011
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   1  


Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста как добавить CNAME запись для поддомена, в панеле управления ISP Manager.

Вот например мой домен site.ру в нем я создал поддомен support.site.ру необходимо к поддомену support.site.ру добавить CNAME запись.

Захожу в ISP Manager, в раздел "Доменные имена" там нахожу доммен, в котором я создал поддомен, перехожу в него (двойным нажатием) и нажимаю кнопку "Создать". В появившемся окошке, в поле "Тип" выбираю CNAME (каноническое имя), в поле "Адрес" ввожу customer7-support.zoho.ком, а что надо вводить в поле "Имя" в моей ситуации?



Сообщение отредактировал ToshuK - 27.7.2015, 12:45
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sev_free
Sev_free
сообщение 27.7.2015, 12:55; Ответить: Sev_free
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 97
Регистрация: 19.6.2015
Из: Севастополь
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   2  


ToshuK, www.support и в адресе поставь точку на конце + тоже самое с именем support

Сообщение отредактировал Sev_free - 27.7.2015, 12:57


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wturm
wturm
сообщение 27.7.2015, 12:58; Ответить: wturm
Сообщение #3


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 286
Регистрация: 30.1.2011
Из: Крым
Поблагодарили: 70 раз
Репутация:   13  


По моему имя - это то, что вы в адрес засунули, а в адрес необходимо ip указать, вроде бы так.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sev_free
Sev_free
сообщение 27.7.2015, 13:04; Ответить: Sev_free
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 97
Регистрация: 19.6.2015
Из: Севастополь
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   2  


wturm, это для записи типа А

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
142 Emeralda 25745 Вчера, 17:07
автор: Vlad_Sokolov
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак носить смартфоны диагональю 5.5 - 6.4 дюйма?
42 Room 5136 Вчера, 13:36
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
7 unazekoff 299 Вчера, 13:24
автор: alxpn
Открытая тема (нет новых ответов) Как раскрутить городской портал с помощью вирусной рекламы?
9 Wolfhound 845 22.5.2018, 23:42
автор: mherter
Открытая тема (нет новых ответов) Как использовать показатель SERP impressions из Яндекс.Вебмастера для анализа изменений в ранжировании
alexeytrudov.com - персональный блог SEO-аналитика
0 Luden 353 22.5.2018, 21:39
автор: Luden


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 2:50
Дизайн