X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Индекс сапы
kronos
kronos
Topic Starter сообщение 4.3.2009, 18:29; Ответить: kronos
Сообщение #1


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Есть сайт. Сапа нарыл на нём только 193 страницы.
Даже яша проиндексировал 2207 страниц.
Как сапе скормить все?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
IamWolf
IamWolf
сообщение 4.3.2009, 18:36; Ответить: IamWolf
Сообщение #2


то я?.....
*****

Группа: Active User
Сообщений: 991
Регистрация: 20.4.2008
Из: Интернета
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   39  


1 и 2 уровень сапа кушает + можно сделать карту сайта на нее ссылку .НО только 1 и 2 уровень вложения.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
Topic Starter сообщение 4.3.2009, 18:46; Ответить: kronos
Сообщение #3


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


А если сделать карту сайта со всеми страницами в одном клике от главной, то все страницы войдут?
И когда онибудут проиндексированы?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DarkByte
DarkByte
сообщение 4.3.2009, 18:54; Ответить: DarkByte
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 491
Регистрация: 24.5.2008
Из: Челябинск
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   13  


(kronos @ 4.3.2009, 18:46) *
А если сделать карту сайта со всеми страницами в одном клике от главной, то все страницы войдут?
И когда онибудут проиндексированы?

Если не забанят то да (за что могут забанить не знаю). Переиндксацию можно заказать через форму обратной связи, в случае если со времени последней индексации прошло больше месяца или раскуплено больше 90% ссылок. Либо просто удали и создай заново площадку.

Сообщение отредактировал DarkByte - 4.3.2009, 18:55


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
Topic Starter сообщение 4.3.2009, 19:26; Ответить: kronos
Сообщение #5


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Удалил, пытаюсь заново сделать. Поставил код, пыбаюсь добавить сайт,
а мне выдаёт Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!
Права на папку 777, код стоит, не знаю в чём проблема =(


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
Topic Starter сообщение 4.3.2009, 19:32; Ответить: kronos
Сообщение #6


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Нашёл.... "если сайт уже добавляли и потом удалили, а сейчас просто выскакивает такая ошибка, то попробуйте добавить через 3-4 часа. На следующий день добавляется 100%"


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
Topic Starter сообщение 4.3.2009, 20:41; Ответить: kronos
Сообщение #7


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Уже лучше... 343, но не все =(


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zalex
zalex
сообщение 4.3.2009, 21:44; Ответить: zalex
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 442
Регистрация: 26.5.2008
Из: nulled.ws
Поблагодарили: 143 раза
Репутация:   26  


просто надо было удалить link.db а насчет
А если сделать карту сайта со всеми страницами в одном клике от главной, то все страницы войдут?
если сделать карту сайта они будут в двух кликах в одном клике будет сама карта. Лучше сделать несколько карт по 500 ссылок где-то читал САПИН робот индексит не больше 500 ссылок со страницы хотя ХЗ smile.gif


--------------------
Зачем иметь подпись если ее могут легко убрать не спросив у вас.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DarkByte
DarkByte
сообщение 5.3.2009, 0:01; Ответить: DarkByte
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 491
Регистрация: 24.5.2008
Из: Челябинск
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   13  


(zalex @ 4.3.2009, 21:44) *
просто надо было удалить link.db а насчет если сделать карту сайта они будут в двух кликах в одном клике будет сама карта. Лучше сделать несколько карт по 500 ссылок где-то читал САПИН робот индексит не больше 500 ссылок со страницы хотя ХЗ smile.gif

В справке самой сапы написано про лимиты внутренних ссылок со страниц 1го и 2го уровней, 500 и 2500, если не ошибаюсь smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Чем вы загоняете ссылки в индекс
29 OS_ZP_UA 3156 24.11.2017, 1:30
автор: OS_ZP_UA
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите биржу вечных ссылок, где много UA (кроме сапы и GGL)
7 Harddriver 1524 20.1.2016, 18:43
автор: batya
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыРучной прогон по личной трастовой базе профилей сайтов + загон в индекс!
250+ трастовых ссылок
56 kalineo 21515 20.4.2015, 11:55
автор: kalineo
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется Отправка ссылок в индекс
2 sergeyasaylak 4025 5.2.2015, 22:34
автор: mixalius
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно загнать ссылки в индекс
6 propeople 1838 25.9.2014, 16:27
автор: Lucky_man


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 3:48
Дизайн