X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как добавить одинаковый контент на пачку сайтов?
Илюха
Илюха
Topic Starter сообщение 2.8.2015, 17:57; Ответить: Илюха
Сообщение #1


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3894
Регистрация: 11.6.2009
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   107  


Имеется пачка сайтов с одинаковым контентом, изменения только в шаблоне. Как можно добавить посты чтобы они добавлялись сразу на всю пачку, в новости есть Заголовок и сам пост, больше ничего. Мета описаний ничего нет. Заходить в каждый и добавлять муторно, даже если нужно закинуть только xml файлик, вся пачка отнимет уйму времени. Есть какие-то решения как можно более автоматизировать заполнение?


Поблагодарили: (1)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 2.8.2015, 19:50; Ответить: x64
Сообщение #2


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3544
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2881 раз
Репутация:   294  


Как вариант, составить sql-запрос и добавлять через phpMyAdmin. Если сайты на одном сервере.
Если сайты в разных местах... да много чего мог бы сделать:
— если один двиг, можно настроить импорт (хоть rss) с остальных сайтов;
— если вообще всё одинаковое, настроил бы на одну базу/директорию и только подменял бы пути к темам.


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pikaweb
pikaweb
сообщение 2.8.2015, 20:04; Ответить: pikaweb
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 31.7.2015
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Мало входных данных... Что за CMS, на файлах или БД?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gerga
Gerga
сообщение 2.8.2015, 20:14; Ответить: Gerga
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 265
Регистрация: 15.2.2013
Из: Одесса
Поблагодарили: 180 раз
Репутация:   47  


pikaweb, wordpress
Цитата(x64 @ 2.8.2015, 18:50) *
— если один двиг, можно настроить импорт (хоть rss) с остальных сайтов;

думаю самое то будет. Плагин WP RSS Aggregator в помощь.

Сообщение отредактировал Gerga - 2.8.2015, 20:15


--------------------
Разработка на WordPress -> Верстка/Натяжка/Добавление функционала в шаблонах на WP


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Илюха
Илюха
Topic Starter сообщение 2.8.2015, 20:29; Ответить: Илюха
Сообщение #5


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3894
Регистрация: 11.6.2009
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   107  


Да CMS Wordpress. Спасибо за RSS и плагин, совсем забыл про нее, не использую поскольку.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sev_free
Sev_free
сообщение 4.8.2015, 15:45; Ответить: Sev_free
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 97
Регистрация: 19.6.2015
Из: Севастополь
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   2  


Илюха, Как вариант можно, написать маленький php скрипт. 1)Скрипт берет контент (откуда без разница) 2) Прописываете подключения к базам(как вариант дописать выбор CMS) 3) Нажать кнопку и идти на перекур)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
сообщение 5.8.2015, 10:50; Ответить: andreykashops
Сообщение #7


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1434
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 641 раз
Репутация:   139  


У WordPress есть ещё возможность удаленной публикации, в промышленных масштабах не пользовался, но в целом можно взять на вооружение для подобных задач.
Развернуть/Свернуть


Сообщение отредактировал andreykashops - 5.8.2015, 10:51


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vaselcaseras
vaselcaseras
сообщение 5.8.2015, 12:26; Ответить: vaselcaseras
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 18.5.2015
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


andreykashops,
данная функция у меня не работала, когда я тестил. а у вас?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
сообщение 8.8.2015, 14:35; Ответить: andreykashops
Сообщение #9


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1434
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 641 раз
Репутация:   139  


vaselcaseras, работало нормально, правда тестил её давненько.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
140 Emeralda 25410 Сегодня, 9:19
автор: wanessa
Открытая тема (нет новых ответов) Как организовать индексацию защищенных pdf с ключами и ссылками
И разместить pdf на внешних жирных ресурсах
0 kirch 343 Вчера, 23:37
автор: kirch
Горячая тема (нет новых ответов) Аудит сайтов
Предлагаю комплексный СЕО аудит
55 genjnat 17002 Вчера, 19:35
автор: genjnat
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКачественный прогон Хрумером всего 6 WMZ. Пачки сайтов от 3 WMZ
Большой опыт роботы. Прогон пачок. Комментарии, профиля, гостевые
163 effovenon 82299 Вчера, 17:49
автор: kirch
Открытая тема (нет новых ответов) [Книга] Налог на глупость: Как я заработал в интернете 5,5 млн рублей.
7 kotovsky 2117 Вчера, 8:30
автор: kolor73


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 9:27
Дизайн