X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите установить на сайт sape, Необходима помощь
mdobyshev
mdobyshev
Topic Starter сообщение 4.3.2009, 22:17; Ответить: mdobyshev
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 954
Регистрация: 2.3.2009
Из: Краматорск
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   25  


Всем привет.
Как мне установить на сайт sape? сайт написан на чистом html (в php не понимаю sad.gif)
Вообщем проблема, необходима помощь на сапе зарегистрирован дальше???
Заранее при много благодарен rolleyes.gif


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Boxster
Boxster
сообщение 4.3.2009, 22:25; Ответить: Boxster
Сообщение #2


Устал уставать
*****

Группа: Active User
Сообщений: 714
Регистрация: 7.11.2008
Из: Неизвестность
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   41  


Хм, движок самопис?

Надеюсь пригодится и поможет _http://forum.sape.ru/showthread.php?t=20347
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Concept
Concept
сообщение 4.3.2009, 22:39; Ответить: Concept
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 495
Регистрация: 26.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз
Репутация:   16  


Хм, движок самопис?

А простые хтмл страници уже можно называть мэнэджэром контэнта?? huh.gif
mdobyshev советую вам изучить инсрукцию include, так как облегчает всю работу в разы)

Сообщение отредактировал Concept - 4.3.2009, 22:43


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zalex
zalex
сообщение 4.3.2009, 22:48; Ответить: zalex
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 442
Регистрация: 26.5.2008
Из: nulled.ws
Поблагодарили: 143 раза
Репутация:   26  


Как мне установить на сайт sape? сайт написан на чистом html (в php не понимаю )
а хост ПХП поддерживает


--------------------
Зачем иметь подпись если ее могут легко убрать не спросив у вас.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Boxster
Boxster
сообщение 4.3.2009, 22:52; Ответить: Boxster
Сообщение #5


Устал уставать
*****

Группа: Active User
Сообщений: 714
Регистрация: 7.11.2008
Из: Неизвестность
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   41  


А простые хтмл лтраници уже можно называть мэнэджэром контэнта??


Ну кто его знает, может у него всё-таки движок стоит, при этом страницы на html...
UcoZ как никак тоже своего рода движок sleep.gif, только больно уж стягивающий в возможностях!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zalex
zalex
сообщение 4.3.2009, 23:04; Ответить: zalex
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 442
Регистрация: 26.5.2008
Из: nulled.ws
Поблагодарили: 143 раза
Репутация:   26  


дак вот и я про тоже что за хост?


--------------------
Зачем иметь подпись если ее могут легко убрать не спросив у вас.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zaec
Zaec
сообщение 4.3.2009, 23:16; Ответить: Zaec
Сообщение #7


In google we trust! In ya. we must!
******

Группа: Active User
Сообщений: 1064
Регистрация: 30.10.2008
Из: Чернигов
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   33  


а пункт "голый" html не ваш вариант?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zalex
zalex
сообщение 4.3.2009, 23:46; Ответить: zalex
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 442
Регистрация: 26.5.2008
Из: nulled.ws
Поблагодарили: 143 раза
Репутация:   26  


Как обеспечить исполнение PHP-кода внутри html-страницы?
В файле .htaccess используйте следующие директивы:

RemoveHandler .html
RemoveHandler .htm
AddType text/html .htm .html
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html


--------------------
Зачем иметь подпись если ее могут легко убрать не спросив у вас.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
сообщение 5.3.2009, 15:34; Ответить: Lat
Сообщение #9


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


Не стал создавать новую тему,поэтому спрашиваю тут(сори):
Почему сегодняшней заработок отображается зелёным цветом,а на одном сайте бледно красный!Что это значит???


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Derkon
Derkon
сообщение 5.3.2009, 15:35; Ответить: Derkon
Сообщение #10


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 129
Регистрация: 10.1.2009
Из: RU
Поблагодарили: 41 раз
Репутация:   7  


(Lat @ 5.3.2009, 16:34) *
Не стал создавать новую тему,поэтому спрашиваю тут(сори):
Почему сегодняшней заработок отображается зелёным цветом,а на одном сайте бледно красный!Что это значит???


Юзайте поиск, на форуме уже поднимался этот вопрос.
http://talk.maulnet.ru/topic18887s0.html


--------------------
Велкам ту, Ibanan.ру


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте тему WP! Новостной сайт
Нужна тема WP желательно рус и с ТП
11 aidos 686 Вчера, 23:31
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Оцените сайт на профпригодность
помощь по сайту
2 kupec 406 Вчера, 19:24
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
5 kelevra 352 Вчера, 17:55
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрошу оценить новостной сайт
6 Cunningfox 577 Вчера, 14:37
автор: Cunningfox
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1319 Вчера, 13:11
автор: Mikki


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 10:31
Дизайн