X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите новичку: где в WP вставить ключевые слова
catwoman666
catwoman666
Topic Starter сообщение 6.8.2015, 18:04; Ответить: catwoman666
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 19
Регистрация: 26.10.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Здравствуйте. Недавно обратила внимание на то, что при анализе сайта ключевые слова совсем не соответствуют тематике сайта ( вот пример Ключевые слова: хостинг, москва, хостинг сайтов, дешевый хостинг, cishost, а тематика у меня женская!). Подскажите, где их нужно вписать для изменения ключевых слов: в каком именно файле? Сайт на вордпрессе. спасибо заранее всем ответившим.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rom_4
rom_4
сообщение 6.8.2015, 18:14; Ответить: rom_4
Сообщение #2


трафа много не бывает
******

Группа: Active User
Сообщений: 1451
Регистрация: 9.7.2010
Из: Россия
Поблагодарили: 551 раз
Репутация:   62  


catwoman666, плагин ставьте All in One SEO Pack, почитайте за него как пользоваться


--------------------
Зарабатываю тут, тут и тут


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Алан_Вальд
Алан_Вальд
сообщение 9.8.2015, 2:34; Ответить: Алан_Вальд
Сообщение #3


клоновод
*

Группа: Banned
Сообщений: 21
Регистрация: 7.8.2015
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   -2  


catwoman666, однозначно - только All in One SEO Pack, как выше советуют. Инфы море в инете по его настройке и т.д.


--------------------
Клон Виталаий_Эльс, vitels, ElsVit.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Зотов
Зотов
сообщение 9.8.2015, 10:19; Ответить: Зотов
Сообщение #4


Копирайтер, стаж 7 лет
******

Группа: Active User
Сообщений: 1201
Регистрация: 11.4.2012
Из: Краснодарский край
Поблагодарили: 263 раза
Репутация:   32  


Цитата(Алан_Вальд @ 9.8.2015, 2:34) *
Инфы море в инете по его настройке и т.д.


Да там и настраивать его особо нечего в большинстве случаев


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 9.8.2015, 11:38; Ответить: mmkulikov
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2023
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


Цитата(rom_4 @ 6.8.2015, 16:14) *
All in One SEO Pack

Кроме него пробовал разные (интересно ведь :) ) - вернулся к этому.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
catwoman666
catwoman666
Topic Starter сообщение 9.8.2015, 18:49; Ответить: catwoman666
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 19
Регистрация: 26.10.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


А у меня оказывается стоит плагин SEO Ultimate. Просто у прежнего владельца сайта был отключен модуль keywords. :blush: Всем спасибо. Кстати, можно ли установить оба плагина All in One SEO Pack и SEO Ultimate? Если оба установить, то мета данные нужно будет заполнять сразу для обоих, или инфа будет каким-то образом дублироваться во второй плагин, когда заполняешь первый?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
santis
santis
сообщение 9.8.2015, 21:06; Ответить: santis
Сообщение #7


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3487
Регистрация: 29.11.2010
Из: Краснодар
Поблагодарили: 1510 раз
Репутация:   164  


Yoast ставь.
All in One SEO Pack - больше нагрузки создает)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gad
Gad
сообщение 9.8.2015, 22:32; Ответить: Gad
Сообщение #8


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 69
Регистрация: 2.1.2015
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


santis, только All in One SEO Pack
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Зотов
Зотов
сообщение 9.8.2015, 22:41; Ответить: Зотов
Сообщение #9


Копирайтер, стаж 7 лет
******

Группа: Active User
Сообщений: 1201
Регистрация: 11.4.2012
Из: Краснодарский край
Поблагодарили: 263 раза
Репутация:   32  


Цитата(catwoman666 @ 9.8.2015, 18:49) *
Кстати, можно ли установить оба плагина All in One SEO Pack и SEO Ultimate? Если оба установить, то мета данные нужно будет заполнять сразу для обоих, или инфа будет каким-то образом дублироваться во второй плагин, когда заполняешь первый?


А зачем вообще так делать-то?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SEO_MONSTR
SEO_MONSTR
сообщение 9.8.2015, 22:46; Ответить: SEO_MONSTR
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 124
Регистрация: 13.7.2015
Из: Украина
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   3  


Зотов, Ставишь любой Seo плагин и при редактировании статьи появяться поля для ключевых слов и описания. В основном у всех стоит All in One SEO Pack, но есть много других. Открой плагины в движке введи в поимк "seo" и найди что нужно именно тебе. :)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
107 Emeralda 17761 Вчера, 14:59
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1328 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по где купить дёшево домены com info biz net
3 docdie 781 10.12.2017, 20:15
автор: docdie
Открытая тема (нет новых ответов) Как найти группы, где в обсуждениях есть аренда
7 Motorocker 989 6.12.2017, 13:49
автор: Nickita_Larionoff
Горячая тема (нет новых ответов) В правительстве обсудили, где в России лучше разместить майнинговые фермы
62 MissContent 5451 4.12.2017, 23:12
автор: Mikki


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 0:06
Дизайн