X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Валидатор выдаёт ошибку
cerokyz
cerokyz
Topic Starter сообщение 6.8.2015, 18:19; Ответить: cerokyz
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 205
Регистрация: 31.5.2008
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   5  


Валидатор w3.org показывает ошибку (height="1793"). Говорит, что нет кавычек перед 1793" хотя кавычки там есть.
И ещё три такие же похожие ошибки.
Но валидатор CSE HTML Validator Lite v12.0 показывает, что всё нормально.
Не знаю как это исправить.
Спасибо.
----------------------------
Ошибка Строка 15, колонка 27 : нет атрибута "ВЫСОТА"

<table width="992" height="1793" border="0" align="center" cellpadding="0" cell…

Вы использовали атрибут выше в документе, но тип документа вы используете браузер не поддерживает этот атрибут для этого элемента. Эта ошибка часто является причиной неправильного использования "Strict" тип документа с документом, который использует фреймы (например, вы должны использовать "переходный" тип документа, чтобы получить атрибут "целевой"), или с помощью поставщика собственные расширения, такие как " MARGINHEIGHT "(это, как правило, можно устранить с помощью CSS, чтобы достичь желаемого эффекта, а).

Эта ошибка может также возникнуть, если сам элемент не поддерживается в тип документа, который вы используете, как неопределенного элемента не будет иметь не поддерживается атрибуты; в этом случае, появится сообщение об ошибке элемент неопределенной для получения дополнительной информации.

Как исправить: проверки орфографии и случай элемента и атрибута, (Помните, XHTML все строчные) и / или проверить, что оба они разрешены в выбранном типе документа, и / или использовать CSS вместо этого атрибута. Если вы получили эту ошибку при использовании <EMBED> элемент включить флэш-носителя на веб-странице, см FAQ пункт о допустимых вспышкой .

Сообщение отредактировал cerokyz - 6.8.2015, 18:21


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rassu
rassu
сообщение 6.8.2015, 18:39; Ответить: rassu
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 53
Регистрация: 24.1.2009
Из: Земля Санникова
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   2  


А что говорит validator.w3.org ?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Natali25
Natali25
сообщение 6.8.2015, 18:53; Ответить: Natali25
Сообщение #3


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 28.7.2015
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


Неплохо было бы увидеть либо скриншот работы валидатора, либо ссылку, либо кусок кода с этой таблицей.
А вообще, почему бы Вам не использовать банальный style="height: 1793px", ну или вообще отдельно css вынести.

А вообще:
Цитата
Устанавливает высоту таблицы. В спецификации HTML 4 этого атрибута нет, однако браузеры в большинстве случаев понимают его, если не установлен <!DOCTYPE>. В том случае, когда в документе задан <!DOCTYPE>, браузеры высоту таблицы, заданную через атрибут height, игнорируют.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 6.8.2015, 19:12; Ответить: x64
Сообщение #4


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3420
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2740 раз
Репутация:   289  


Цитата(cerokyz @ 6.8.2015, 17:19) *
Как исправить

Вынести оформление в css. Либо не использовать strict.
Но лучше сделайте минимальный документ, воспроизводящий ошибку, и выложите на него ссылку.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 6.8.2015, 20:15; Ответить: lostprophet
Сообщение #5


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2565
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3170 раз
Репутация:   292  


Код
<table style="width: 992px; height: 1793px; border: 0 none;" align="center" cellpadding="0" cell…


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cerokyz
cerokyz
Topic Starter сообщение 6.8.2015, 20:54; Ответить: cerokyz
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 205
Регистрация: 31.5.2008
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   5  


lostprophet, с этой строкой ваш код помог, ошибка исчезла. Но там ещё 3 ошибки есть...

В этом <div class="share42init" data-top1="300" data-top2="350" data-margin="-560"></div>
<script type="text/javascript" src="images/share42/share42.js"></script>

https://yadi.sk/i/IqTS9hy4iJvxz

Сообщение отредактировал cerokyz - 6.8.2015, 20:58


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 6.8.2015, 20:59; Ответить: x64
Сообщение #7


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3420
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2740 раз
Репутация:   289  


Не существует таких атрибутов.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cerokyz
cerokyz
Topic Starter сообщение 6.8.2015, 21:09; Ответить: cerokyz
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 205
Регистрация: 31.5.2008
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   5  



x64, ну всё, теперь я окончательно запутался...

data-top1="300" data-top2="350" data-margin="-560" - этих не существует?чем их заменить?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 6.8.2015, 21:27; Ответить: x64
Сообщение #9


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3420
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2740 раз
Репутация:   289  


В данном случае, боюсь, придётся принимать волевое решение: либо оставить, как есть, либо с помощью JS определить для каждого элемента соответствующие.
div как элемент достаточно беден.
В общем, если движок требует данных атрибутов, лучше оставить. Это проще, чем выносить всё на уровень скриптов и, пожалуй, быстрее.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cerokyz
cerokyz
Topic Starter сообщение 6.8.2015, 23:16; Ответить: cerokyz
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 205
Регистрация: 31.5.2008
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   5  


x64, а от Яндекса будут большие санкции от таких ошибок?
Есть ещё вариант - удалить совсем эти кнопки Соцсетей, т.к. что то менять в скрипте у меня не хватит знаний.

С прошлыми ошибками я разобрался, но вот ещё 2 кода - не знаю как исправить...везде кавычки на последнем значении - ошибка. Спасибо.

<table cellpadding="3" width="650" border="1" bordercolorlight="#4C6535">

<table border="0" width="99%" cellspacing="0" cellpadding="0" style="font-family: 'Times New Roman'; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-indent: 0px;
text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(196, 238, 247); " height="1530">


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 21:42
Дизайн