X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите изменить код поиска для сайта., ...
extezy
extezy
Topic Starter сообщение 5.3.2009, 11:53; Ответить: extezy
Сообщение #1


I ♥ UKR@INE!
******

Группа: Active User
Сообщений: 1597
Регистрация: 17.8.2007
Из: Украины
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   63  


Всем привет)

Ребята, есть родной код поиска по сайту (это вывод блока на сайте для ввода запроса):
_http://neutron.com.ua/new/code.txt

А вот код который дал мне гугл, при получении AdSense для поиска:
_http://neutron.com.ua/new/code_google.txt

Помогите интегрировать значения AdSense для поиска в мой родной код, ибок блок от гугл очень криво отображается, и вообще портит мне дизайн smile.gif

DLE 7.0

Сообщение отредактировал extezy - 5.3.2009, 11:54


--------------------
Дизайнер, музыкант, автогонщик, футболист. Люблю Алену, мамин борщ и пиво с шоколадом.
ZOMRO.COM - держу свои проекты на этом хостинге, рекомендую.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
сообщение 5.3.2009, 16:18; Ответить: Fubuki
Сообщение #2


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


примерно так (не гарантирую)
<div class="searchform">
<form action="http://мой-сайт.ком/search/" id="cse-search-box">
<input type="hidden" name="cx" value="partner-pub-9559743593594686:5imt6p-i7ws" />
<input type="hidden" name="cof" value="FORID:10" />
<input type="hidden" name="ie" value="windows-1251" />
<input type="text" name="q" size="35" />
<input name="story" type="text" class="s_field" style="width:160px" value="Что ищем?" onblur="if(this.value=='') this.value='Что ищем?';" onfocus="if(this.value=='Что ищем?') this.value='';" />

</form>
<script type="text/javascript" src="http://www.google.com.ua/coop/cse/brand?form=cse-search-box&amp;lang=ru"></script>
</div>


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
extezy
extezy
Topic Starter сообщение 5.3.2009, 18:48; Ответить: extezy
Сообщение #3


I ♥ UKR@INE!
******

Группа: Active User
Сообщений: 1597
Регистрация: 17.8.2007
Из: Украины
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   63  


о, держи пивас)
Немного подредактировал.

<div class="searchform">
<form action="http://мой_сайт.ком/search/" id="cse-search-box" name="SeatchForm" method="post">
<input type="hidden" name="cx" value="partner-pub-9559743593594686:5imt6p-i7ws" />
<input type="hidden" name="cof" value="FORID:10" />
<input type="hidden" name="ie" value="windows-1251" />

<input name="story" type="text" class="s_field" style="width:160px" value="Что ищем?" onblur="if(this.value=='') this.value='Что ищем?';" onfocus="if(this.value=='Что ищем?') this.value='';" />
<a href="java script:document.SeatchForm.submit();" class="btn"><img src="{THEME}/images/pixel.gif" width="21" height="20" border="0" alt="Найти" /></a>

</form>
<script type="text/javascript" src="http://www.google.com.ua/coop/cse/brand?form=cse-search-box&amp;lang=ru"></script>
</div>


Половина сделана.
После нажатия на ентер или на иконку поиска, переходит на http://мой_сайт.ком/search/, но есессно ничего не ищет.
Поиск же там происходит так. После ввода поискового запроса, например "game", нажимаем "поиск" и получаем ссылку в адресной строке -
_http://мой_сайт.ком/search/?cx=partner-pub-9559743593594686%3A5imt6p-i7ws&cof=FORID%3A9&ie=windows-1251&q=game&sa=%CF%EE%E8%F1%EA
Я выделил жирным слово "game" в ссылке.
Вот сюда и прописывается поисковое слово.

Помогите сделать так, что бы поисковое слово(а) вставлялось вместо (пример выше) слова "game".
Т.е. принцип мне понятен.
Меняем
<form action="http://мой_сайт.ком/search/" id="cse-search-box" name="SeatchForm" method="post">


на
<form action="http://мой_сайт.ком/search/?cx=partner-pub-9559743593594686%3A5imt6p-i7ws&cof=FORID%3A9&ie=windows-1251&q=[b]код[/b]&sa=%CF%EE%E8%F1%EA" id="cse-search-box" name="SeatchForm" method="post">

"код" - скрипт который заберёт поисковое слово и вставит его на место "кода".

Програмёры, помогите с "кодом" этим)

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Дизайнер, музыкант, автогонщик, футболист. Люблю Алену, мамин борщ и пиво с шоколадом.
ZOMRO.COM - держу свои проекты на этом хостинге, рекомендую.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Аудит сайта
Аудит сайта в том числе и бесплатный
0 про100та 150 Вчера, 23:17
автор: про100та
Горячая тема (нет новых ответов) AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito
58 Shadow 33906 Вчера, 16:48
автор: Shadow
Открытая тема (нет новых ответов) Где можно купить подписчиков для Viber-канала?
0 GlazunOFF 373 26.5.2018, 15:56
автор: GlazunOFF
Открытая тема (нет новых ответов) Сборка WP для сайтов знакомств, объявлений, каталогов и т.д.
6 Seodjo 4198 25.5.2018, 16:04
автор: Seodjo
Горячая тема (нет новых ответов) Программа для instagram Socialkit
182 socialkit 64361 25.5.2018, 13:09
автор: socialkit


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2018, 2:02
Дизайн