X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с CSS
Lesha33
Lesha33
Topic Starter сообщение 19.8.2015, 18:16; Ответить: Lesha33
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Banned
Сообщений: 755
Регистрация: 4.3.2008
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   27  


Друзья, подскажите:

какие ошибки в CSS, из-за которых здесь
http://tualatin.pp.ua/questions
при добавлении картинок верстка едет. а также почему не отображаются полноразмерные картинки после клика по ним?


Поблагодарили: (1)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 19.8.2015, 18:43; Ответить: mmkulikov
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2031
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


<div class="content_vopros">
и
<div class="bottom_vopros">
вместе с содержимым местами поменяйте :)

Цитата(Lesha33 @ 19.8.2015, 16:16) *
а также почему не отображаются полноразмерные картинки после клика по ним?

А почему они должны это делать? Вы какие-то плагины ставили, настраивали?

Сообщение отредактировал mmkulikov - 19.8.2015, 18:46


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
graycat777
graycat777
сообщение 19.8.2015, 19:45; Ответить: graycat777
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 46
Регистрация: 8.4.2015
Из: Украина
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   10  


Малова-то информации, но если я правильно поняла вашу проблему, то у картинки нужно убрать align="left"
Цитата(Lesha33 @ 19.8.2015, 17:16) *
почему не отображаются полноразмерные картинки после клика по ним?

Не знаю, как они там должны у вас работать, но если удалить у <a> onclick="return hs.expand(this)" и прописать атрибут target="_blank", то полноразмерные картинки будут открываться в новом окне.
Если нужно в этом же окне, тогда можно прикрутить какой-нибудь плагин.

Сообщение отредактировал graycat777 - 19.8.2015, 19:47


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Coppermine
Coppermine
сообщение 21.8.2015, 2:07; Ответить: Coppermine
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 259
Регистрация: 24.3.2009
Поблагодарили: 86 раз
Репутация:   51  


mmkulikov, не помогло. :(
graycat777, просто в нормальных шаблонах DLE (и не только DLE) ничего не едет от того, что как-то не так выставил выравнивание картинки.

Что касается увеличения картинки, то вроде необходимые JS-скрипты DLE подключены. Так что непонятно, что не так.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 21.8.2015, 11:26; Ответить: mmkulikov
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2031
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


Цитата(Coppermine @ 21.8.2015, 0:07) *
не помогло.

Так покажите псд (как должно быть). :popcorn2:


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 21.8.2015, 12:47; Ответить: x64
Сообщение #6


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3427
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2749 раз
Репутация:   289  


highslide для работы нужно 3 вещи:
1. подключить скрипт highslide.js (это есть)
2. обернуть картинки в ссылку onclick="return hs.expand(this)" (и это есть)
3. в js-файле прописать в переменной graphicsDir путь к файлу с оформлением. Скрипт сжатый, посему фиг знает, что там.

Про картинки — понятно лишь Вам, остальные не видели «правильного» поведения.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Coppermine
Coppermine
сообщение 22.8.2015, 3:59; Ответить: Coppermine
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 259
Регистрация: 24.3.2009
Поблагодарили: 86 раз
Репутация:   51  


http://rghost.ru/6sBdzhlTc

Это PSD. На сайте стоит DLE, можно посмотреть на главной, что все работает с просмотром картинок.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 22.8.2015, 9:52; Ответить: mmkulikov
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2031
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


Цитата(Coppermine @ 22.8.2015, 1:59) *
Это PSD. На сайте стоит DLE, можно посмотреть на главной, что все работает с просмотром картинок.

То, что это DLE Nulled торжественно заявляет тайтл страницы :D
На главной сейчас стоит шаблон default - еще бы он не отображал нормально....
Проблема у Вас именно в тех двух дивах, которые я написал сразу.
Но похоже их уже так "натосовали", что один сейчас сидит в другом, что собственно и
отображается на странице...
Не сможете "починить" самостоятельно - милости просим, все контакты есть в профиле.

P.S.
Вот не совсем понятно. Топик создал один, дальнейшую беседу ведет другой ...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
graycat777
graycat777
сообщение 22.8.2015, 18:40; Ответить: graycat777
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 46
Регистрация: 8.4.2015
Из: Украина
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   10  


Coppermine, вёрстка ломается из-за «схлопнутого» блока. Сделайте очистку потока.
Способы есть разные, например, можно после .content_vopros р добавить блок <div class="clear"></div>
И ещё для блока .content_vopros пропишите clear: both;

Сообщение отредактировал graycat777 - 22.8.2015, 18:42


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 22.8.2015, 19:21; Ответить: mmkulikov
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2031
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


Цитата(graycat777 @ 22.8.2015, 16:40) *
вёрстка ломается из-за «схлопнутого» блока.

Там не "схлопнутый", а "втюхнутый" один в другой. А должны быть друг за дружкой.
Тот, кто натягивал верстку на DLE (или хто-то потом покопался :pionertrava: ) напортачил...


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проги для редактирования style.css
14 minutkin 1069 11.12.2017, 16:01
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема индексации в Google
12 Saitcena 2959 22.11.2017, 17:34
автор: metvekot
Горячая тема (нет новых ответов) [предлагаю] Качественные услуги по PHP/HTML/CSS/JS, любые движки
Услуги программирования
31 Alexandr_js 10057 2.11.2017, 16:36
автор: gretskov
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 1995 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo
Открытая тема (нет новых ответов) Оформление внешних ссылок при помощи CSS
Каким образом можно оформить стилями внешние ссылки сайта
7 komarik_vlad 873 25.10.2017, 9:30
автор: x64


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 8:32
Дизайн