X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите, спасите! Ошибки при установки БД
TexTSelleR
TexTSelleR
Topic Starter сообщение 28.8.2015, 17:56; Ответить: TexTSelleR
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 616
Регистрация: 28.11.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 157 раз
Репутация:   85  


Добрый день всем!

Беда у меня. Были сайтики пару лет назад, я их снес....сейчас решил их ресурс на новые домены направить, только вот в связи с обновлением двигла за это время, теперь не могу ни на Денвер, ни на хостинг поставить сайт (точнее его БД).

В первом случае при работе через PHPMyAdmin (WordPress):

Цитата
SQL-запрос:

--
-- Dumping data for table `wp_ngg_gallery`
--
INSERT INTO `wp_ngg_gallery` ( `gid` , `name` , `path` , `title` , `galdesc` , `pageid` , `previewpic` , `author` )
VALUES ( 1, '1', 'wp-content/gallery/1', '1', NULL , 0, 25, 1 ) ;


Ответ MySQL: Документация

#1062 - Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY'


На самом сайте вот такая беда:

Цитата
Warning: Division by zero in /home/textseller/domains/krym36.ru/public_html/wp-content/themes/turist/sws/wg/wgbuc.php(1) : eval()'d code(11) : eval()'d code(6) : eval()'d code(6) : eval()'d code(6) : eval()'d code(6) : eval()'d code(6) : eval()'d code on line 97


Со вторым сайтом та же беда, только он на DLE:

Цитата
MySQL Error!
MySQL error in file: \engine\modules\cron.php at line 40
Error Number: 1146
The Error returned was:
Table '1.dle_login_log' doesn't exist
SQL query:

TRUNCATE TABLE dle_login_log



Подскажите решение, если не сложно. Гугл перелопатил, применял разные-всякие варианты и ничего.


--------------------
Много готового контента (только рерайтинг, часто заточка под НЧ/НК). Обращайтесь, 12р за кило. Опт.
ICQ: 618425703


Поблагодарили: (1)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
arturios
arturios
сообщение 28.8.2015, 18:06; Ответить: arturios
Сообщение #2


JavaSE
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 1803
Регистрация: 16.10.2012
Из: Москва
Поблагодарили: 1296 раз
Репутация:   78  


Поставить ту же версию двига на хост, что и была раньше и попробовать обновиться из админки(это как вариант WP)


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TexTSelleR
TexTSelleR
Topic Starter сообщение 28.8.2015, 18:22; Ответить: TexTSelleR
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 616
Регистрация: 28.11.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 157 раз
Репутация:   85  


Цитата
Поставить ту же версию двига на хост, что и была раньше и попробовать обновиться из админки(это как вариант WP)


Пробовал, ничего не дает.

Заменил в WP "INSERT INTO" на "REPLACE INTO", гугл говорит помогает....в итоге вот что вышло:

Цитата
SQL-запрос:

-- -- Dumping data for table `wp_terms` -- REPLACE INTO `wp_terms` (`term_id`, `name`, `slug`, `term_group`, `term_order`) VALUES (1, 'Без рубрики', '%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d1%80%d1%83%d0%b1%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b8', 0, 0), (2, 'Ссылки', '%d1%81%d1%81%d1%8b%d0%bb%d0%ba%d0%b8', 0, 0), (3, '05detroit', '05detroit', 0, 0), (4, '06corvette', '06corvette', 0, 0), (5, '3/4 (three quarter)', '34-three-quarter', 0, 0), (6, 'Exterior', 'exterior', 0, 0), (7, 'Front', 'front', 0, 0), (8, 'Full Car', 'full-car', 0, 0), (9, 'High', 'high', 0, 0), (10, 'Image', 'image', 0, 0), (11, 'JPN RHD', 'jpn-rhd', 0, 0), (12, 'Mazda6', 'mazda6', 0, 0), (13, 'Studio', 'studio', 0, 0), (14, 'Velocity Red', 'velocity-red', 0, 0), (127, 'Испания', 'ispaniya', 0, 1), (128, 'Италия', 'italiya', 0, 2), (129, 'Египет', 'egipet', 0, 3), (130, 'Болгария', 'bolgariya', 0, 4), (131, 'Таиланд', 'tailand', 0, 5), (132, 'Кипр', 'kipr', 0, 6), (133, 'Турция', 'turci[...]

Ответ MySQL: Документация

#1054 - Unknown column 'term_order' in 'field list'


А вот про это гугл ничерта не знает....


--------------------
Много готового контента (только рерайтинг, часто заточка под НЧ/НК). Обращайтесь, 12р за кило. Опт.
ICQ: 618425703
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
psk89
psk89
сообщение 28.8.2015, 18:27; Ответить: psk89
Сообщение #4


ООООО... я сменил аватар
******


Группа: Active User
Сообщений: 1465
Регистрация: 16.9.2011
Из: Питер
Поблагодарили: 868 раз
Репутация:   116  


TexTSelleR, в первом случае попробуйте заменить INSERT INTO на REPLACE INTO так как он вам пишет ошибку что мол там уже есть значение и его не вставить, так что попробуйте перезаписать.


Во втором он не находит таблицу... Выполните запрос



CREATE TABLE 1.dle_login_log (
`id` int(11) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`ip` varchar(16) NOT NULL DEFAULT '',
`count` smallint(6) NOT NULL DEFAULT '0',
`date` int(11) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
PRIMARY KEY (`id`),
UNIQUE KEY `ip` (`ip`),
KEY `date` (`date`)
) TYPE=MyISAM /*!40101 DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci */;

Сообщение отредактировал psk89 - 28.8.2015, 18:29


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TexTSelleR
TexTSelleR
Topic Starter сообщение 28.8.2015, 18:30; Ответить: TexTSelleR
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 616
Регистрация: 28.11.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 157 раз
Репутация:   85  


psk89, по первому выше описал (видимо в одно время писали), сделал что Вы предлагаете - ничего.

По второму сделал как говорите и:

Цитата
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '1.dle_login_log ( `id` int(11) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT, `ip` varchar(' at line 1


Это при добавлении, при запросе....а при добавлении БД через импорт ПХПАдмина вот:

Цитата
SQL-запрос:

-- -- Dumping data for table `dle_admin_logs` -- REPLACE INTO `dle_admin_logs` (`id`, `name`, `date`, `ip`, `action`, `extras`) VALUES (229, 'admin', 1351170950, '94.41.39.137', 70, 'Fin-World/style/style.css'), (228, 'admin', 1351170926, '94.41.39.137', 70, 'Fin-World/style/style.css'), (227, 'admin', 1351170889, '94.41.39.137', 70, 'Fin-World/style/style.css'), (226, 'admin', 1351170874, '94.41.39.137', 70, 'Fin-World/style/style.css'), (225, 'admin', 1351170849, '94.41.39.137', 70, 'Fin-World/style/style.css'), (224, 'admin', 1351170567, '94.41.39.137', 25, 'Риски при покупке квартиры в новостройке'), (223, 'admin', 1351170524, '94.41.39.137', 70, 'Fin-World/sidebar.tpl'), (222, 'admin', 1351170375, '94.41.39.137', 70, 'Fin-World/main.tpl'), (221, 'admin', 1351170353, '94.41.39.137', 70, 'Fin-World/main.tpl'), (220, 'admin', 1351170276, '94.41.39.137', 1, 'Риски при покупке квартиры в новостройке'), (219, 'admi[...]

Ответ MySQL: Документация

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '),
(110, 'admin', 1335797106, '81.30.223.250', 36, '1335797191_calculator.jpg'),' at line 96


Сообщение отредактировал TexTSelleR - 28.8.2015, 18:33


--------------------
Много готового контента (только рерайтинг, часто заточка под НЧ/НК). Обращайтесь, 12р за кило. Опт.
ICQ: 618425703
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
psk89
psk89
сообщение 28.8.2015, 18:35; Ответить: psk89
Сообщение #6


ООООО... я сменил аватар
******


Группа: Active User
Сообщений: 1465
Регистрация: 16.9.2011
Из: Питер
Поблагодарили: 868 раз
Репутация:   116  


TexTSelleR, может прост в ручную таблицу создать... и кстати, этож по идее таблица с логами захода юзера.... у вас юзер имеет логин "1" чтоли?

По идее эт таблица с логами вообще нахрен не нужна с заполнеными данными.... Так как она хранит данные захода админа и все (то мусор по факту)... надо её дефолтную найти... или пустую создать со структурой по дефолту

Сообщение отредактировал psk89 - 28.8.2015, 18:38
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TexTSelleR
TexTSelleR
Topic Starter сообщение 28.8.2015, 19:21; Ответить: TexTSelleR
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 616
Регистрация: 28.11.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 157 раз
Репутация:   85  


psk89, на Денвере Юзер и пасс "1" названы....к БД в смысле.

psk89,

Цитата
Ответ MySQL: Документация

Таблица dle_admin_logs уже существует!


Вот что в ней:



Сообщение отредактировал TexTSelleR - 28.8.2015, 18:47


--------------------
Много готового контента (только рерайтинг, часто заточка под НЧ/НК). Обращайтесь, 12р за кило. Опт.
ICQ: 618425703
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
psk89
psk89
сообщение 28.8.2015, 19:47; Ответить: psk89
Сообщение #8


ООООО... я сменил аватар
******


Группа: Active User
Сообщений: 1465
Регистрация: 16.9.2011
Из: Питер
Поблагодарили: 868 раз
Репутация:   116  


Цитата(TexTSelleR @ 28.8.2015, 18:21) *
Таблица dle_admin_logs уже существует!

это то мы видим... но у вас изначально ошибка пишет Table '1.dle_login_log' doesn't exist то есть он просит таблицу с другим названием - сори шляпу сморозил.... Короч какая то шлапота.... а не пробовали двигло старое поставить.. .может проблема в несостыковке версий...

Сообщение отредактировал psk89 - 28.8.2015, 19:54
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TexTSelleR
TexTSelleR
Topic Starter сообщение 28.8.2015, 19:55; Ответить: TexTSelleR
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 616
Регистрация: 28.11.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 157 раз
Репутация:   85  


На WP пробовал, на DLE не пробовал, сейчас буду пробовать.

Ладно, так действительно только голову людям морочу, ничего наглядно не видно. Извиняюсь.

Всем спасибо и всего доброго, тему можно закрыть. Появится лишняя копейка, найму чела какого-то чтобы настроил, ато уж больно хочется стартонуть.


--------------------
Много готового контента (только рерайтинг, часто заточка под НЧ/НК). Обращайтесь, 12р за кило. Опт.
ICQ: 618425703


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
crailg
crailg
сообщение 28.8.2015, 21:45; Ответить: crailg
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 10.7.2010
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


Насколько я помню нужно в дбконфиге поставить префикс у таблиц и все заработает.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Переносится ли вес и тИЦ от входящих ссылок при 301 редиректе
11 Bel_Ami 2910 11.12.2017, 20:50
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1348 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОшибка при создании шаблона страницы ВП
Нет картинок
5 semarg 709 9.12.2017, 15:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) 300 площадок под вечные ссылки на выбор: ТИЦ 20-9400, PR 0-6, ЯК, DMOZ. Скидки при пакетном заказе!
61 inkon 14016 7.12.2017, 20:28
автор: inkon
Открытая тема (нет новых ответов) Исправлю HTML ошибки на страницах Вашего сайта
10 guruapps 1207 30.11.2017, 22:59
автор: maxim1249


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 20:56
Дизайн