X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нестандартное применение wordpress, помогите сделать
glook
glook
Topic Starter сообщение 6.3.2009, 1:58; Ответить: glook
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 679
Регистрация: 15.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 212 раз
Репутация:   46  


Привет всем , в общем проблема . нужна ваша помощь , возможно даже платная ( немного готов заплатить ).
Суть проблемы , есть 2 сайта на wp (одинаковые версии), на одном хостинге , с одной базой mysql.
В общем необходимо реализовать так , чтобы оба сайта брали новости из одной базы ( например оба используют wp_post , а не каждый блог по отдельности wp_post и wp1_post) .

Просто необходимо чтобы контент на обоих сайтах был одинаковый , а темы и набор плагинов и соответственно адреса сайтов были разные. Подскажите можно ли как нибудь это реализовать , может с помошью wordpress mu ?

Заранее спасибо , если кто то найдет ответ , готов буду немного заплатить .

Если немного не понятно ,извините , пишите , постораюсь понятнее объяснить , заранее всем большое спасибо.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fromnull
fromnull
сообщение 6.3.2009, 2:08; Ответить: fromnull
Сообщение #2


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 114
Регистрация: 27.12.2008
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   4  


[deleted]

Сорри, невнимательно прочел.

Сообщение отредактировал fromnull - 6.3.2009, 2:10
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kriku2007
kriku2007
сообщение 6.3.2009, 3:08; Ответить: kriku2007
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 146
Регистрация: 27.1.2008
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   3  


Может скриптом по крону тупо копировать всю базу wp_post в wp1_post


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
сообщение 6.3.2009, 8:44; Ответить: Fubuki
Сообщение #4


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


Я конечно не понял немного сути вопроса но можно ведь одинаковые RSS впихнуть....


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cmygeHT
cmygeHT
сообщение 6.3.2009, 9:32; Ответить: cmygeHT
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 193
Регистрация: 12.11.2008
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   7  


Может просто второй сайт настроить так чтобы он граббил через rss инфу с первого сайта ?


--------------------
Начинающий SEO-шник, увлекаюсь дайвингом и администрирую сайт Редакторам.ру
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
glook
glook
Topic Starter сообщение 6.3.2009, 10:07; Ответить: glook
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 679
Регистрация: 15.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 212 раз
Репутация:   46  


я думал об использовании rss в первый раз когда пытался решить эту проблему , но при граббинге rss копируется не весь текст , а только вступление

необходимо что то типа того , что предложил kriku2007. Если кто то готов реализовать такое , пишите в личку, договоримся о цене
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Palkovvodec
Palkovvodec
сообщение 6.3.2009, 10:48; Ответить: Palkovvodec
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 85
Регистрация: 17.5.2008
Из: 25rus
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   6  


(glook @ 6.3.2009, 9:07) *
я думал об использовании rss в первый раз когда пытался решить эту проблему , но при граббинге rss копируется не весь текст , а только вступление

в rss можно отдавать полный текст. делается это в Настройки->Чтение и там выбрать "Для каждой статьи в RSS-ленте отображать ... Полный текст (запись целиком со всем оформлением и картинками)"


--------------------
Много денег - много запросов. Закон жизни.
Много запросов - много денег. Закон Google.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
glook
glook
Topic Starter сообщение 6.3.2009, 18:22; Ответить: glook
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 679
Регистрация: 15.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 212 раз
Репутация:   46  


(Palkovvodec @ 6.3.2009, 9:48) *
в rss можно отдавать полный текст. делается это в Настройки->Чтение и там выбрать "Для каждой статьи в RSS-ленте отображать ... Полный текст (запись целиком со всем оформлением и картинками)"

Хм , интересно , не знал , спасибо
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1167 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Вёрстка, натяжка на WordPress, Joomla, качественно, доступно
53 WhiteIce 23812 12.12.2017, 19:41
автор: WhiteIce
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
48 WoWeb 7391 12.12.2017, 13:37
автор: serg5777
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 407 10.12.2017, 13:27
автор: Telnor
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптация сайтов под мобильные устройства, качественная кроссбраузерная верстка, работа с Wordpress
PSD to HTML, натяжка макетов на Wordpress, адаптивная верстка
28 anton_ber 5208 6.12.2017, 13:39
автор: anton_ber


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 3:03
Дизайн