X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как продвигаться по нескольким городам?
Mukis
Mukis
Topic Starter сообщение 4.9.2015, 12:34; Ответить: Mukis
Сообщение #1


Солнце еще высоко
******

Группа: Active User
Сообщений: 1448
Регистрация: 7.11.2012
Поблагодарили: 549 раз
Репутация:   127  


Знаю, что такая тема уже была, но все же, хотел бы для себя еще раз уяснить, с чего начать продвижение по крупным городам России?

Получается, что переключатель м/у городами ничего не меняет, кроме самого города. Тексты остаются на сайте прежними. Как ПС воспринимают такое? С чего начать и как подступиться?

Спасибо)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Risk
Risk
сообщение 4.9.2015, 16:02; Ответить: Risk
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 802
Регистрация: 5.7.2010
Из: Интернета
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   41  


в яке несколько регионов добавить можено
а так же например если продвигаете например: Купить газонокосилку (город)
То для каждого города пишите отдельно статью с тайтлом и Н1 и остальным


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Silverspam
Silverspam
сообщение 4.9.2015, 16:08; Ответить: Silverspam
Сообщение #3


Злобный SEO Злодей
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7439
Регистрация: 14.11.2009
Из: C Урала
Поблагодарили: 7640 раз
Репутация:   484  


тематика?
Никак не продвигаться. Ставьте регион Россия и двигайте на Россию.
Либо ЯК и 7 регионов (со всеми вытекающими в виде офисов, контактов и т.п.).

Цитата(Risk @ 4.9.2015, 17:02) *
То для каждого города пишите отдельно статью с тайтлом и Н1 и остальным


Про одну и ту же гозонокосилку 100500 статей? )


--------------------


Поблагодарили: (4)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
miaumix
miaumix
сообщение 7.9.2015, 19:38; Ответить: miaumix
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 22
Регистрация: 11.8.2015
Из: Москва
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Лучше минимально, но менять содержание в зависимости от города. Если Вы занимаетесь физическими услугами, может быть своя специфика, а если нет, то не понимаю, зачем по каждому городу продвигаться отдельно.

Продвижение можно начать с рекламы, с нескольких рекламных кампаний. Через тот же ВК это достаточно дешево и нетрудно сделать несколько кампаний сразу.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Flopp
Flopp
сообщение 7.9.2015, 23:19; Ответить: Flopp
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 63
Регистрация: 27.8.2015
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   0  


Как выше писалось, ставите РФ. Делаете категорию - услуга по городам (в ней карточки товара по городам) - ставите фильтру по IP. Но все это не камильфо - двигайте усю Россию


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zhurik
zhurik
сообщение 8.9.2015, 0:36; Ответить: zhurik
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 376
Регистрация: 27.4.2013
Из: Тюмень
Поблагодарили: 179 раз
Репутация:   37  


Ну тут несколько вариантов.

Если городов прям дофига, то нужно бить на поддомены. Для Яндекса каждому поддомену присвоить регион. В тайтлах прописать принадлежность к региону "Купить ... в Мухосранске, Купить в Нижнем Тагиле" и т.д. - но это больше для Гугла. Контент можно дублировать в разных регионах - тут яндексу почти наплевать на то что контент одинаковый, в Гугле будет все хуже. Если средства позволяют - можно заказать контент под каждый поддомен. Если нет - вполне будет так жить.
Минус конечно есть жирный - продвигать придется сразу несколько сайтов.

Еще вариант - Яндекс Каталог, до 7 регионов присвоить можно+ иметь представительства в каждом городе.

Еще вариант разделить на подпапки по городам, но тут нужно так же контента как и для поддоменов, но нужно будет полюбому, чтоб в пределах сайта ничего не дублировалось. Ну и в Гугле будет очень хорошо все. Яндекс тоже умеет определять региональную принадлежность для категорий, но метод это такой... на грани. Может случиться так, что будет только один город нормально ранжировать, а остальные будут на задворках.

Если городов не больше 7 и более не планируется, то я бы сделал один сайт, с переключалкой по городам (по папкам, а-ля категориям), добавил в ЯК и было бы нормально и в Яндексе и в Гугле.

Если больше 7 - разбить на поддомены.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ortero
Ortero
сообщение 8.9.2015, 7:26; Ответить: Ortero
Сообщение #7


\m/_ _\m/
******

Группа: Active User
Сообщений: 1890
Регистрация: 23.2.2012
Поблагодарили: 837 раз
Репутация:   99  


Плюс ещё Яндекс.Справочник есть.


--------------------
Бегет - просто хороший хостинг, который еще и ssl-сертификат бесплатно дает.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Palundra
Palundra
сообщение 8.9.2015, 8:24; Ответить: Palundra
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1585
Регистрация: 21.2.2011
Из: Россия
Поблагодарили: 295 раз
Репутация:   58  


Так в итоге, какой регион ставить для магазина по России? Москва или Россия? Все топы с московскими адресами.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Risk
Risk
сообщение 8.9.2015, 11:13; Ответить: Risk
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 802
Регистрация: 5.7.2010
Из: Интернета
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   41  


Цитата(Silverspam @ 4.9.2015, 16:08) *
Про одну и ту же гозонокосилку 100500 статей? )

именно так, но на практике я так не пробовал еще.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mukis
Mukis
Topic Starter сообщение 8.9.2015, 12:31; Ответить: Mukis
Сообщение #10


Солнце еще высоко
******

Группа: Active User
Сообщений: 1448
Регистрация: 7.11.2012
Поблагодарили: 549 раз
Репутация:   127  


Спасибо всем за рекомендации.

В связи с увиденным возникает вопрос:

Допустим я беру ЯК и стартану с 7 самых крупных городов... Если будет контент один и тот же на сайте - а будет переключалка по городам, будет меняться тайтл и дескрипшн, h1 в части названия города только - это норм? Просто первый раз с таким сталкиваюсь, поэтому, кажется, что это темный лес.

Сообщение отредактировал Mukis - 8.9.2015, 12:33
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
106 Emeralda 17625 Сегодня, 21:17
автор: lesssss81
Горячая тема (нет новых ответов) Как заставить Google любить тебя?
Хочу роста трафа из Гугла : ))
72 Aslan88 16135 Сегодня, 21:02
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
5 kelevra 318 Сегодня, 17:55
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Как быстро похудеть мужчине в домашних условиях?
бесплатно, без регистрации, без смс
211 Silverspam 13347 Сегодня, 16:48
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Как правильно сделать категории на сайте?
Хелппп!!!
5 norino 623 Сегодня, 16:28
автор: One_on_One


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 23:27
Дизайн