X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вылезает предупреждение, как избавиться от предупреждения
Sprut
Sprut
Topic Starter сообщение 9.9.2015, 23:29; Ответить: Sprut
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 631
Регистрация: 27.12.2007
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   18  


Зашел сегодня на сайт с телефона (Android), выдало такое предупреждение...
Вылезает только, когда используешь мобильный интернет (от Мегафона). А вот, когда используешь
домашний интернет всё нормально... И при заходе с ПК все норм...

через вебмастер от Яндекс, вирусов нету и Гугл тоже пишет, норм...
Сам сайт на DLE 10.3. может у кого-нибудь уже было.... Как избавиться от этого предупреждения?



Сообщение отредактировал Sprut - 9.9.2015, 23:33


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kagtus
kagtus
сообщение 10.9.2015, 0:28; Ответить: kagtus
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 394
Регистрация: 11.10.2012
Из: Kostroma
Поблагодарили: 92 раза
Репутация:   19  


сайт то покажите


--------------------
ася 45два48499два
удалю вирусы, помогу с сайтом ->отзывы ТУТ и ТАМ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jurgen
jurgen
сообщение 10.9.2015, 0:42; Ответить: jurgen
Сообщение #3


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 779
Регистрация: 19.12.2007
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   30  


вирусня у вас на сайте, такое часто бывает, мобильный трафки сливают. сайт покажите можно будет посмотреть где гадость.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sprut
Sprut
Topic Starter сообщение 10.9.2015, 1:08; Ответить: Sprut
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 631
Регистрация: 27.12.2007
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   18  


jurgen, отправил в ЛС.
только как и куда... при переходе на сайт, Открывает мой сайт!

Сообщение отредактировал Sprut - 10.9.2015, 1:10


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
inturned
inturned
сообщение 14.9.2015, 7:10; Ответить: inturned
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 7.9.2015
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Sprut, Проверьте сайт айболитом (Aibolit) - антивирус для сайта, достаточно прост в освоение.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seomasters
seomasters
сообщение 14.9.2015, 8:58; Ответить: seomasters
Сообщение #6


клоновод
*****

Группа: Banned
Сообщений: 701
Регистрация: 22.9.2011
Из: Россия, Крым
Поблагодарили: 245 раз
Репутация:   62  


Сюда обращайтесь сделаем всё в лучшем виде.

Сообщение отредактировал seomasters - 14.9.2015, 8:58


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vampirka
Vampirka
сообщение 23.9.2015, 11:56; Ответить: Vampirka
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 11
Регистрация: 18.9.2015
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Вы нашли в чем причина была? потому что у меня сейчас тоже похожая проблема(
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
inturned
inturned
сообщение 23.9.2015, 19:40; Ответить: inturned
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 7.9.2015
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Vampirka, Выше написали, попробуйте проверить сайт айболитом (ссылка выше)
Также проверьте ip сервера на наличие в блеклистах
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vangan
Vangan
сообщение 23.9.2015, 23:22; Ответить: Vangan
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 305
Регистрация: 17.12.2010
Из: места куда перетекает PR
Поблагодарили: 156 раз
Репутация:   41  


Зараза видимо сидит в шаблоне для мобильных устройств. Также посмотрите обязательно index.php в корне сайта, обычно скрипт переадресации в самом конце.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sprut
Sprut
Topic Starter сообщение 25.10.2015, 22:15; Ответить: Sprut
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 631
Регистрация: 27.12.2007
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   18  


Vampirka, нет!
inturned, с ip всё нормально, так как другие сайты работают нормально.
Vangan, Мобильный шаблон не задействован! index.php проверял, там нету ничего подозрительного...

Сообщение отредактировал Sprut - 25.10.2015, 22:16


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2016, 9:59
Дизайн