X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Прикрутить робокассу, Прикрутить робокассу на лендинг
bosna
bosna
Topic Starter сообщение 16.9.2015, 0:32; Ответить: bosna
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 77
Регистрация: 17.12.2011
Из: Нерезиновая
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   1  


Всем доброй ночи!
Нужно прикруктить робокассу на лендинг. Чтоб клиент заполнил форму с адресом и телефоном, нажал заказать и его перебросило к оплате. плюс все-все показать и рассказать в гтовом продукте)))
Сколько стоит?


--------------------
Все, что нас не убьет, еще пожалеет, что не убило, когда была такая возможность
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 16.9.2015, 9:20; Ответить: mmkulikov
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1923
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 558 раз
Репутация:   66  


Цитата(bosna @ 15.9.2015, 22:32) *
Чтоб клиент заполнил форму с адресом и телефоном, нажал заказать и его перебросило к оплате

Обращайтесь - "прикручу". Контакты в профиле.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Прикрутить ЧПУ
1 Bilder 1117 15.4.2010, 13:29
автор: isleman


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.6.2017, 15:55
Дизайн