X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите с Jquery
SlavePit
SlavePit
Topic Starter сообщение 22.9.2015, 2:05; Ответить: SlavePit
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 39
Регистрация: 15.6.2014
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   2  


Привет, нужна помощь по Jquery, есть файл header.js, запускает анимацию картинок в хидере, но не нравятся два недостатка:

Первый недостаток: при заходе на страницу, хидер пустой и только спустя 10 секунд (это в настройках header.js) появляются и плавно сменятся фон хидера, помогите исправить header.js, что бы при заходе на сайт не было ожидания, а картинка в хидере появилась бы сразу и как далее положено все картинки продолжали циклично сменять друг друга.

Второй недостаток: при смене картинок, плавный переход с непрозрачностью скрывает весь блок хидера, а в нём у меня, ссылки меню, блок поиска и логотип, вот хотелось бы, что при смене картинок, весь хидер не пропадал бы.

По возможности напишите обновлённый код для header.js, так в Jquery вообще не разбираюсь.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Live_and_Die
Live_and_Die
сообщение 22.9.2015, 8:59; Ответить: Live_and_Die
Сообщение #2


† Thℜash Met∀l †
******


Группа: Active User
Сообщений: 1301
Регистрация: 21.9.2009
Из: ΜAℜŠ
Поблагодарили: 1037 раз
Репутация:   146  


Картинок в архиве нету, добавь.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 22.9.2015, 9:49; Ответить: x64
Сообщение #3


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3427
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2749 раз
Репутация:   289  


Сами же устанавливаете:
Код
var intervalCsaHead = setInterval(csaHead,10000);

Нужно сразу — так и вызывайте функцию сразу же, а через 10 секунд setInterval() выведет следующую картинку.
Код
jQuery(document).ready(function(){ csaHead(); });


Цитата(SlavePit @ 22.9.2015, 1:05) *
плавный переход с непрозрачностью скрывает весь блок хидера

Вы же говорите: скрыть блок, заменить изображение.
Как вариант, не opacity использовать, а box-shadow:inset ...
Или изменить вёрстку и поиграться с позиционированием, запихнув блок с фоном в низ, а остальные элементы расположить над ним (position+z-index).


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Недорогие услуги - php/js/mysql/jquery/bootstrap
2 vlads 655 13.12.2017, 21:01
автор: vlads
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
18 qpPeW 3443 12.12.2017, 13:32
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1347 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 442 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 694 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 11:24
Дизайн