X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> CSS и Fifefox, нужен совет
dimonsuper
dimonsuper
Topic Starter сообщение 14.10.2015, 21:11; Ответить: dimonsuper
Сообщение #1


Honda!
******


Группа: Active User
Сообщений: 1849
Регистрация: 30.10.2009
Из: Беларусь, г.Борисов
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   173  


Может кто знает как фаерфоксу сделать заглушку , или подсунуть другой css? во всех браузерах всё ок, кроме мозилы. Или как 1 стиль прописать по разному для мозилы и других браузеров? Варики я нагуглил но ничего не работает


тут можно глянуть вживую
Развернуть/Свернуть
http://shkafi.by/katalog-foto/409-shkafy-kupe-s-fotopechatyu-katalog-foto.html


Сообщение отредактировал dimonsuper - 14.10.2015, 21:16


--------------------
куплю домены с тиц. с предложениями в лс
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zorrx
zorrx
сообщение 14.10.2015, 21:21; Ответить: zorrx
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 32
Регистрация: 14.10.2015
Из: Россия
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


dimonsuper,
Совет чтоб поэксперементировать с кодом
Установи бесплатную программу
Nodpad+++
Потому так называемая там есть функция запуска на любом браузеры что очень помогает при кроссировании браузеры ;)


--------------------
Привет всем и добавитесь в мои друзья
IT КОМПЬЮТЕРЫ КУРСКАЯ ДУГА Берлога геймеров Финансы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimonsuper
dimonsuper
Topic Starter сообщение 14.10.2015, 21:49; Ответить: dimonsuper
Сообщение #3


Honda!
******


Группа: Active User
Сообщений: 1849
Регистрация: 30.10.2009
Из: Беларусь, г.Борисов
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   173  


Вот скрин


--------------------
куплю домены с тиц. с предложениями в лс
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_RD
Alex_RD
сообщение 14.10.2015, 21:56; Ответить: Alex_RD
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 25.11.2008
Поблагодарили: 131 раз
Репутация:   34  


Дело не в Лисе, у вас не закрыт тег div (из-за этого он закрывается на первой фотографии)
Смотрите шаблон. Chrome это простил, Firefox нет.

Добавлено
Посмотрите за одно и саму вставку html в полной новости(в админке, возможно лишний открывающий или нелишний закрывающий там)

Сообщение отредактировал Alex_RD - 14.10.2015, 22:03


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimonsuper
dimonsuper
Topic Starter сообщение 14.10.2015, 21:57; Ответить: dimonsuper
Сообщение #5


Honda!
******


Группа: Active User
Сообщений: 1849
Регистрация: 30.10.2009
Из: Беларусь, г.Борисов
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   173  


стер

Сообщение отредактировал dimonsuper - 14.10.2015, 21:58


--------------------
куплю домены с тиц. с предложениями в лс
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gerga
Gerga
сообщение 14.10.2015, 22:06; Ответить: Gerga
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 247
Регистрация: 15.2.2013
Из: Одесса
Поблагодарили: 168 раз
Репутация:   43  


Там структура не правильна. Нельзя заключать <div> в <p>, уже такое может вызвать разное отображение в разных браузерах. Решите сначала эту ошибку, тогда смотрите дальше. И еще, стоит убрать float у картинок и добавить к блоку .img-in-full, а саму ссылку перенести в этот блок
Код
            <div class="img-in-full">
                <a href="..." onclick="return hs.expand(this)" >
                    <span class="image-counter">1</span>
                    <img src="..." alt='..' title='...'  />                    
                </a>
            </div>


--------------------
Разработка на WordPress -> Верстка/Натяжка/Добавление функционала в шаблонах на WP


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_RD
Alex_RD
сообщение 14.10.2015, 22:18; Ответить: Alex_RD
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 25.11.2008
Поблагодарили: 131 раз
Репутация:   34  


Gerga,
Цитата
Нельзя заключать <div> в <p>, уже такое может вызвать разное отображение в разных браузерах.

С каких пор в блочный <p> нельзя включать блочный <div>? Да и в данном случае <p></p> вставлены визуальным редактором движка.
Разное отображение это может вызвать, только если в css не прописаны отступы/границы (т.е. используются дефолтные для браузера стили), но уж точно не такую картину.

А вот со вторым согласен, блочный <dvi> в инлайновом <a> не очень хорошо, по крайней мере невалидно (хотя опять же современным браузерам плевать).

Но, опять же, это не причина данной картины.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimonsuper
dimonsuper
Topic Starter сообщение 14.10.2015, 22:39; Ответить: dimonsuper
Сообщение #8


Honda!
******


Группа: Active User
Сообщений: 1849
Регистрация: 30.10.2009
Из: Беларусь, г.Борисов
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   173  


те ошибки, что указал Gerga - это ошибки в самом дле по умолчанию, а вот что касается не закрытого дива то вполне вероятно , но вроде всё закрыто и в пхп и в хтмл...


Ошибка поидее здесь, но я ее не вижу в упор

Код
if($cat_info[$category_id]['full_tpl'] == 'catalog') {  $o = 1; function count_images($data) { global $o; $temp = '<div class="img-in-full"><span class="image-counter">'.$o.'</span>'.$data.'</div>';  if($o % 5 == 0) $temp .= "<div style='clear: both'></div>";  $o++;  return $temp; }         $row['full_story'] = preg_replace_callback('/(<img\s+src=["\'])([^"\']+)(["\']\s+[^>]+>)/', create_function('$matches','return count_images($matches[0]);'), $row['full_story']);   }


Сообщение отредактировал dimonsuper - 14.10.2015, 22:40


--------------------
куплю домены с тиц. с предложениями в лс
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_RD
Alex_RD
сообщение 14.10.2015, 22:48; Ответить: Alex_RD
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 25.11.2008
Поблагодарили: 131 раз
Репутация:   34  


dimonsuper,
Этот код, насколько я вижу обрабатывает <img> подряд, в самих блоках с a>img (судя по исходному коду страницы) проблем нет.

Значит проблема выше, можете показать catalog.tpl?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimonsuper
dimonsuper
Topic Starter сообщение 14.10.2015, 22:57; Ответить: dimonsuper
Сообщение #10


Honda!
******


Группа: Active User
Сообщений: 1849
Регистрация: 30.10.2009
Из: Беларусь, г.Борисов
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   173  


Alex_RD,
Код
<h1>{title}</h1>               <div class="newsphoto">{full-story}</div><br> <h2>{title}</h2> В данном разделе представлены реальные примеры наших работ.<br><br> <strong>Cмотрите также фото:</strong><br>


--------------------
куплю домены с тиц. с предложениями в лс
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен новостник на сайт
Требуется новостник для сотрудничества
6 opanas 808 Сегодня, 1:50
автор: belfagor
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен шаблон сайта. Джумла. игры
1 pix87 502 Вчера, 20:54
автор: Yepperoni
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен человек для поиска клиентов за процент от сделки
3 Evgos 543 15.12.2017, 22:34
автор: Yepperoni
Открытая тема (нет новых ответов) Совет по продвижению информационных услуг
8 Theofit 1199 14.12.2017, 13:19
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен домен, не дорого
Подскажите домен для хостинга
20 SimpleHosting 2689 14.12.2017, 0:24
автор: Ley


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 14:25
Дизайн