X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Почему у меня большая загрузка ЦП при прогоне, Allsubmitter
getwmz
getwmz
Topic Starter сообщение 8.3.2009, 14:18; Ответить: getwmz
Сообщение #1


ГОптимизатор
******

Группа: Banned
Сообщений: 1204
Регистрация: 2.4.2008
Из: Харьков Украина
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   57  


Не понимаю одного, у меня скорость интернета 4мбит/сек, но прогон занимает большое количество времени, 4-5 часов по базе из 22к каталогов, в начале вроде гоняет нормально, но потом становится большая нагрузка на ЦП и гонятся начинает намного медленней, с чем может быть связано?
Система: Athlon 3000+ - 1.8Mhz, Geforce 6600 - 120 MB, PC 32000 - 1.256 mb.
Потоки при прогоне:Ставлю как правило 8, но пробовал 4 такая же хрень.
Может это вирусы?


--------------------
ICQ-689-96-01
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Derkon
Derkon
сообщение 8.3.2009, 14:23; Ответить: Derkon
Сообщение #2


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 129
Регистрация: 10.1.2009
Из: RU
Поблагодарили: 41 раз
Репутация:   7  


Какая версия аллсаба ? В последнем обновлении, пофиксили этот баг.


--------------------
Велкам ту, Ibanan.ру
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Optimizmator
Optimizmator
сообщение 8.3.2009, 14:23; Ответить: Optimizmator
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 113
Регистрация: 4.1.2009
Из: Никополь, Украина
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   2  


(getwmz @ 8.3.2009, 13:18) *
Не понимаю одного, у меня скорость интернета 4мбит/сек, но прогон занимает большое количество времени, 4-5 часов по базе из 22к каталогов, в начале вроде гоняет нормально, но потом становится большая нагрузка на ЦП и гонятся начинает намного медленней, с чем может быть связано?
Система: Athlon 3000+ - 1.8Mhz, Geforce 6600 - 120 MB, PC 32000 - 1.256 mb.
Потоки при прогоне:Ставлю как правило 8, но пробовал 4 такая же хрень.
Может это вирусы?

Нет єто не вирусы, это нормальное явление. У меня при понижении приоритета allsubmitter начинает быстрее работать.
Скорее всего вы юзаете 4.7 версию, так как более новые версии более щадяще "жрут" ресурсы процессора.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bzhik-got
Bzhik-got
сообщение 8.3.2009, 14:24; Ответить: Bzhik-got
Сообщение #4


Поллитровая мышь
******

Группа: Active User
Сообщений: 1720
Регистрация: 17.10.2008
Из: Беларусь, Борисов
Поблагодарили: 807 раз
Репутация:   162  


дело в том, что нужно еще обрабатывать информацию))))
я по 20 ставлю.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
darkRoma
darkRoma
сообщение 8.3.2009, 14:25; Ответить: darkRoma
Сообщение #5


Серебряный принц
******

Группа: Active User
Сообщений: 2045
Регистрация: 23.7.2008
Из: Днепропетровск
Поблагодарили: 809 раз
Репутация:   74  


(getwmz @ 8.3.2009, 12:18) *
Не понимаю одного, у меня скорость интернета 4мбит/сек, но прогон занимает большое количество времени, 4-5 часов по базе из 22к каталогов, в начале вроде гоняет нормально, но потом становится большая нагрузка на ЦП и гонятся начинает намного медленней, с чем может быть связано?
Система: Athlon 3000+ - 1.8Mhz, Geforce 6600 - 120 MB, PC 32000 - 1.256 mb.
Потоки при прогоне:Ставлю как правило 8, но пробовал 4 такая же хрень.
Может это вирусы?


Начёнм с того, что олсаб вообще очень сильно грузит процессор.. Далее. взломанный 4.7 грузит гораздо больше, чем 5.3+. Для таких программ желательно иметь двухядерный процессор. А медленно почему? Да потому, что вы ставите 4 потока. Это ужасно медленно.

У меня при 2мбит/с и Core 2 Duo E8400 @ 3.6Ghz, Aeneon 4gb Ram, Radeon HD4870X2 стоит 70 потоков. И я собираюсь увеличивать. Прогон длится ококло двух часов.

Делайте выводы...

Но и от вирусов, конечно, тоже нужно отчиститься..

Сообщение отредактировал darkRoma - 8.3.2009, 14:26


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
getwmz
getwmz
Topic Starter сообщение 8.3.2009, 14:27; Ответить: getwmz
Сообщение #6


ГОптимизатор
******

Группа: Banned
Сообщений: 1204
Регистрация: 2.4.2008
Из: Харьков Украина
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   57  


Нет, чаще всего ставлю 8 потоков, все говорят, что больше лучше не ставить, а версия субмера 5.4.1.

дело в том, что нужно еще обрабатывать информацию))))

В каком смысле?

Сообщение отредактировал getwmz - 8.3.2009, 14:29


--------------------
ICQ-689-96-01
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
darkRoma
darkRoma
сообщение 8.3.2009, 14:28; Ответить: darkRoma
Сообщение #7


Серебряный принц
******

Группа: Active User
Сообщений: 2045
Регистрация: 23.7.2008
Из: Днепропетровск
Поблагодарили: 809 раз
Репутация:   74  


(getwmz @ 8.3.2009, 12:27) *
Нет, чаще всего ставлю 8 потоков, все говорят, что больше лучше не ставить, а версия субмера 5.4.1.

Мой знакомый гоняет обычно 3 регистрации по 50 потоков...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
IamWolf
IamWolf
сообщение 8.3.2009, 14:34; Ответить: IamWolf
Сообщение #8


то я?.....
*****

Группа: Active User
Сообщений: 991
Регистрация: 20.4.2008
Из: Интернета
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   39  


Я по 15 потоков только, канал 1мбит. Проц 3.8Гц кор дуо, 4ГБ оперативы, то же бывают лаги, НО раз на раз не приходится, то все четко, а открываю другой проект начинаются зависоны...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
getwmz
getwmz
Topic Starter сообщение 8.3.2009, 14:34; Ответить: getwmz
Сообщение #9


ГОптимизатор
******

Группа: Banned
Сообщений: 1204
Регистрация: 2.4.2008
Из: Харьков Украина
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   57  


ой знакомый гоняет обычно 3 регистрации по 50 потоков...

Имеется ввиду сразу 3 проекта?


--------------------
ICQ-689-96-01
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
darkRoma
darkRoma
сообщение 8.3.2009, 14:41; Ответить: darkRoma
Сообщение #10


Серебряный принц
******

Группа: Active User
Сообщений: 2045
Регистрация: 23.7.2008
Из: Днепропетровск
Поблагодарили: 809 раз
Репутация:   74  


(getwmz @ 8.3.2009, 12:34) *
Имеется ввиду сразу 3 проекта?

Именно так, но эта практика для мощных компьютеров. Сделаю себе 8192кб/с и , думаю, тоже займусь такой практикой.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Почему люди несут деньги организаторам тренингов, которые учат тому, чем сами никогда не занимались
77 Room 7085 14.12.2017, 20:31
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПочему посещаемость с yandex не растет уже полгода
21 AlinaGreen 1946 13.12.2017, 22:22
автор: aleggator
Открытая тема (нет новых ответов) Переносится ли вес и тИЦ от входящих ссылок при 301 редиректе
11 Bel_Ami 2912 11.12.2017, 20:50
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОшибка при создании шаблона страницы ВП
Нет картинок
5 semarg 710 9.12.2017, 15:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) 300 площадок под вечные ссылки на выбор: ТИЦ 20-9400, PR 0-6, ЯК, DMOZ. Скидки при пакетном заказе!
61 inkon 14019 7.12.2017, 20:28
автор: inkon


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 2:52
Дизайн