X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Не могу войти в админку
anigas
anigas
Topic Starter сообщение 31.10.2015, 1:03; Ответить: anigas
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 121
Регистрация: 28.7.2012
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   8  


Здравствуйте, вытащил мой старый сайт из архива, залил на хостинг. Все получилось.
Но

не могу войти в админку, если захожу как раньще /wp-admin/, то пишет


Развернуть/Свернуть
' . __( 'Welcome to your WordPress Dashboard! This is the screen you will see when you log in to your site, and gives you access to all the site management features of WordPress. You can get help for any screen by clicking the Help tab in the upper corner.' ) . '

'; // Not using chaining here, so as to be parseable by PHP4. $screen = get_current_screen(); $screen->add_help_tab( array( 'id' => 'overview', 'title' => __( 'Overview' ), 'content' => $help, ) ); // Help tabs $help = '

' . __( 'The left-hand navigation menu provides links to all of the WordPress administration screens, with submenu items displayed on hover. You can minimize this menu to a narrow icon strip by clicking on the Collapse Menu arrow at the bottom.' ) . '
'; $help .= '

' . __( 'Links in the Toolbar at the top of the screen connect your dashboard and the front end of your site, and provide access to your profile and helpful WordPress information.' ) . '
'; $screen->add_help_tab( array( 'id' => 'help-navigation', 'title' => __( 'Navigation' ), 'content' => $help, ) ); $help = '

' . __( 'You can use the following controls to arrange your Dashboard screen to suit your workflow. This is true on most other administration screens as well.' ) . '
'; $help .= '

' . __( 'Screen Options - Use the Screen Options tab to choose which Dashboard boxes to show.' ) . '
'; $help .= '

' . __( 'Drag and Drop - To rearrange the boxes, drag and drop by clicking on the title bar of the selected box and releasing when you see a gray dotted-line rectangle appear in the location you want to place the box.' ) . '
'; $help .= '

' . __( 'Box Controls - Click the title bar of the box to expand or collapse it. Some boxes added by plugins may have configurable content, and will show a “Configure” link in the title bar if you hover over it.' ) . '
'; $screen->add_help_tab( array( 'id' => 'help-layout', 'title' => __( 'Layout' ), 'content' => $help, ) ); $help = '

' . __( 'The boxes on your Dashboard screen are:' ) . '
'; if ( current_user_can( 'edit_posts' ) ) $help .= '

' . __( 'At A Glance - Displays a summary of the content on your site and identifies which theme and version of WordPress you are using.' ) . '
'; $help .= '

' . __( 'Activity - Shows the upcoming scheduled posts, recently published posts, and the most recent comments on your posts and allows you to moderate them.' ) . '
'; if ( is_blog_admin() && current_user_can( 'edit_posts' ) ) $help .= '

' . __( "Quick Draft - Allows you to create a new post and save it as a draft. Also displays links to the 5 most recent draft posts you've started." ) . '
'; if ( ! is_multisite() && current_user_can( 'install_plugins' ) ) $help .= '

' . __( 'WordPress News - Latest news from the official WordPress project, the WordPress Planet, and popular and recent plugins.' ) . '
'; else $help .= '





Подскажите пожалуйста, как это решить

Сообщение отредактировал anigas - 31.10.2015, 1:06
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mukis
Mukis
сообщение 31.10.2015, 1:05; Ответить: Mukis
Сообщение #2


Солнце еще высоко
******

Группа: Active User
Сообщений: 1451
Регистрация: 7.11.2012
Поблагодарили: 550 раз
Репутация:   127  


:D :) Вы, кажется, забыли самое главное
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anigas
anigas
Topic Starter сообщение 31.10.2015, 1:07; Ответить: anigas
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 121
Регистрация: 28.7.2012
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   8  


Mukis, да, картинка-скрин, не отобразилась
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Skyworker
Skyworker
сообщение 31.10.2015, 12:16; Ответить: Skyworker
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1377
Регистрация: 25.12.2013
Поблагодарили: 258 раз
Репутация:   23  


По-моему так нельзя вытащить полностью блог из Вебархива. Сделайте новый блог, поставьте тему и перенесите на него старые статьи. А ссылку ТС, все равно не даст, побоится, что контент растащат, ведь он сейчас уником должен быть для поисковиков :D


--------------------
Конвертируй любой датинг и адалт трафф выгодно вместе с Imonetizeit

Проверенный годами и оперативный VPS хостинг за небольшие деньги
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kagtus
kagtus
сообщение 31.10.2015, 13:51; Ответить: kagtus
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 416
Регистрация: 11.10.2012
Из: Kostroma
Поблагодарили: 94 раза
Репутация:   21  


Skyworker, про вебархив ТС вроде и не говорил, не ???

ТС похоже у вас проблемы с обработкой php, лишнего .htaccess нет в папке /wp-admin ???

Сообщение отредактировал kagtus - 31.10.2015, 13:54


--------------------
ася 45два48499два
удалю вирусы, помогу с сайтом ->отзывы ТУТ и ТАМ


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anigas
anigas
Topic Starter сообщение 31.10.2015, 15:34; Ответить: anigas
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 121
Регистрация: 28.7.2012
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   8  


kagtus, да, вытащил с вебархива. Вроде нету. Спасибо наверное все же сам не разберусь, буду искать, кто поможет.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobur
bobur
сообщение 31.10.2015, 15:42; Ответить: bobur
Сообщение #7


Мастер Datalife Engine
******

Группа: Active User
Сообщений: 1421
Регистрация: 12.11.2009
Из: Планета Земля
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   59  


Вам нужно обновить сразу ВП, чтобы все работало...


--------------------
Мастер по Datalife Engine на ТУТ. ICQ:359803651.

CверхБыстрые VPS/VDS по системе Все включено! 60% скидка. Купон:60OFFAVPS


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kesn
kesn
сообщение 31.10.2015, 17:02; Ответить: kesn
Сообщение #8


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5090
Регистрация: 20.9.2008
Из: опринозин
Поблагодарили: 1984 раза
Репутация:   479  


anigas а с хрена ли ему вообще админку грузить, php без исходников качаются в вебархиве, как вы вообще это представляете


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kagtus
kagtus
сообщение 31.10.2015, 22:21; Ответить: kagtus
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 416
Регистрация: 11.10.2012
Из: Kostroma
Поблагодарили: 94 раза
Репутация:   21  


anigas, если из вебархива, забудьте про админку, ее нет, в вебархиве чистые html, движков там нет, как сказали ранее - устанавливаете движок, натягиваете шаблон и вручную добавляете вытянутые с вебархива статьи - только так.


--------------------
ася 45два48499два
удалю вирусы, помогу с сайтом ->отзывы ТУТ и ТАМ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Кто починит админку?
30 Mikele 3232 30.6.2014, 17:46
автор: Translation


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 4:10
Дизайн