X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Подскажите как закольцевать скрипт прокрутки...
Nastj
Nastj
Topic Starter сообщение 7.11.2015, 7:35; Ответить: Nastj
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 181
Регистрация: 6.6.2012
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   3  


Вот нашла скрипт прокрутки сайтов и использую его в меню книги из html страниц , но когда жмешь следующая и доходишь до последней страницы , он не преходит в начало , вот как это сделать , подскажите ?

Код
<script>
var websites = 1;
function newSite() {
if (websites > 5) {
            websites = 0;
    }
var sites = ['http://...../1.html','http://...../2.html','http://...../3.html','http://...../4.html','http://...../5.html']
    document.getElementById('myIframe').src = sites[websites];
    var height=window.innerWidth;//Firefox
    if (document.body.clientHeight)
    {
        height=document.body.clientHeight;//IE
    }
    document.getElementById("myIframe").style.height= parseInt(height - document.getElementById("myIframe").offsetTop-8)+"px";
    websites++;
    document.getElementById("count").innerHTML="Next Pages"+websites+"/5"    
}
</script>


0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 7.11.2015, 14:28; Ответить: kronos
Сообщение #2


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Код
if (websites > 5) {
            websites = 1;
    }


Вообще будет хорошо если покажите страничку где он работает.

Сообщение отредактировал kronos - 7.11.2015, 14:28


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nastj
Nastj
Topic Starter сообщение 7.11.2015, 19:50; Ответить: Nastj
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 181
Регистрация: 6.6.2012
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   3  


kronos, так я пробовола не помогло , ну моя версия еще на локалке ее не посмотришь . А выдрала я этот скрипт вот отсюда rotator.doublebitcoins.com/r/MegaFaucetsRotator/ тупо с исходного кода в браузере , заменила их верхнюю строчку на обложку книжки и все , но у них то он работает нормально , т.е. крутится по кругу а у меня нет , может что то в их стилях написано , у меня то они свои.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gerga
Gerga
сообщение 7.11.2015, 21:02; Ответить: Gerga
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 247
Регистрация: 15.2.2013
Из: Одесса
Поблагодарили: 168 раз
Репутация:   43  


Nastj, а так:
Код
<script>
    var websites = 1,
        sites = ['http://...../1.html','http://...../2.html','http://...../3.html','http://...../4.html','http://...../5.html'];
    function newSite() {
        if (websites >= sites.length) {
            websites = 0;
        }        
        document.getElementById('myIframe').src = sites[websites];
        var height=window.innerWidth;//Firefox
        if (document.body.clientHeight) {
            height = document.body.clientHeight;//IE
        }
        document.getElementById("myIframe").style.height= parseInt(height - document.getElementById("myIframe").offsetTop-8)+"px";
        websites++;
        document.getElementById("count").innerHTML="Next Pages"+websites+"/5"    
    }
</script>

https://jsfiddle.net/webxz/z2jzvcn4/

Nastj, ваша ошибка заключалась в том, что скрипт на пятом шаге пытался получить с массива 5й элемент, которого там нет (не забываем, что нумерация в массивах идет с 0, а не с 1). Условие websites >= sites.length идентично такому websites >= 5.

Сообщение отредактировал Gerga - 7.11.2015, 21:10


--------------------
Разработка на WordPress -> Верстка/Натяжка/Добавление функционала в шаблонах на WP


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nastj
Nastj
Topic Starter сообщение 7.11.2015, 23:53; Ответить: Nastj
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 181
Регистрация: 6.6.2012
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   3  


Gerga, спасибо так просто супер ........ :blush:
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
0 PostBrigada 169 Сегодня, 0:32
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
8 PostBrigada 874 Сегодня, 0:14
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыГде взять скрипт круговой индикатор выполнения
3 slavyn 359 Вчера, 22:55
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Видеомаркетинг как инструмент развития интернет-магазина
11 PostBrigada 2144 Вчера, 20:30
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Facebook палит прокси. Кто как решает эту проблему?
28 Twickbot 3613 Вчера, 20:26
автор: galikfor


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 1:32
Дизайн