X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Allsubmitter - количество потоков, Сколько у Вас?
zzerr
zzerr
Topic Starter сообщение 10.3.2009, 12:44; Ответить: zzerr
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 278
Регистрация: 21.9.2008
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   4  


Влияет ли мощность компьютера и скорость инета на количество потоков, при автоматической регистрации?
Сколько потоков у Вас?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zews
Zews
сообщение 10.3.2009, 12:47; Ответить: Zews
Сообщение #2


Злобный... просто злобный...
******


Группа: Active User
Сообщений: 2066
Регистрация: 21.12.2007
Из: ос. Сардиния
Поблагодарили: 1894 раза
Репутация:   205  


У меня ADSL 10Мбит/с, количество потоков при регистрации 70. Если ставлю на 100 тогда программа виснет, но при этом регистрация не останавливается. Для меня самый оптимальный вариант 70 потоков.

Сообщение отредактировал Zews - 10.3.2009, 12:47
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zzerr
zzerr
Topic Starter сообщение 10.3.2009, 12:48; Ответить: zzerr
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 278
Регистрация: 21.9.2008
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   4  


Если прога виснет, значит проблема в компе?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zews
Zews
сообщение 10.3.2009, 12:55; Ответить: Zews
Сообщение #4


Злобный... просто злобный...
******


Группа: Active User
Сообщений: 2066
Регистрация: 21.12.2007
Из: ос. Сардиния
Поблагодарили: 1894 раза
Репутация:   205  


Думаю да. Ресурсов программа потребляет не мало при регистрации в несколько потоков. А у Вас комп пропатченый этим патчем? *ttp://forums.goha.ru/showthread.php?t=270218
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gashish
Gashish
сообщение 10.3.2009, 12:56; Ответить: Gashish
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1041
Регистрация: 26.11.2008
Из: Дальний Восток
Поблагодарили: 156 раз
Репутация:   50  


Я ставил на 10, у меня при 20-30 не все регились , как при 10 , из-за инета наверное, так как канал не резиновый,но честно сказать тоже интерисует этот вопрос smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zews
Zews
сообщение 10.3.2009, 13:00; Ответить: Zews
Сообщение #6


Злобный... просто злобный...
******


Группа: Active User
Сообщений: 2066
Регистрация: 21.12.2007
Из: ос. Сардиния
Поблагодарили: 1894 раза
Репутация:   205  


По той ссылке что я привел выше есть патч который увеличивает TCP соединения в XP. По умолчанию XP имеет 10 TCP соединений, данный патч дает возможность увеличить соединения до 100 и выше по моему... После данной процедуры значительно увеличивается скорость регистрации и не только....

Ну и естественно большую роль играет и сам канал интернета....

Сообщение отредактировал Zews - 10.3.2009, 13:01


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Derkon
Derkon
сообщение 10.3.2009, 13:54; Ответить: Derkon
Сообщение #7


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 129
Регистрация: 10.1.2009
Из: RU
Поблагодарили: 41 раз
Репутация:   7  


Скорость 2Мбита, количество потоков 25, пробовал больше - много уходит в плохо. Для меня оптимально.


--------------------
Велкам ту, Ibanan.ру
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zzerr
zzerr
Topic Starter сообщение 10.3.2009, 14:15; Ответить: zzerr
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 278
Регистрация: 21.9.2008
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   4  


Кароче вот мой комп:
Asustek M3A78-CM
Процессор AMD Phenom X4 9550
Память DDRII 4096 Mb (pc-6400) 2x2048Mb Corsair XMS2 C4DHX
2 жестких диска 160.0 Gb Seagate SATA-II Barracuda в raide соедины отдельной платой(не на матери)
Видео и БП думаю не влияет

Инет 2Мбита

И все равно 15 потоков ((( ща через час сяду на локалку (100 МБит) - пасмотрим
Просто обидно комп покупал специально для олсаба

Zews, попробую пропатчу ))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
coolurik
coolurik
сообщение 10.3.2009, 15:34; Ответить: coolurik
Сообщение #9


спамер
******

Группа: Banned
Сообщений: 2411
Регистрация: 15.7.2008
Поблагодарили: 1326 раз
Репутация:   183  


на 70 отлично идёт!!! wink.gif

Сообщение отредактировал coolurik - 10.3.2009, 15:35


--------------------
спамер
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 10.3.2009, 16:14; Ответить: taxi2008
Сообщение #10


Оптимизатор
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


Канал 512 кб\сек, на 15 отлично шпарит
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вебмастер яндекса показывает большое количество левых страниц с сайта
3 AlexsBloger 1016 4.12.2017, 22:10
автор: Pavel85
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСбор под Вас уник. тематической базы + прогон Хрумер + Allsubmitter
Повышает трафик, увеличивает ТИЦ, PR. Есть отзывы!
261 seosale 172461 6.11.2017, 17:40
автор: Mukis
Открытая тема (нет новых ответов) Слишком маленькое количество показов сайта в выдаче по запросу. Причины?
6 Adrian 2118 1.10.2017, 9:57
автор: zeronet
Открытая тема (нет новых ответов) Продаю лицензию на Allsubmitter
2 klimentino7 898 19.2.2017, 16:27
автор: klimentino7
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПродам лицензию allsubmitter
Нет ограничений на срок
1 docdie 947 22.4.2016, 19:39
автор: docdie


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 15:15
Дизайн