X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Теги ul li как сделать без пропуска строки?, Нумерация пунктов в css
stixia007
stixia007
Topic Starter сообщение 11.12.2015, 12:49; Ответить: stixia007
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 546
Регистрация: 23.2.2013
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   1  


Здравствуйте! Вот пример:
  • Категория 1
  • Категория 2
  • Категория 3

А как сделать так:

Код
[list]
[*]Категория 1 [*]Категория 2 [*]Категория 3
[*]Категория 4 [*]Категория 5 [*]Категория 6
[/list]

Без столбцов.

Сообщение отредактировал stixia007 - 11.12.2015, 12:50
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 11.12.2015, 12:52; Ответить: kronos
Сообщение #2


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


ul li { display: inline-block; }


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 11.12.2015, 12:57; Ответить: x64
Сообщение #3


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3544
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2881 раз
Репутация:   294  


Каким боком BB-коды относятся к css?
Если требуется именно заполнение, задаётся inline-block для li.
Старенькое, но написано доступно. Сейчас всё проще, ie6, да и 7, чего там, вообще не нужны.
Если что-то иное, перефразируйте вопрос.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stixia007
stixia007
Topic Starter сообщение 11.12.2015, 13:17; Ответить: stixia007
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 546
Регистрация: 23.2.2013
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   1  


Цитата(kronos @ 11.12.2015, 12:52) *
ul li { display: inline-block; }

Тогда list-style: disc inside none; пропадает :(

Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 11.12.2015, 13:23; Ответить: mmkulikov
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2116
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 610 раз
Репутация:   70  


Цитата(stixia007 @ 11.12.2015, 11:17) *
Тогда list-style: disc inside none; пропадает

Куда?
Наберите здесь пример того, что хотите сделать http://jsfiddle.net/
А то методом "тыка" и "гаданий" можно 100500 лет разбираться...

П.С.
Уже вдогонку. Так Вам disc или none надо?

Сообщение отредактировал mmkulikov - 11.12.2015, 13:24


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stixia007
stixia007
Topic Starter сообщение 11.12.2015, 13:39; Ответить: stixia007
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 546
Регистрация: 23.2.2013
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   1  


Цитата(x64 @ 11.12.2015, 12:57) *
Если что-то иное, перефразируйте вопрос.

Да просто ul, li идут столбиком, а нужно друг за другом :)

mmkulikov, воть http://jsfiddle.net/01nyx9rt/1/ :)
Результат идёт столбцом, а мне нужно как на html я проставил, 2 блока идут друг за другом и 2 остальные под ними.

Сообщение отредактировал stixia007 - 11.12.2015, 13:40
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 11.12.2015, 14:08; Ответить: mmkulikov
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2116
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 610 раз
Репутация:   70  


stixia007,
Используйте
Код
li {float: left; margin-right: 10px; margin-left: 10px;}


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
falken
falken
сообщение 11.12.2015, 14:19; Ответить: falken
Сообщение #8


online
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3816
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 4171 раз
Репутация:   371  


Цитата(mmkulikov @ 11.12.2015, 13:08) *
Результат идёт столбцом, а мне нужно как на html я проставил, 2 блока идут друг за другом и 2 остальные под ними.

http://jsfiddle.net/qeot4bo1/1/


--------------------
здесь может быть ваша ссылка


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stixia007
stixia007
Topic Starter сообщение 11.12.2015, 14:39; Ответить: stixia007
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 546
Регистрация: 23.2.2013
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   1  


Спасибо вам большое друзья, всё получилось, помогли дну.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вечные ссылки, статьи и размещение на главных страницах 40 строительных сайтов Без Бирж (4 пакета отличных сайтов)
Вечные ссылки на сайтах БЕЗ БИРЖ
3 Alekby 874 Сегодня, 14:32
автор: Olopopscalius
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин Caldera Forms, как настроить?
3 Drayfer 135 Сегодня, 14:20
автор: WoWeb
Открытая тема (нет новых ответов) РСЯ, директ и лендинг как увеличить конверсию
5 artstyle 1228 Сегодня, 11:11
автор: про100та
Горячая тема (нет новых ответов) Как заставить Google любить тебя?
Хочу роста трафа из Гугла : ))
100 Aslan88 24572 Сегодня, 2:38
автор: EconDude
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
141 Emeralda 25599 Вчера, 12:43
автор: Emtec


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 14:33
Дизайн