X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Скрипт перевода страниц html через Google translate
TALIS-MAN
TALIS-MAN
Topic Starter сообщение 16.12.2015, 18:44; Ответить: TALIS-MAN
Сообщение #1


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 341
Регистрация: 28.8.2010
Из: Россия
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   22  


- Скрипт перевода страниц html через Google translate

- Необходим написать php-скрипт перевода html файлов через Google translate.

- Бюджет до 40$

- Принцип работы:
Выбираем язык, скрипт берет файл html из папки (1) по порядку, к примеру от 1 до 500 по порядку, переводит на выбранный язык и сохраняет в папку (2).

- Контакты:
e-mail: alexeje@bk.ru
л/с на форуме

Сообщение отредактировал x64 - 17.12.2015, 22:15
Причина редактирования: Исправлено по просьбе ТС


--------------------

E-MAIL: 258286@bk.ru
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TALIS-MAN
TALIS-MAN
Topic Starter сообщение 28.12.2015, 14:37; Ответить: TALIS-MAN
Сообщение #2


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 341
Регистрация: 28.8.2010
Из: Россия
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   22  


Увеличим бюджет до 70$


--------------------

E-MAIL: 258286@bk.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
HillClimb
HillClimb
сообщение 29.12.2015, 1:48; Ответить: HillClimb
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 76
Регистрация: 4.11.2013
Из: Украины
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   3  


TALIS-MAN, Google Translate давным давно закрыл свое API
Возможно использовать Яндекс переводчик?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
HeavyHell
HeavyHell
сообщение 29.12.2015, 10:22; Ответить: HeavyHell
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 392
Регистрация: 26.12.2008
Поблагодарили: 95 раз
Репутация:   26  


Цитата(HillClimb @ 29.12.2015, 1:48) *
Google Translate давным давно закрыл свое API

Ну во первых закрыл бесплатную версию, во вторых решение всеравно есть.

зы а яндекс насколько помню использует пары в которых ру обязателен. Тобишь вариант перевода с французкого на ангельский будет выглядеть так.
Fr=>Ru Ru=>En
Не думаю что это улучшает качество перевода


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gamahama
gamahama
сообщение 29.12.2015, 10:48; Ответить: gamahama
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 37
Регистрация: 18.12.2015
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -2  


HeavyHell,

Вводим : "я купил масло, пойду приготовлю блины" - получаем на выходе через яндекс - "масло картошка сапог кукуруза"


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыГде взять скрипт круговой индикатор выполнения
1 slavyn 174 Сегодня, 20:33
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Google назвал главные темы и тренды 2017 года
1 MissContent 310 Сегодня, 15:59
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) 10 бесплатных сервисов Google для бизнеса, о которых мало кто слышал
18 jack 5807 Сегодня, 12:29
автор: Akeeloq
Открытая тема (нет новых ответов) Индексирование страниц
9 munch 1662 Сегодня, 12:23
автор: Akeeloq
Открытая тема (нет новых ответов) Google запустил инструмент для переноса кампаний из Директа в AdWords
7 jack 1608 Сегодня, 0:19
автор: Ley


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 21:14
Дизайн