X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Прошу помочь с оптимизацией англоязычного сайта, Тема будет пополняться новыми вопросами по мере их возникновения
kartel16
kartel16
Topic Starter сообщение 17.12.2015, 8:27; Ответить: kartel16
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 108
Регистрация: 11.2.2012
Из: UA
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   10  


Здравствуйте, обитатели форума Maultalk!

Хочу попросить вас помочь мне с оптимизацией англоязычного сайта. Раньше я такими делами не занимался, а сейчас появилось свободное время и решил попробовать. В этой теме я буду спрашивать о некоторых тонкостях (и не только), когда самому мне не справиться. Спасибо всем, кто будет помогать!

Итак, вопрос: что должно быть более информативным title или h1? Конкретный (абстрактный) пример: есть статья о малярии, title должен быть что-то типа Everything about malaria, а h1 - Everything about malaria: causes, stages and cycles? Или наоборот? Статья довольно объемная (8-10к символов б/п, разбита на h2 и h3, с картинками и видео).
И ещё вопрос по этому поводу: если tiltle и h1 одинаковые, то это плохо или хорошо?
Если в h2 частично повторяется ключевик с title/h1 - это можно считать переспамом? Например, в этой статье в h2 есть Causes of malaria.

Сообщение отредактировал kartel16 - 17.12.2015, 8:31


--------------------
Nothing personal, just business.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 17.12.2015, 10:20; Ответить: kronos
Сообщение #2


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Цитата(kartel16 @ 17.12.2015, 7:27) *
Или наоборот?

Наоборот

Цитата(kartel16 @ 17.12.2015, 7:27) *
если tiltle и h1 одинаковые, то это плохо или хорошо?

Больше плохо, чем хорошо


Цитата(kartel16 @ 17.12.2015, 7:27) *
Если в h2 частично повторяется ключевик с title/h1 - это можно считать переспамом?

Нет


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Тони_Раут
Тони_Раут
сообщение 20.12.2015, 21:24; Ответить: Тони_Раут
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 15
Регистрация: 27.10.2014
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -1  


Наоборот согласен, но title и h1 то что одинаковые ни чего плохого
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
koroluk1990
koroluk1990
сообщение 23.12.2015, 7:47; Ответить: koroluk1990
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 808
Регистрация: 20.1.2013
Из: Лос-Анджелес, США
Поблагодарили: 159 раз
Репутация:   45  


seoprofy.ua/blog - читайте их. Там кейсы, видео, статьи о продвижении на западных рынках и много интересного :)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lamov
lamov
сообщение 29.12.2015, 18:42; Ответить: lamov
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 270
Регистрация: 6.7.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   2  


Рекомендации по оптимизации Google по большей мере одинаковы, как для Рунета, англоязычных сайтов, сайтов на иврите :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kartel16
kartel16
Topic Starter сообщение 13.2.2016, 19:36; Ответить: kartel16
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 108
Регистрация: 11.2.2012
Из: UA
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   10  


Вопрос не совсем по поводу оптимизации, просто не хочу плодить темы.

Как гугл относится к таблицам в статьях, если они прописаны вручную (не плагином). Я в html пока не сильно разбираюсь, вот такой код таблицы:
<table style="border: 1px solid black;">
<tbody>
<tr>
<td style="border: 1px solid black;">111</td>
<td style="border: 1px solid black;">222</td>
</tr>
<tr>
<td style="border: 1px solid black;">333</td>
<td style="border: 1px solid black;">444</td>
</tr>
</tbody>
</table>

Такой код гугл поймет или тут полно ошибок? Может кто посоветует, какие параметры стоит добавить, чтобы было более правильно? И ещё, я вот так прямо и вставляю код в статью, без каких-то дополнительных параметров - это правильно/нет? Может есть инструменты, чтобы посмотреть правильность подобных операций?

Если вопросы кажутся глупыми, извините, я только начал учиться.


--------------------
Nothing personal, just business.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Orvin
Orvin
сообщение 20.2.2016, 12:51; Ответить: Orvin
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 12.2.2014
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


тест

при формировании title and h1 руководствуюсь здравым смыслом, https://devaka.ru/articles/title-and-h1 придерживаюсь подобного принципа
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе повлияет ли на позиции сайта?
Если убрать контент
12 maxg5 1216 Сегодня, 21:11
автор: alexandrrr
Горячая тема (нет новых ответов) Качественный копирайт и наполнение Вашего сайта
Подходи, торопись, покупай живо...
307 DroBit 86246 Сегодня, 19:03
автор: Fox
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
12 komarik_vlad 1186 Сегодня, 14:47
автор: myaltai
Открытая тема (нет новых ответов) Тренд сайта по сравнению с аналогами, новый параметр в Яндекс Вебмастере
7 0alex1 1467 Сегодня, 14:03
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Первый опыт, прошу совета.
7 b3rsus 670 Сегодня, 12:22
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 21:44
Дизайн