X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Переезд на другой хост
medved112
medved112
Topic Starter сообщение 10.3.2009, 21:31; Ответить: medved112
Сообщение #1


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


Решил переехать на другой хостинг. Подскажите слежующее - как это делается, что надо скопировать, чтобы сайт полностью и без потерь переехал? Имеется ввиду со всеми описаниями, метками, естественно контентом и прочим. Движок - WP 2.6. Если можно в подробностях. Спасибо


--------------------
фыр фыр
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bartz2
Bartz2
сообщение 10.3.2009, 21:39; Ответить: Bartz2
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 323
Регистрация: 11.8.2008
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   3  


Лучше всего если в панельке управления можно делать бэкап. У меня вот был случай что панелька была другая, просто перекинул все содержание(файлы) и перекидал по 1 таблице БД через PhpMyadmin. Вроде все просто...

Сообщение отредактировал Bartz2 - 10.3.2009, 21:39


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
leya
leya
сообщение 10.3.2009, 21:43; Ответить: leya
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 12.2.2009
Из: Тверь
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


кстати, а при переезде сайт в позициях сильно теряет? В яндексе, например


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
Topic Starter сообщение 10.3.2009, 21:43; Ответить: medved112
Сообщение #4


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


Ну я примерно так и предполагал. То есть надо перекинуть по фтп например все файлы и папки сайта, создать бекап и его установить на новом хостинге? В этом случае не надо ведь по БД ковырятся, там все равно почти пусто - один комент и 2 пользователля

А вот еще вопрос, совсем забыл, при переезде УРЛ страниц изменится? И как это повлияет на индексацию, выпадет вначала или все по-прежнему будет?

Сообщение отредактировал medved112 - 10.3.2009, 21:46


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PRaiD
PRaiD
сообщение 10.3.2009, 21:52; Ответить: PRaiD
Сообщение #5


Устал.
******

Группа: Active User
Сообщений: 1039
Регистрация: 16.8.2008
Из: Ухты
Поблагодарили: 200 раз
Репутация:   39  


Ничего не изменится, скачайте базу данных через PhpMyAdmin в этой базе поменяйте ссылку на на ваш акк в новом хостинге, и перекиньте сам двиг, его вроде придется заново устанавливать


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
Topic Starter сообщение 10.3.2009, 22:05; Ответить: medved112
Сообщение #6


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


А вот если что то пойдет не так, ну мало ли, например что то не скачаю, а dns на домене уже поменяю, можно будет как то докинуть необходимое, через старого например хостера?


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KeYZeD
KeYZeD
сообщение 10.3.2009, 22:14; Ответить: KeYZeD
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 225
Регистрация: 9.6.2008
Из: Астана
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   18  


ТС. без паники!

объясняю.
делаете бекап базы данных вашего блога - создаете базу данных на новом сервере.
далее копируете содержимое с фтп старого на новый.

теперь главное.
у регистратора - меняете ns1 и ns2 на нового хостера.
всё.. в ПС ничего не потеряете, потому что и там и там ваш сайт будет стоять при обновлении, потеря просто невозможна.

если конечно неправильно не выставите ns у регистратора.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
algaretio
algaretio
сообщение 10.3.2009, 22:22; Ответить: algaretio
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 681
Регистрация: 10.3.2008
Поблагодарили: 71 раз
Репутация:   17  


Еще хочу добавить из своего опыта, когда будете делать дамп базы обратите внимание на кодировку и на новом хостинге выставите такую при заливке дампа, иначе вместо текста буду кракозябры. Более того нужно изменить в конфигах настройки подключение к базе данных.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
Topic Starter сообщение 10.3.2009, 22:27; Ответить: medved112
Сообщение #9


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


Всем спасибо за ответы, скачал все что можно было =) Буду регистрироваться


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PRaiD
PRaiD
сообщение 10.3.2009, 22:31; Ответить: PRaiD
Сообщение #10


Устал.
******

Группа: Active User
Сообщений: 1039
Регистрация: 16.8.2008
Из: Ухты
Поблагодарили: 200 раз
Репутация:   39  


На разных серверах сайт будет расположен в разных местах (если ник для входа будет разный и ОС), из-за этого придется редактировать базу данных. В ВордПресс помоему можно, через админку сделать копию базы данных и на новом хостинге установить ВордПресс и добавить базу через админку (хз точно, функция есть но не юзал)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Перенесли на другой сервак и пошло поехало
ошибка cgi-sys/suspendedpage.cgi
4 dtools 881 3.11.2017, 1:39
автор: WellWeb
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта на другой хостинг отразится ли на позициях ?
22 Saitcena 1481 25.10.2017, 19:05
автор: Saitcena
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта на другой хостинг
Недорого перенесу ваш сайт на другой хостинг
2 vitvirtual 629 15.2.2017, 15:10
автор: vitvirtual
Открытая тема (нет новых ответов) Переезд joomla 2.5 на dle
15 Mukis 1498 30.12.2016, 12:40
автор: Mukis
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно переместить сайт на другой VPS
3 azstel 889 6.4.2016, 17:11
автор: azstel


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 12:40
Дизайн