X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> WP - file_exists работает некорректно
MadHatter77
MadHatter77
Topic Starter сообщение 21.12.2015, 2:20; Ответить: MadHatter77
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 197
Регистрация: 23.7.2009
Поблагодарили: 57 раз
Репутация:   9  


Всех приветствую!

Пишу для сайта на WP код на php, чтобы выводил логотип для рубрики, если соответствующий файл существует.
сайт на локальном сервере на дэнвере.
Код примерный:
Код
$imgname = 'url_картинки';
if (file_exists($imgname))
{ echo '<img src="'.$imgname.'" >'; }
else
{ echo '<img src="noimg.jpg" >'; }
}

Проблема такая: результат выполнения этого file_exists всегда false (выводится noimg.jpg), при том что файл существует и если скопировать значение переменной $imgname в браузер и открыть напрямую - файл открывается.
Пробовал помещать файл как в корне сайта, так и в wp-content/uploads.

в чём может быть дело?
Заранее благодарю за помощь


--------------------
кредитов никогда не прошу и не беру! убедительная просьба не выдавать их мне!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 21.12.2015, 9:36; Ответить: x64
Сообщение #2


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3544
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2881 раз
Репутация:   294  


url_картинки — должно смущать.
Функция ожидает локальное имя, а Вы ей url подсовываете :)

Цитата(MadHatter77 @ 21.12.2015, 1:20) *
Пробовал помещать файл как в корне сайта, так и в wp-content/uploads.

Укажите путь относительно файловой системы.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MadHatter77
MadHatter77
Topic Starter сообщение 21.12.2015, 19:25; Ответить: MadHatter77
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 197
Регистрация: 23.7.2009
Поблагодарили: 57 раз
Репутация:   9  


x64, новичок в php - думал, урл надо в функцию подставлять). Спасибо!)

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
кредитов никогда не прошу и не беру! убедительная просьба не выдавать их мне!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Не работает вывод средств, выдает ошибку
12 Room 2564 9.5.2018, 13:42
автор: MissContent
Открытая тема (нет новых ответов) Что работает в текстах и оптимизации на 2018 год
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
12 AnnaYa 2061 2.5.2018, 20:31
автор: jedai
Открытая тема (нет новых ответов) Disavow Links в Google работает или нет?
13 Webranger 3499 1.5.2018, 19:24
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыhtml сайт, навигация работает не во всех браузерах
18 valeska 893 30.4.2018, 18:14
автор: valeska
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе работает html в статических страницах - DLE 11.0
1 Akira 613 28.4.2018, 12:10
автор: falken


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 16:16
Дизайн