X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Mysql запрос
Frakiec
Frakiec
Topic Starter сообщение 23.12.2015, 10:57; Ответить: Frakiec
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 189
Регистрация: 8.9.2010
Из: Фракия
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   7  


Всем привет!

Есть вот такой запрос.

Код
UPDATE wp_posts SET post_content = REPLACE (post_content, 'http://мойсат.ru/click/переменное значение', '/');


Ни как не могу сообразить, что написать вместо "переменного значения"

Знающие люди, помогите пожалуйста.

P.S. голова с утра не варит. :censored:

0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DukeNukem
DukeNukem
сообщение 23.12.2015, 11:31; Ответить: DukeNukem
Сообщение #2


DNSTUFF
*****

Группа: Active User
Сообщений: 638
Регистрация: 7.10.2010
Из: Украина. Запорожье
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   39  


Вы сначала определитесь что вам нужно. Этот запрос берет содержимое поста и заменяет то что во вторых кавычках на то что в третьих...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frakiec
Frakiec
Topic Starter сообщение 23.12.2015, 11:40; Ответить: Frakiec
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 189
Регистрация: 8.9.2010
Из: Фракия
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   7  


DukeNukem, все верно, нужно http://мойсат.ru/click/переменное значение заменить на /
где,
http://мойсат.ru/click/ – постоянное значение
переменное значение – значения от одного знака до 6 знаков, буквы и цифры.
/ на что нужно заменить http://мойсат.ru/click/переменное значение
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 23.12.2015, 11:44; Ответить: x64
Сообщение #4


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3426
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2749 раз
Репутация:   289  


Цитата(Frakiec @ 23.12.2015, 9:57) *
что написать вместо "переменного значения"

Ничего. В том смысле, что функция работает со статичными данными.
Задачу можно решить разными способами:
1. сделать дамп таблицы, произвести замену в notepad2/++ и залить дамп обратно;
2. скриптом, который пробежится по полю таблицы и сделает нужные замены;
3. хранимой функцией, пример.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frakiec
Frakiec
Topic Starter сообщение 23.12.2015, 12:08; Ответить: Frakiec
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 189
Регистрация: 8.9.2010
Из: Фракия
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   7  


x64, спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Недорогие услуги - php/js/mysql/jquery/bootstrap
2 vlads 654 13.12.2017, 21:01
автор: vlads
Открытая тема (нет новых ответов) Стабильный хостинг за 30р в месяц. GNU/Linux, PHP, MySQL, Perl, бэкапы. Помогу перенести сайт.
5 freeax 1545 10.11.2017, 13:15
автор: freeax
Открытая тема (нет новых ответов) Web программирование на С/С++/PHP/MySQL/SQL, высоконагруженные проекты
Есть наработки в области бирж трафика, топов, тизеров, видео cj-тубов
3 DFService 724 1.11.2017, 21:09
автор: DFService
Открытая тема (нет новых ответов) Сделать импорт Mysql
1 azstel 631 9.5.2017, 13:56
автор: serjoga
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыВакансия, Москва, Web-разработчик/Программист (PHP, CMS Битрикс, MySQL)
2 PixelPlus 562 10.4.2017, 15:12
автор: PixelPlus


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 20:35
Дизайн