X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Ошибка запроса
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 11.3.2009, 0:26; Ответить: Sudba
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


Ребят помогите срочно. Есть гостевая самописная книга. Посылаеться вопрос и админ на него отвечает. Но при отправке возникает ошибка. Вот внутринност файла:
<?
include "../connect.php";
if ($f_mail == "") {
echo "Вы ввели не корректный e-mail. Вернитесь назад и попробуйте еще раз.<br><a href=\"java script:history.go(-1);\">Вернуться назад</a>";
exit;
}
$f_name = htmlspecialchars($f_name, ENT_QUOTES);
$f_text = htmlspecialchars($f_text, ENT_QUOTES);
$sql = "INSERT INTO forum VALUES (\"\", \"$f_date\", \"$f_text_date\", \"$f_status\", \"$f_mail\", \"$f_name\", \"$f_text\", \"\")";
if (!$result = mysql_query($sql)) {
echo "Ошибка запроса! Попробуйте еще раз!";
echo "<a href=\"java script:history.go(-1);\">Вернуться назад</a>";
} else {
echo "<html>";
echo "<head>";
echo "<meta http-equiv='refresh' content=1;URL=http://****/>";
echo "</head>";
echo "<body bottommargin=0 leftmargin=0 marginheight=0 marginwidth=0 rightmargin=0 topmargin=0 bgcolor=#dae3e8>";
echo "<table width='100%' height='100%' border='0'>";
echo "<tr><td align='center' valign='middle'>";
echo "<h2>Ваше сообщение успешно отправлено и будет опубликовано после проверки администратором!</h2>";
echo "<br />";
echo "<a href="http://www.maultalk.com/go.php?http://****/>вернуться" назад</a>";
echo "</td></tr>";
echo "</table>";
}
?>


Ошибка вот эта: Ошибка запроса! Попробуйте еще раз!

База сайта работает так как добавляються новости.

Сообщение отредактировал Sudba - 11.3.2009, 0:27


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Кошак
Кошак
сообщение 11.3.2009, 0:50; Ответить: Кошак
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 9.3.2009
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   2  


(Sudba @ 10.3.2009, 23:26) *
Ребят помогите срочно. Есть гостевая самописная книга. Посылаеться вопрос и админ на него отвечает. Но при отправке возникает ошибка. Вот внутринност файла:


Ошибка вот эта: Ошибка запроса! Попробуйте еще раз!

База сайта работает так как добавляються новости.

Сделайте вывод mysql_error() в студию. Так будет проще. А если еще проще - стукните мне в аську 427-709-091, помогу.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vMaster
vMaster
сообщение 11.3.2009, 1:18; Ответить: vMaster
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 180
Регистрация: 17.11.2008
Из: Калининград
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   6  


$f_name = htmlspecialchars($f_name, ENT_QUOTES);
$f_text = htmlspecialchars($f_text, ENT_QUOTES);

Возможно проблема в том, что нужно использовать переменные $_POST['f_name'] и $_POST['f_text'] если register_globals = off


--------------------
Подбор НЧ запросов, используя данные статистики Liveinternet или Google Analytics
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОшибка при создании шаблона страницы ВП
Нет картинок
5 semarg 698 9.12.2017, 15:36
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Ошибка карты сайта Sitemap. Помогите исправить, пожалуйста
8 July82 2942 22.10.2017, 10:00
автор: komarik_vlad
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен совет! Ошибка 500
10 angli4anka 1409 16.10.2017, 19:25
автор: MetalMessiah


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 6:51
Дизайн