X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Подскажите по WooCommerce
rokot
rokot
Topic Starter сообщение 28.12.2015, 14:52; Ответить: rokot
Сообщение #1


Loading...
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 1619
Регистрация: 6.7.2012
Поблагодарили: 899 раз
Репутация:   133  


Есть каталог товаров. Выводится по 4 одинаковых товара в ряд(отличие товаров только в объеме). Не у всех товаров есть 4-е разновидности, поэтому в одном ряду могут попасться два разных товара. Вот нужно как-то реализовать обрыв, т.е есть у нас 2 разных объема, их вывели в одну строку, а следующий товар с 4-мя разными объемами уже выводится с новой строки.
P.S. Может намудрил с описанием, но не знаю как по другому описать проблему)


--------------------
Дешевый и быстрый хостинг (US,RU сервера) | ПРОМОКОД на 10% - OFF10
Сайты на WordPress от 1500 рублей!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
santis
santis
сообщение 28.12.2015, 15:16; Ответить: santis
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3487
Регистрация: 29.11.2010
Из: Краснодар
Поблагодарили: 1510 раз
Репутация:   164  


Судя по описанию у вас сейчас все товары и их виды выводятся в одну строку а следующая строка начинается когда прыдыдущая заканчивается.
А вам нужно открыть файлик шаблона страницы и дополнить html код, что бы каждая новая строчка блоков (если ID новый) генерировалась в отдельном контейнере
Тогда у вас будет

1-2-3
1-2-3-4
1-2
1
1-2
1-2-3-4

Ну и соответственно стилями это и сделать установив float-ы и display выставив необходимый


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rokot
rokot
Topic Starter сообщение 28.12.2015, 15:28; Ответить: rokot
Сообщение #3


Loading...
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 1619
Регистрация: 6.7.2012
Поблагодарили: 899 раз
Репутация:   133  


santis, не совсем понял, что за код нужно добавить. И по какому принципу будут обрезаться строки?


--------------------
Дешевый и быстрый хостинг (US,RU сервера) | ПРОМОКОД на 10% - OFF10
Сайты на WordPress от 1500 рублей!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
santis
santis
сообщение 28.12.2015, 15:47; Ответить: santis
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3487
Регистрация: 29.11.2010
Из: Краснодар
Поблагодарили: 1510 раз
Репутация:   164  


У Вас выводится 1 публикация, а потом к ней доп. варианты, правильно?
Если да, то вот каждая публикация у тебя должна быть в отдельном контейнере
в итоге выйдет вот так

Код
<div class="main">
<div class="row-1">
<div class="item-first">Тут вывод поста</div><div class="item-related">Тут разновидность</div><div class="item-related">Тут разновидность2</div><div class="item-related">Тут разновидность3</div>
</div>
<div class="row-2">
<div class="item-first">Тут вывод поста</div><div class="item-related">Тут разновидность</div>
</div>
</div>


Сообщение отредактировал santis - 28.12.2015, 15:50


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rokot
rokot
Topic Starter сообщение 28.12.2015, 16:07; Ответить: rokot
Сообщение #5


Loading...
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 1619
Регистрация: 6.7.2012
Поблагодарили: 899 раз
Репутация:   133  


santis, видимо я не так изъяснился. Есть моторное масло разного объема, допустим Масло "А" объемом 1,2,3,4 литра. Каждый объем это отдельный товар. Т.е Масло "А" 1л | Масло "А" 2л и т.д. Но у некоторых масел есть только 3 объема. И вот нужно как-то обрывать ряд, чтобы следующее масло начиналось с новой строки


--------------------
Дешевый и быстрый хостинг (US,RU сервера) | ПРОМОКОД на 10% - OFF10
Сайты на WordPress от 1500 рублей!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
santis
santis
сообщение 28.12.2015, 17:51; Ответить: santis
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3487
Регистрация: 29.11.2010
Из: Краснодар
Поблагодарили: 1510 раз
Репутация:   164  


ну блин, тогда сверяй по заголовку.
Либо делай уникальные теги для каждого и вставляй их к каждой записи которые должны быть в одной категории.
Но по заголовку если будешь делать, нужно будет делать кеширование таблицы 100%, потому что будут долго обратаываться к БД.

Пусть меня поправят если я не прав, но у тебя реализация немного неправильная.
Даже если у тебя варианты одинаковые и изменения только в литрах, то тебе надо выводить одну запись, и варианты брать из дополнительного поля. Соответственно, у тебя выведется одна и та же запись три раза, только в каждом варианте будет разный литраж.

Сообщение отредактировал santis - 28.12.2015, 17:53


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по где купить дёшево домены com info biz net
6 docdie 997 13.12.2017, 18:29
автор: docdie
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите аналоги хостинга
0 dimaguru 367 8.12.2017, 14:55
автор: dimaguru
Открытая тема (нет новых ответов) Woocommerce
1 Theofit 487 6.12.2017, 0:14
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите норм VPN-сервис для смартфона?
28 CyberAngel 4450 28.11.2017, 21:06
автор: bitcoin24_exchange
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрофессиональная верстка и создание шаблонов для WordPress и WooCommerce
Качественная верстка страниц и создание шаблонов
190 TwistedAndy 73590 25.11.2017, 18:58
автор: TwistedAndy


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 0:53
Дизайн