X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Запрет Super IE 6
Dmitriy
Dmitriy
Topic Starter сообщение 11.3.2009, 1:52; Ответить: Dmitriy
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 140
Регистрация: 15.11.2008
Из: Russia
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   3  


Собственно вопрос.
Возможно ли какими либо средствами запретить вход на сайт с браузеров IE 6, либо же выдавать заранее подготовленную страничку, с рекомендациями обновить браузер (как минимум до более или менее адекватной 7-ой версии), либо вообще сменить его на Firefox, Opera, Safari и тд ?
Заранее спасибо.
Очистим интернет от IE 6 ! (шутка, россии для это потребуются годы, годы.....)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DrKulak
DrKulak
сообщение 11.3.2009, 2:03; Ответить: DrKulak
Сообщение #2


Жизнь живу, жизнь учусь..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1075
Регистрация: 4.9.2008
Из: Жуковка.
Поблагодарили: 255 раз
Репутация:   56  


PNG картинки на сайте использовали без заднего фона а задний фон через ИЕ6 отображается белым) Я угадал???)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitriy
Dmitriy
Topic Starter сообщение 11.3.2009, 2:08; Ответить: Dmitriy
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 140
Регистрация: 15.11.2008
Из: Russia
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   3  


(DrKulak @ 11.3.2009, 1:03) *
PNG картинки на сайте использовали без заднего фона а задний фон через ИЕ6 отображается белым) Я угадал???)

Не совсем smile.gif В принципе картина отображения в 6-ом не устраивает в общем.
С картинками тоже были нюансы, какими методами Вы их обошли?
Так как для каждого браузера отдельный файл стилей не совсем устраивает, а если честно то не устраивает вообще.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitriy
Dmitriy
Topic Starter сообщение 11.3.2009, 2:36; Ответить: Dmitriy
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 140
Регистрация: 15.11.2008
Из: Russia
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   3  


Вопрос остается открытым excl.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Most_Wanted
Most_Wanted
сообщение 11.3.2009, 2:52; Ответить: Most_Wanted
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 269
Регистрация: 3.3.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 84 раза
Репутация:   21  


Владельцами некоторых сайтов даже было организовано целое массовое движение в сторону уменьшения доли популярности данного броузера. Существует несколько методов борьбы. Основные из них: грубый (полный запрет отображения сайта) и поучительный (выскакивающее окно с рекомендацией перейти на броузер другого производителя). К сожалению сейчас ссылку на статью, где были так-же необходимые вам скрипты, выслать не смогу. Вот одно из решений прозрачности картинок (тыц). P.S. IE нужно отправлять на пенсию!

Сообщение отредактировал Most_Wanted - 11.3.2009, 2:54


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitriy
Dmitriy
Topic Starter сообщение 11.3.2009, 2:58; Ответить: Dmitriy
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 140
Регистрация: 15.11.2008
Из: Russia
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   3  


(Most_Wanted @ 11.3.2009, 1:52) *
Владельцами некоторых сайтов даже было организовано целое массовое движение в сторону уменьшения доли популярности данного броузера. Существует несколько методов борьбы. Основные из них: грубый (полный запрет отображения сайта) и поучительный (выскакивающее окно с рекомендацией перейти на броузер другого производителя). К сожалению сейчас ссылку на статью, где были так-же необходимые вам скрипты, выслать не смогу. Вот одно из решений прозрачности картинок (тыц). P.S. IE нужно отправлять на пенсию!

Большое спасибо, и если все же ссылка вам попадется, будьте добры, бросьте ее сюда.
По поводу IE это точно!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webnet
webnet
сообщение 11.3.2009, 4:05; Ответить: webnet
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 371
Регистрация: 18.12.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 61 раз
Репутация:   18  


в файле который отвечает за шапку шаблона или за весь шаблон , в самом начале , поставь код -
<?
if(strstr(getenv("HTTP_USER_AGENT"),'MSIE'))
    die("<font size=\"3\" color=\"#FF0000\"><center><b>На данный момент, сайт не оптимизирован для работы в Internet Exploler. Используйте <a href='http://mozilla.com'>Firefox</a>, <a href='http://opera.com'>Opera</a> или <a href='http://www.apple.com/support/downloads/safari312forwindows.html'>Safari</a></b></center></font>");
?>


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitriy
Dmitriy
Topic Starter сообщение 11.3.2009, 12:55; Ответить: Dmitriy
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 140
Регистрация: 15.11.2008
Из: Russia
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   3  


(webnet @ 11.3.2009, 3:05) *
в файле который отвечает за шапку шаблона или за весь шаблон , в самом начале , поставь код -
<?
if(strstr(getenv("HTTP_USER_AGENT"),'MSIE'))
    die("<font size=\"3\" color=\"#FF0000\"><center><b>На данный момент, сайт не оптимизирован для работы в Internet Exploler. Используйте <a href='http://mozilla.com'>Firefox</a>, <a href='http://opera.com'>Opera</a> или <a href='http://www.apple.com/support/downloads/safari312forwindows.html'>Safari</a></b></center></font>");
?>

Большое спасибо, но ваш код распространяется на все версии IE, а необходимо именно на 6-ые.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitriy
Dmitriy
Topic Starter сообщение 12.3.2009, 19:04; Ответить: Dmitriy
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 140
Регистрация: 15.11.2008
Из: Russia
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   3  


Кто нибудь еще может подсказать ( проблема крайней важности ) ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Most_Wanted
Most_Wanted
сообщение 13.3.2009, 2:12; Ответить: Most_Wanted
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 269
Регистрация: 3.3.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 84 раза
Репутация:   21  


Дмитрий, если вам необходимо, чтобы данное сообщение выскакивало именно для IE6, просто исправьте параметр USER_AGENT на if(strstr(getenv("HTTP_USER_AGENT"),'MSIE6')). Исправленное выделил жирным. Попробуйте так.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) как поставить запрет на папку Dle Htaccess?
1 gemkeepers 1654 30.1.2010, 0:01
автор: n1tr1k


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 15:40
Дизайн