X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Подскажите с шаблоном dle
7Assassin7
7Assassin7
Topic Starter сообщение 8.1.2016, 18:12; Ответить: 7Assassin7
Сообщение #1


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 149
Регистрация: 31.8.2013
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   -4  


Когда я добавляю постер фильма, мой постер становится плохого качества. Проверял, картинка была в хорошем качестве с кинопоиска. Картинку добавляю в "Краткое описание" через файловый сервер. Автор шаблона указывал заливать так же. Что делать ?

Пациент - domey.ru


Сообщение отредактировал falken - 8.1.2016, 18:25
Причина редактирования: переместил в соответствующий раздел


--------------------
1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
falken
falken
сообщение 8.1.2016, 19:32; Ответить: falken
Сообщение #2


online
*******

Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 3742
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 3986 раз
Репутация:   361  


Запомните или запишите на листочек: в оффтопике создаются темы ни коем образом не относящиеся к имеющимся разделам форума.

По сабжу
Проблема в том, что у вас тамбы растягиваются во всю ширину блока (206px). В настройках работы с изображениями укажите приемлемый размер превью загруженного изображения. В таком случае изображения портиться не будут.

А лучше просто добавляйте в Краткое описание оригинал:
Развернуть/Свернуть

Для примера (вставил оригинальное изображение вместо превьюшек):
Развернуть/Свернуть

В fullstory у вас так же берется изображение превью и растягивается во всю ширину блока. Этого быть не должно.

Пример fullstory с оригинальным изображением:
Развернуть/Свернуть


Цитата(7Assassin7 @ 8.1.2016, 17:12) *
Автор шаблона указывал заливать так же.

Очень жаль, что автор вас не проинструктировал, и вам сейчас приходится носиться по форумам с этой проблемой.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
7Assassin7
7Assassin7
Topic Starter сообщение 9.1.2016, 13:49; Ответить: 7Assassin7
Сообщение #3


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 149
Регистрация: 31.8.2013
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   -4  


falken, спасибо за совет, всё помогло, теперь изображение не растягивается. можете ещё подсказать как мне сделать так что бы это изображение не выводилось под описанием, только в постере.

например здесь http://domey.ru/filmy/7-idealnyy-paren.html


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
falken
falken
сообщение 9.1.2016, 16:13; Ответить: falken
Сообщение #4


online
*******

Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 3742
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 3986 раз
Репутация:   361  


7Assassin7, без понятия, я не знаю как у вас организован вывод изображений в fullstory. Если заскрините форму добавления новости, то, возможно, подскажу.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alexandr_js
Alexandr_js
сообщение 10.1.2016, 0:26; Ответить: Alexandr_js
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 237
Регистрация: 21.7.2015
Поблагодарили: 43 раза
Репутация:   8  


Что-то вот такое вам поможет
прячет только 1 картинку:

<script>
$(document).ready(function(){
$('.post_content').find('img').eq(0).hide();
});
</script>

прячет все картинки

<script>
$(document).ready(function(){
$('.post_content').find('img').hide();
});
</script>

Сообщение отредактировал Alexandr_js - 10.1.2016, 0:38


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
falken
falken
сообщение 10.1.2016, 0:58; Ответить: falken
Сообщение #6


online
*******

Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 3742
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 3986 раз
Репутация:   361  


Alexandr_js, зачем что-то прятать, если элементарно можно не выводить?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alexandr_js
Alexandr_js
сообщение 10.1.2016, 1:34; Ответить: Alexandr_js
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 237
Регистрация: 21.7.2015
Поблагодарили: 43 раза
Репутация:   8  


falken, никто не спорит. Решение предложено исходя из начальных данных.

п.с. если не нравится .hide(), можно .remove() :boyan:

Сообщение отредактировал Alexandr_js - 10.1.2016, 1:35


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
falken
falken
сообщение 10.1.2016, 1:42; Ответить: falken
Сообщение #8


online
*******

Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 3742
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 3986 раз
Репутация:   361  


Alexandr_js, я к тому, что в данном случае js отнюдь не решение проблемы, даже .removie(), напротив создает только доп. нагрузку
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
7Assassin7
7Assassin7
Topic Starter сообщение 10.1.2016, 15:55; Ответить: 7Assassin7
Сообщение #9


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 149
Регистрация: 31.8.2013
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   -4  


falken, вот мой fullstory
Развернуть/Свернуть
Код
<section class="full-story cf" itemscope itemtype="http://schema.org/Movie">
    <section class="fleft cf">
        <div class="poster cf" itemprop="thumbnail" itemscope itemtype="http://schema.org/ImageObject">
            <link itemprop="contentUrl" href="{image-1}">
            <meta itemprop="width" content="420">
            <meta itemprop="height" content="600">
            <img src="{image-1}" alt="" />              
            <div class="full_fav">
                [add-favorites]<div class="fav-big addfav" title="Добавить в закладки"></div>[/add-favorites]
                [del-favorites]<div class="fav-big delfav" title="Удалить из закладок"></div>[/del-favorites]
            </div>          
            [xfgiven_quality]<div class="poster-qulabel">[xfvalue_quality]</div>[/xfgiven_quality]
            [rating]
                <div class="big_rating" itemprop="aggregateRating" itemscope itemtype="http://schema.org/AggregateRating">
                    [rating-type-1]
                        <meta itemprop="worstRating" content="1">
                        <meta itemprop="bestRating" content="5">
                        <div class="ratebox">{rating}</div>
                    [/rating-type-1]
                    [rating-type-2]
                        <div class="ratebox2">
                            [rating-plus]<div class="rating-plus" title="Нравится"></div>[/rating-plus]
                            <div class="rating-count">{rating}
                                <div class="vote-num">Голосов: {vote-num}</div>
                            </div>                  
                        </div>
                        [/rating-type-2]
                        [rating-type-3]
                        <div class="ratebox2">
                            [rating-plus]<div class="rating-plus" title="Нравится"></div>[/rating-plus]
                            <div class="rating-count">{rating}
                                <div class="vote-num">Голосов: {vote-num}</div>
                            </div>
                            [rating-minus]<div class="rating-minus" title="Не нравится"></div>[/rating-minus]
                        </div>
                    [/rating-type-3]
                </div>
            [/rating]
        </div>
        <div class="movie-info cf">
            <table>
                <tr>
                    <td colspan="2" class="l">
                        [xfgiven_kinopoisk]Кинопоиск <span class="kinopoisk rki">[xfvalue_kinopoisk]</span>&nbsp&nbsp&nbsp[/xfgiven_kinopoisk]
                        [xfgiven_imdb]<br class="rki-br"/>IMDB <span class="imdb rki">[xfvalue_imdb]</span>[/xfgiven_imdb]
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td class="l">Жанр:</td>
                    <td class="notext">{link-category} {tags}</td>
                </tr>
                [xfgiven_country]
                <tr>
                    <td class="l">Страна:</td>
                    <td>[xfvalue_country]</td>
                </tr>
                [/xfgiven_country]
                [xfgiven_time]
                <tr>
                    <td class="l">Время:</td>
                    <td>[xfvalue_time]</td>
                </tr>
                [/xfgiven_time]
                [xfgiven_year]
                <tr>
                    <td class="l">Год:</td>
                    <td class="notext"><span itemprop="dateCreated">[xfvalue_year]</span></td>
                </tr>
                [/xfgiven_year]
                [xfgiven_sound]
                <tr>
                    <td class="l">Звук:</td>
                    <td>[xfvalue_sound]</td>
                </tr>
                [/xfgiven_sound]
                [xfgiven_director]
                <tr>
                    <td class="l">Режиссер:</td>
                    <td class="notext"><span itemprop="director">[xfvalue_director]</span></td>
                </tr>
                [/xfgiven_director]
                [xfgiven_actors]
                <tr>
                    <td class="l">Актеры:</td>
                    <td class="notext">
                        <div class="actors">[xfvalue_actors]</div>
                        <button class="more-act"></button>
                    </td>
                </tr>
                [/xfgiven_actors]
            </table>
            [edit]<div class="edit_button" title="Редактировать" >Редактировать</div>[/edit]
        </div>
    </section>
    <section class="fmid">
        <div class="player-wrap ignore-select">
            <div class="player-holder tab_panel">
                [xfgiven_player1]<div class="tab_box">[xfvalue_player1]</div>[/xfgiven_player1]
                [xfgiven_player2]<div class="tab_box">[xfvalue_player2]</div>[/xfgiven_player2]
                [xfgiven_player3]<div class="tab_box">[xfvalue_player3]</div>[/xfgiven_player3]
            </div>
            <div class="tabs_header">
                [xfgiven_player1]<span>Плеер 1</span>[/xfgiven_player1]                
                [xfgiven_player2]<span>Плеер 2</span>[/xfgiven_player2]
                [xfgiven_player3]<span>Трейлер</span>[/xfgiven_player3]
            </div>
        </div>
        <div class="social-likes">
            <div class="facebook" title="Поделиться ссылкой на Фейсбуке"></div><div
                class="vkontakte" title="Поделиться ссылкой во Вконтакте"></div><div
                class="twitter" title="Поделиться ссылкой в Твиттере"></div><div
                class="plusone" title="Поделиться ссылкой в Гугл-плюсе"></div>
        </div>
        <div class="post_title">
            <h1 id="news-title" itemprop="name">{title}</h1>
            [xfgiven_orig_title]<span class="orig_title">([xfvalue_orig_title])</span>[/xfgiven_orig_title]
        </div>
        <div class="post_content cf" itemprop="description">{full-story}{poll}{pages}</div>        
    </section>
    <section class="fright">
        <div class="comments-header">
            <span class="count_comments"><meta itemprop="interactionCount" content="UserComments:{comments-num}" /><b>{comments-num}</b> [declination={comments-num}]мнени|е|я|й[/declination]</span>
            <button class="toggle_addcomments">Добавить</button>
        </div>
        <div class="addcomments_form">{addcomments}</div>
        <div class="comments">{comments}{navigation}</div>
    </section>
</section>
[related-news]
<section class="hblock cf">
    <div class="block-link">Похожее</div>
    {related-news} <!-- Категория 3 -->
</section>
[/related-news]
<script src="{THEME}/js/social-likes.min.js"></script>
<script>
    $(document).ready(function() {
    $('.player-wrap').ttabs();  
    $('.actors a').attr("itemprop", "actor");
    });
</script>



Сообщение отредактировал falken - 10.1.2016, 16:04
Причина редактирования: add spoiler


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
falken
falken
сообщение 10.1.2016, 16:07; Ответить: falken
Сообщение #10


online
*******

Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 3742
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 3986 раз
Репутация:   361  


7Assassin7, боюсь ошибиться, но попробуйте не вставлять изображение в Полное описание. А доп. поля заполняйте как обычно. Не знаю насколько это решит проблему, но... попробовать стоит, во всяком случае.
Вообще, просто скиньте доступ в админку, осмотрю, как будет возможность. Если всё именно так, как я представляю себе, то это минутное дело.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
143 contex1 65202 Сегодня, 9:07
автор: contex1
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102877 14.12.2017, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1168 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по где купить дёшево домены com info biz net
6 docdie 1001 13.12.2017, 18:29
автор: docdie
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите аналоги хостинга
0 dimaguru 367 8.12.2017, 14:55
автор: dimaguru


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 12:41
Дизайн