X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> h1 для логотипа в Wordpress
Enduci
Enduci
Topic Starter сообщение 8.1.2016, 22:21; Ответить: Enduci
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 1.1.2016
Из: Казахстан
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Приветствую! H1 есть когда стоит текст вместо лого, а когда стоит лого - h1 нету, нужно чтобы H1 был на логотипе. Я в php не силен..
Код
<!--HEADER STARTS-->
    <div class="header">

        <div class="center">
            <div class="head_inner">
            <!--LOGO START-->
                <div class="logo">
                    <?php if(!empty($optimizer['logo_image_id']['url'])){   ?>
                        <a class="logoimga" title="<?php bloginfo('name');?>"  href="<?php echo esc_url( home_url( '/' ) ); ?>"><img src="<?php $logo = $optimizer['logo_image_id']; echo $logo['url']; ?>" /></a>

                        <span class="desc"><?php echo bloginfo('description'); ?></span>
                    <?php }else{ ?>
                            <?php if ( is_home() ) { ?>  
                            <h1><a href="<?php echo esc_url( home_url( '/' ) );?>"><?php bloginfo('name'); ?></a></h1>
                            <span class="desc"><?php echo bloginfo('description'); ?></span>
                            <?php }else{ ?>
                            <h2><a href="<?php echo esc_url( home_url( '/' ) );?>"><?php bloginfo('name'); ?></a></h2>
                            <span class="desc"><?php echo bloginfo('description'); ?></span>
                            <?php } ?>
                    
                    <?php } ?>
                </div>
            <!--LOGO END-->
            
            <!--MENU START-->
                <!--MOBILE MENU START-->
                <a id="simple-menu" href="#sidr"><i class="fa-bars"></i></a>
                <!--MOBILE MENU END-->
                
                <div id="topmenu" class="<?php if ('header' == $optimizer['social_bookmark_pos'] ) { ?> has_bookmark<?php } ?>">
                <?php wp_nav_menu( array( 'container_class' => 'menu-header', 'theme_location' => 'primary' ) ); ?>
                <!--LOAD THE HEADR SOCIAL LINKS-->
                    <div class="head_soc">
                        <?php if ($optimizer['social_bookmark_pos'] == 'header') { ?><?php get_template_part('framework/core','social'); ?><?php } ?>
                    </div>
                </div>
            <!--MENU END-->
            
            </div>
    </div>
    </div>
<!--HEADER ENDS-->
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 8.1.2016, 23:11; Ответить: kronos
Сообщение #2


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


h1 там вообще не нужен.

Но если очень надо, поменяйте

Код
<a class="logoimga" title="<?php bloginfo('name');?>"  href="<?php echo esc_url( home_url( '/' ) ); ?>"><img src="<?php $logo = $optimizer['logo_image_id']; echo $logo['url']; ?>" /></a>


на

Код
<h1><a class="logoimga" title="<?php bloginfo('name');?>"  href="<?php echo esc_url( home_url( '/' ) ); ?>"><img src="<?php $logo = $optimizer['logo_image_id']; echo $logo['url']; ?>" /></a></h1>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Enduci
Enduci
Topic Starter сообщение 9.1.2016, 9:13; Ответить: Enduci
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 1.1.2016
Из: Казахстан
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


kronos, спасибо. Почему не нужен h1 ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 9.1.2016, 9:40; Ответить: x64
Сообщение #4


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3424
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2746 раз
Репутация:   289  


Enduci, а что бот должен подумать, увидя <h1><img></h1>? В том смысле, какая практическая польза с этого?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Enduci
Enduci
Topic Starter сообщение 9.1.2016, 13:23; Ответить: Enduci
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 1.1.2016
Из: Казахстан
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


x64, ну получается когда стоит логотип вместо текста, на главной странице нету h1..
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
santis
santis
сообщение 9.1.2016, 13:43; Ответить: santis
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3487
Регистрация: 29.11.2010
Из: Краснодар
Поблагодарили: 1510 раз
Репутация:   164  


Enduci, так его и так нет :)
С таким успехом можно просто в любом месте на странице установить <h1></h1> и все, дело в шляпе :)

Тебе надо все таки выделить место для заголовка, где будет указано название твоего сайта\блога, если ты хочешь получить пользу от h1 заголовка.

Сообщение отредактировал santis - 9.1.2016, 13:44


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Enduci
Enduci
Topic Starter сообщение 9.1.2016, 16:59; Ответить: Enduci
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 1.1.2016
Из: Казахстан
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


santis, но главная страница без h1 не есть хорошо?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 9.1.2016, 17:16; Ответить: mmkulikov
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2023
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


Цитата(Enduci @ 9.1.2016, 14:59) *
но главная страница без h1 не есть хорошо

Лучше без него, чем полная ерунда, или как Вы хотите - картинка...
П.С.
За отсутствие ПС не "обидятся", а реакция на всякую ерунду может оказать весьма неадекватной ;)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
loginmain
loginmain
сообщение 9.1.2016, 17:23; Ответить: loginmain
Сообщение #9


Оптимизатор
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 4327
Регистрация: 5.10.2008
Из: UA
Поблагодарили: 1946 раз
Репутация:   196  


Н1 в лого сквозняком подходит только для мега-порталов, где фактор идеальной оптимизации уже не столь важен


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Enduci
Enduci
Topic Starter сообщение 9.1.2016, 17:33; Ответить: Enduci
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 1.1.2016
Из: Казахстан
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


mmkulikov, понятно, спасибо =) думал что без h1 будет плохо для ПС
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Распределение бюджета для групп объявлений КМС
0 vincento 253 Сегодня, 16:59
автор: vincento
Открытая тема (нет новых ответов) Стоит ли подавать платную заявку в Яндекс Каталог для регионального издания?
12 DVORYAN 1732 Сегодня, 16:41
автор: vds4you
Горячая тема (нет новых ответов) ТОП База - отборная профессиональная база с обновлениями для качественной регистрации
Есть все существующие Виды сайтов, все Тематики, все Регионы
150 AnnaYa 64191 Сегодня, 13:36
автор: AnnaYa
Открытая тема (нет новых ответов) Сервис для массовой проверки числа обратных ссылок (backlinks)?
0 Telnor 298 Сегодня, 11:39
автор: Telnor
Горячая тема (нет новых ответов) Виртуальные номера для приема смс
Автоматическая смс активация аккаунтов
34 SmskaAssistant 3272 Сегодня, 9:01
автор: SmskaAssistant


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 20:47
Дизайн