X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Может ли создавать дубли страниц плагин для джумлы scrolltotop?
MaxChemist
MaxChemist
Topic Starter сообщение 16.2.2016, 23:38; Ответить: MaxChemist
Сообщение #1


Skype: maxchemist82
******

Группа: Active User
Сообщений: 1081
Регистрация: 16.10.2011
Из: http://goszakupki-rostov.ru
Поблагодарили: 262 раза
Репутация:   57  


Подскажите, пожалуйста, может ли создавать дубли страниц плагин джумлы scrolltotop -- те страницы вида /#s5_scrolltotop. И как их запретить в роботс.txt? Заранее, спасибо.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 17.2.2016, 0:40; Ответить: lostprophet
Сообщение #2


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2565
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3171 раз
Репутация:   292  


Запретить, согласно https://yandex.ru/support/webmaster/control...asterisk-dollar
Код
Disallow: */#s5_scrolltotop


А вообще, лучше "убить" это в шаблоне и сделать скролл вверх на jquery


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MaxChemist
MaxChemist
Topic Starter сообщение 17.2.2016, 0:47; Ответить: MaxChemist
Сообщение #3


Skype: maxchemist82
******

Группа: Active User
Сообщений: 1081
Регистрация: 16.10.2011
Из: http://goszakupki-rostov.ru
Поблагодарили: 262 раза
Репутация:   57  


Цитата(lostprophet @ 17.2.2016, 0:40) *
Disallow: */#s5_scrolltotop

неа. вот эта директива запретит для индексации ВЕСЬ сайт. я тоже вначале подумал. что так верно, а потом проверил сервисом яндекса и понял свою ошибку.

Цитата(lostprophet @ 17.2.2016, 0:40) *
А вообще, лучше "убить" это в шаблоне и сделать скролл вверх на jquery

наверное так и придется сделать.



--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 17.2.2016, 9:19; Ответить: x64
Сообщение #4


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3424
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2746 раз
Репутация:   289  


По науке если, якорь — клиентская часть. На сервер уходят запросы без него.
ПС такое дело не индексируют. По крайней мере, мне не удалось загнать, когда задался проверить.
Другое дело ajax. Подробности тут и здесь.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) SimplePay: Прием платежей на сайте для юридических и физических лиц
2 kuprum 279 Сегодня, 15:50
автор: kuprum
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
12 komarik_vlad 1165 Сегодня, 14:47
автор: myaltai
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыAdverten - Платформа для монетизации дэйтинг и общетематического трафика.
28 Cattani 6460 Сегодня, 12:56
автор: Cattani
Открытая тема (нет новых ответов) 10 бесплатных сервисов Google для бизнеса, о которых мало кто слышал
18 jack 5763 Сегодня, 12:29
автор: Akeeloq
Открытая тема (нет новых ответов) Индексирование страниц
9 munch 1659 Сегодня, 12:23
автор: Akeeloq


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 17:33
Дизайн