X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Может ли создавать дубли страниц плагин для джумлы scrolltotop?
MaxChemist
MaxChemist
Topic Starter сообщение 16.2.2016, 23:38; Ответить: MaxChemist
Сообщение #1


Skype: maxchemist82
******

Группа: Active User
Сообщений: 1119
Регистрация: 16.10.2011
Из: http://fintechreviews.ru
Поблагодарили: 266 раз
Репутация:   57  


Подскажите, пожалуйста, может ли создавать дубли страниц плагин джумлы scrolltotop -- те страницы вида /#s5_scrolltotop. И как их запретить в роботс.txt? Заранее, спасибо.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 17.2.2016, 0:40; Ответить: lostprophet
Сообщение #2


Новый статус (1)
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2572
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3210 раз
Репутация:   293  


Запретить, согласно https://yandex.ru/support/webmaster/control...asterisk-dollar
Код
Disallow: */#s5_scrolltotop


А вообще, лучше "убить" это в шаблоне и сделать скролл вверх на jquery


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MaxChemist
MaxChemist
Topic Starter сообщение 17.2.2016, 0:47; Ответить: MaxChemist
Сообщение #3


Skype: maxchemist82
******

Группа: Active User
Сообщений: 1119
Регистрация: 16.10.2011
Из: http://fintechreviews.ru
Поблагодарили: 266 раз
Репутация:   57  


Цитата(lostprophet @ 17.2.2016, 0:40) *
Disallow: */#s5_scrolltotop

неа. вот эта директива запретит для индексации ВЕСЬ сайт. я тоже вначале подумал. что так верно, а потом проверил сервисом яндекса и понял свою ошибку.

Цитата(lostprophet @ 17.2.2016, 0:40) *
А вообще, лучше "убить" это в шаблоне и сделать скролл вверх на jquery

наверное так и придется сделать.



--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 17.2.2016, 9:19; Ответить: x64
Сообщение #4


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3544
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2881 раз
Репутация:   294  


По науке если, якорь — клиентская часть. На сервер уходят запросы без него.
ПС такое дело не индексируют. По крайней мере, мне не удалось загнать, когда задался проверить.
Другое дело ajax. Подробности тут и здесь.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как использовать показатель SERP impressions из Яндекс.Вебмастера для анализа изменений в ранжировании
alexeytrudov.com - персональный блог SEO-аналитика
0 Luden 234 Вчера, 21:39
автор: Luden
Открытая тема (нет новых ответов) GoldenGoose - лучший wap-click проект для твоего трафика!
13 Alex_Berger 2905 Вчера, 19:25
автор: Alex_Berger
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен крауд-специалист для наращивания трафика и ссылочного
0 Kiloan_Frost 202 Вчера, 15:31
автор: Kiloan_Frost
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин Caldera Forms, как настроить?
4 Drayfer 297 Вчера, 15:01
автор: Drayfer
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЛюблю творить! Статьи для вас
Копирайтинг- моя жизнь!
288 Zoya83 106128 Вчера, 14:22
автор: Molderjkee


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 0:08
Дизайн