X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как скопировать список товаров из 1с Предприятие?
Упс
Упс
Topic Starter сообщение 18.2.2016, 14:32; Ответить: Упс
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 158
Регистрация: 1.7.2014
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   3  


Здравствуйте , дорогие друзья.
Вопрос в названии темы.

Сразу замечу, что гугл результатов особых не дал.

Что мы имеем:
Есть серверная база 1с Предприятие, к которой имеется доступ пользователя.

Задача:
Скопировать в файл таблицы товаров (необходимо для организации интернет-магазина), не используя конфигуратор.

Можно ли это как-то сделать?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ura1205
ura1205
сообщение 18.2.2016, 14:47; Ответить: ura1205
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 5.2.2013
Из: Украина
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   3  


1с 7 или 8?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Упс
Упс
Topic Starter сообщение 18.2.2016, 16:11; Ответить: Упс
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 158
Регистрация: 1.7.2014
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   3  


ura1205, 7.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 18.2.2016, 16:41; Ответить: mmkulikov
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2027
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


Цитата(Упс @ 18.2.2016, 14:11) *
7

Тогда Вам нужен доступ из PHP к обычному DBF
Таблица с товарами находится в каком-то SCxxxxx.DBF
Конкретно какой, ищите в файле 1СМ77.DD (он просто текстовый)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ura1205
ura1205
сообщение 19.2.2016, 14:28; Ответить: ura1205
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 5.2.2013
Из: Украина
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   3  


Упс,
А возможность запускать внешние обработки есть у пользователя?
Можно такой алгоритм попробовать:
Операции - Обработка - Экспорт справочников
В меню обработки выбираем (у меня ПУБ, но может совпадет):
Справочник - Номенклатура
Фильт - папка со списком товаров (например "товары")
Файл - указываете путь и имя файла (тхт)
Далее выбираете реквизиты которые вас интересуют и нажимаем сохранить.

Сообщение отредактировал ura1205 - 19.2.2016, 14:40


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
10 PostBrigada 1125 Вчера, 22:40
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
1 PostBrigada 509 Вчера, 21:34
автор: Pingunio
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
141 Kurses 29911 Вчера, 13:04
автор: BestExchangers
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак черные SEO оптимизаторы собирают миллионы посетителей по высоко-актуальным запросам в Яндексе
5 serg5777 1550 Вчера, 11:05
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Как действительно успешно внедрять привычки. И менять жизнь
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
14 AnnaYa 1423 Вчера, 8:49
автор: kaverima80


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 7:40
Дизайн