X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как скопировать список товаров из 1с Предприятие?
Упс
Упс
Topic Starter сообщение 18.2.2016, 14:32; Ответить: Упс
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 179
Регистрация: 1.7.2014
Поблагодарили: 68 раз
Репутация:   5  


Здравствуйте , дорогие друзья.
Вопрос в названии темы.

Сразу замечу, что гугл результатов особых не дал.

Что мы имеем:
Есть серверная база 1с Предприятие, к которой имеется доступ пользователя.

Задача:
Скопировать в файл таблицы товаров (необходимо для организации интернет-магазина), не используя конфигуратор.

Можно ли это как-то сделать?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ura1205
ura1205
сообщение 18.2.2016, 14:47; Ответить: ura1205
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 175
Регистрация: 5.2.2013
Из: Украина
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   5  


1с 7 или 8?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Упс
Упс
Topic Starter сообщение 18.2.2016, 16:11; Ответить: Упс
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 179
Регистрация: 1.7.2014
Поблагодарили: 68 раз
Репутация:   5  


ura1205, 7.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 18.2.2016, 16:41; Ответить: mmkulikov
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2141
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 614 раз
Репутация:   71  


Цитата(Упс @ 18.2.2016, 14:11) *
7

Тогда Вам нужен доступ из PHP к обычному DBF
Таблица с товарами находится в каком-то SCxxxxx.DBF
Конкретно какой, ищите в файле 1СМ77.DD (он просто текстовый)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ura1205
ura1205
сообщение 19.2.2016, 14:28; Ответить: ura1205
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 175
Регистрация: 5.2.2013
Из: Украина
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   5  


Упс,
А возможность запускать внешние обработки есть у пользователя?
Можно такой алгоритм попробовать:
Операции - Обработка - Экспорт справочников
В меню обработки выбираем (у меня ПУБ, но может совпадет):
Справочник - Номенклатура
Фильт - папка со списком товаров (например "товары")
Файл - указываете путь и имя файла (тхт)
Далее выбираете реквизиты которые вас интересуют и нажимаем сохранить.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал ura1205 - 19.2.2016, 14:40


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыкак сохранить на компьютер баннер html5 ?
9 lamun 651 Вчера, 23:18
автор: lamun
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
8 metvekot 852 Вчера, 22:48
автор: anchous
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыWebMoney попали в список санкций СНБО (Украина)
126 Alekser 6752 Вчера, 18:34
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Как обменять WM в Apple приложении?
1 GlazunOFF 413 26.5.2018, 18:25
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Как закачать файлы на фтп прямо из другого фтп?
Сабж
1 stixia007 396 25.5.2018, 15:22
автор: wertu


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2018, 8:01
Дизайн