X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Что за ошибка? (При тветах %u0410%u043D%u0442%u.)
spam_tut
spam_tut
Topic Starter сообщение 12.3.2009, 19:40; Ответить: spam_tut
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 65
Регистрация: 12.3.2009
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -12  


если создавать новую тему, то кто создаёт, сообщение нормально выводит,
а если отвеьтить на него, то %u0410%u043D%u0442%u. Как изменить или что сделать?
Движок Dle 7/3 Сам форум DLE 2.5 http://dle.net.ua/engine/download.php?id=447 (Скачано здесь.)

Пример http://rw6.ru/forum/topic_8 .При написани на латинском языке, то все нормально.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vMaster
vMaster
сообщение 12.3.2009, 20:53; Ответить: vMaster
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 180
Регистрация: 17.11.2008
Из: Калининград
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   6  


%u0410%u043D%u0442

Результат выполнения JS функции escape().
Почитать: _http://:)chool.ru/notes/note5.php


--------------------
Подбор НЧ запросов, используя данные статистики Liveinternet или Google Analytics
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
spam_tut
spam_tut
Topic Starter сообщение 12.3.2009, 21:18; Ответить: spam_tut
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 65
Регистрация: 12.3.2009
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -12  


// Инициализируем таблицу перевода
var trans = [];
for (var i = 0x410; i <= 0x44F; i++)
trans[i] = i - 0x350; // А-Яа-я
trans[0x401] = 0xA8; // Ё
trans[0x451] = 0xB8; // ё

// Сохраняем стандартную функцию escape()
var escapeOrig = window.escape;

// Переопределяем функцию escape()
window.escape = function(str)
{
var ret = [];
// Составляем массив кодов символов, попутно переводим кириллицу
for (var i = 0; i < str.length; i++)
{
var n = str.charCodeAt(i);
if (typeof trans[n] != 'undefined')
n = trans[n];
if (n <= 0xFF)
ret.push(n);
}
return escapeOrig(String.fromCharCode.apply(null, ret));
}



и куда это ставить
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Stinker007
Stinker007
сообщение 13.3.2009, 0:31; Ответить: Stinker007
Сообщение #4


кидала
******

Группа: Banned
Сообщений: 1740
Регистрация: 2.1.2009
Поблагодарили: 351 раз
Репутация:   46  


А с таким стакивался на вордпрессе,просто заменил в теме разделе на код с другой темы и стало норм


--------------------
кидала
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Пошив одежды - что не так с сайтом ?
25 bridge8 1712 Вчера, 22:55
автор: Emtec
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
97 Levizar 8031 Вчера, 13:51
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) [Бесплатный тест] Airsocks. Инновационные мобильные 4G / LTE прокси. Забудь все что было раньше!
27 airsocks11 6298 Вчера, 3:22
автор: airsocks11
Открытая тема (нет новых ответов) Что делать если боты и поисковики грузят сервер?
Превышение нагрузки на сервер.
8 nahalturu 2309 13.12.2017, 17:12
автор: vds4you
Открытая тема (нет новых ответов) Adsense: много кликов, мало денег. Что делать?
Очень дешёвые клики по объявлениям
16 zeleboba 2451 13.12.2017, 17:00
автор: vds4you


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 9:47
Дизайн