X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Что за ошибка? (При тветах %u0410%u043D%u0442%u.)
spam_tut
spam_tut
Topic Starter сообщение 12.3.2009, 19:40; Ответить: spam_tut
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 65
Регистрация: 12.3.2009
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -12  


если создавать новую тему, то кто создаёт, сообщение нормально выводит,
а если отвеьтить на него, то %u0410%u043D%u0442%u. Как изменить или что сделать?
Движок Dle 7/3 Сам форум DLE 2.5 http://dle.net.ua/engine/download.php?id=447 (Скачано здесь.)

Пример http://rw6.ru/forum/topic_8 .При написани на латинском языке, то все нормально.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vMaster
vMaster
сообщение 12.3.2009, 20:53; Ответить: vMaster
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 180
Регистрация: 17.11.2008
Из: Калининград
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   6  


%u0410%u043D%u0442

Результат выполнения JS функции escape().
Почитать: _http://:)chool.ru/notes/note5.php


--------------------
Подбор НЧ запросов, используя данные статистики Liveinternet или Google Analytics
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
spam_tut
spam_tut
Topic Starter сообщение 12.3.2009, 21:18; Ответить: spam_tut
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 65
Регистрация: 12.3.2009
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -12  


// Инициализируем таблицу перевода
var trans = [];
for (var i = 0x410; i <= 0x44F; i++)
trans[i] = i - 0x350; // А-Яа-я
trans[0x401] = 0xA8; // Ё
trans[0x451] = 0xB8; // ё

// Сохраняем стандартную функцию escape()
var escapeOrig = window.escape;

// Переопределяем функцию escape()
window.escape = function(str)
{
var ret = [];
// Составляем массив кодов символов, попутно переводим кириллицу
for (var i = 0; i < str.length; i++)
{
var n = str.charCodeAt(i);
if (typeof trans[n] != 'undefined')
n = trans[n];
if (n <= 0xFF)
ret.push(n);
}
return escapeOrig(String.fromCharCode.apply(null, ret));
}



и куда это ставить
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Stinker007
Stinker007
сообщение 13.3.2009, 0:31; Ответить: Stinker007
Сообщение #4


кидала
******

Группа: Banned
Сообщений: 1740
Регистрация: 2.1.2009
Поблагодарили: 351 раз
Репутация:   46  


А с таким стакивался на вордпрессе,просто заменил в теме разделе на код с другой темы и стало норм

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
кидала
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Американку в автосалоне заставили доказать, что она не робот
7 seostock 512 Вчера, 15:24
автор: wertu
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПошив одежды - что не так с сайтом ?
69 bridge8 7510 24.5.2018, 14:42
автор: про100та
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
131 Levizar 14629 23.5.2018, 17:28
автор: andrey10tic
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЧто вы делаете, когда лень работать?
70 Zoya83 3491 23.5.2018, 13:37
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Что за подозрительные обратные ссылки?
появились какие то обрати странные
7 HavingingWorld 1433 13.5.2018, 10:36
автор: genjnat


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 7:05
Дизайн