X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как на DLE закрыть лишние ссылки?
WeBpIaR
WeBpIaR
Topic Starter сообщение 2.3.2016, 13:44; Ответить: WeBpIaR
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 290
Регистрация: 8.11.2011
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   5  


Посмотрел вес страниц и ахнул, много ссылок левых, которые забирают вес у страниц. Как сделать чтобы с ссылки не передавался вес никуда, точнее как исключить ссылки к примеру соц сетей, которые берут на себя вес...


--------------------
Ищу работу:) Мозг есть
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fioru
fioru
сообщение 2.3.2016, 14:03; Ответить: fioru
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 508
Регистрация: 30.11.2010
Из: Смоленск
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   37  


Самый быстрый и разумный способ модуль dude Smart Leech


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
allnair
allnair
сообщение 9.3.2016, 23:29; Ответить: allnair
Сообщение #3


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 4.1.2015
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   2  


Есть такой скрипт php - FIND LINK называется, все на свете ссылки покажет на сайте, где спрятаны в шаблонах, модулях, плагинах и т.д. Можно потом все ручками вычистить, а вообще да, dude Smart Leech очень полезная штука
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Artem76
Artem76
сообщение 10.3.2016, 1:56; Ответить: Artem76
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 145
Регистрация: 13.2.2011
Из: Минск
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   1  


Ни один из модулей (скриптов) Вам так не поможет, как собственные ручки. Конечно, для этого необходимо обладать минимальными знаниями в области HTML, JS и т.д. и т.п.
Хотя, Ваш вопрос не совсем ясен. Если речь идёт о том, чтобы ссылка осталась на месте, а "вес" её не передавался другим ресурсам, то тут дедовские методы использовать нужно - noindex, nofollow, либо замена ссылок на редиректы вида "http://site.ru/go.php?http://anysite.ru". Второй вариант, к слову, является более действенным.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Telnor
Telnor
сообщение 20.3.2016, 16:10; Ответить: Telnor
Сообщение #5


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5748
Регистрация: 22.7.2010
Из: CCCР
Поблагодарили: 1039 раз
Репутация:   377  


Цитата(allnair @ 9.3.2016, 22:29) *
Есть такой скрипт php - FIND LINK

Он для вордпресс подойдет?


--------------------
Надежный недорогой хостинг ∞ сайтов, 32Гб места! От 60 руб в месяц, 1 месяц бесплатно!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
0 PostBrigada 332 Сегодня, 0:32
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
8 PostBrigada 939 Сегодня, 0:14
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Видеомаркетинг как инструмент развития интернет-магазина
11 PostBrigada 2148 Вчера, 20:30
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Facebook палит прокси. Кто как решает эту проблему?
28 Twickbot 3617 Вчера, 20:26
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Ссылки с форумов от 40 рублей без предоплаты
7 skylar 1728 Вчера, 14:06
автор: coremission


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 7:16
Дизайн