X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Настройка сервера
MeTaTRoN
MeTaTRoN
Topic Starter сообщение 10.3.2016, 23:21; Ответить: MeTaTRoN
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 511
Регистрация: 1.9.2008
Из: Таллинн Эстония
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   18  


Добрый день

Возникли проблемы, что не все игроки попадают на сайт.
Сайт разделён на 2 сервера база данных и всё остальное отдельно.

Я очень плохо разбираюсь в настройки сервера, но усиленно пытаюсь понять, что откуда берётся.



Является ли проблемой, что своп полностью заполнился?
Почему cached mem 93мб, если free mem 70мб?

Своп скорее всего жрёт mysql, используется innodb

Цитата
innodb_file_format_max = Barracuda
innodb_data_file_path = ibdata1:12M:autoextend
innodb_log_file_size = 50331648
innodb_flush_log_at_trx_commit = 1
innodb_sort_buffer_size = 200M
innodb_buffer_pool_size = 1400M
innodb-status-file
slow-query-log
long_query_time = 7
slow_query_log_file = /var/log/mysql/slow.log
query_cache_type = 1
innodb_buffer_pool_instances = 2


Можете что-то посоветовать, как настроить сервер лучше?
А то борюсь с этим не один месяц, но видимо без помощи я не справлюсь.

Заранее спасибо.


--------------------
Программист: PHP, JavaScript, HTML5, HTML5 canvas, CSS, AJAX, jquery, SQL.
Реклама на аниме сайте
Услуги программиста, тема на форуме
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 10.3.2016, 23:41; Ответить: anchous
Сообщение #2


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 8000
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4520 раз
Репутация:   418  


ну дык вы сами поставили innodb_buffer_pool_size в полтора гига, вот он у вас и кушает всю память


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MeTaTRoN
MeTaTRoN
Topic Starter сообщение 10.3.2016, 23:51; Ответить: MeTaTRoN
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 511
Регистрация: 1.9.2008
Из: Таллинн Эстония
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   18  


anchous, без этого память уходит в cached mem, раньше если значение innodb_buffer_pool_size меньше, то в какой то момент ночью, процессор ночью перегружается. Каким то магическим способом это вылечилось этим.


--------------------
Программист: PHP, JavaScript, HTML5, HTML5 canvas, CSS, AJAX, jquery, SQL.
Реклама на аниме сайте
Услуги программиста, тема на форуме
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 11.3.2016, 0:28; Ответить: anchous
Сообщение #4


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 8000
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4520 раз
Репутация:   418  


тогда увеличьте оперативу на впске


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vdvcv
vdvcv
сообщение 11.3.2016, 18:08; Ответить: vdvcv
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 144
Регистрация: 8.5.2015
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   1  


MeTaTRoN,
Добрый день.
Если проблема актуальна компания SimplyWAY оптимизирует для вас сервер за отзыв о нас


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AnnaDem
AnnaDem
сообщение 15.3.2016, 14:00; Ответить: AnnaDem
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 66
Регистрация: 2.9.2015
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Вам нужна либо сервер либо впс мощная, тогда таких проблем быть не должно


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alexan
Alexan
сообщение 24.3.2016, 13:15; Ответить: Alexan
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 15.3.2016
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


ТС, просто памяти у тебя ест дофига...отсюда и тормоза
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebGraf
WebGraf
сообщение 29.3.2016, 18:35; Ответить: WebGraf
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 914
Регистрация: 13.1.2011
Поблагодарили: 134 раза
Репутация:   15  


Alexan, "тормоза" не от того что используется памяти много. Память должна использоваться и не мало, иначе какой толк от нее. Медленная работа из-за использования свапа в результате нехватки оперативной памяти.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Выделенные сервера и VDS в аренду
сервера под любые белые цели и задачи
7 vdscom 1810 Сегодня, 0:58
автор: vdscom
Открытая тема (нет новых ответов) [РЕКОМЕНДУЮ] >>>Тестирование Вашего сайта, сервера на устойчивость и уязвимость!
17 barbaddos 2346 11.12.2017, 16:57
автор: barbaddos
Открытая тема (нет новых ответов) Настройка и ведение ваших кампаний по контекстной рекламе Яндекс Директ и Гугл Эдвордс
2 AvramLincoln 495 11.12.2017, 13:18
автор: AvramLincoln
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65177 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) SystemIP.ru - VPS и сервера в более чем 50 странах
19 SystemIP 4659 4.12.2017, 21:37
автор: SystemIP


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 21:13
Дизайн