X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Тормоза в админке WP
Frakiec
Frakiec
Topic Starter сообщение 15.3.2016, 12:12; Ответить: Frakiec
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 189
Регистрация: 8.9.2010
Из: Фракия
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   7  


Все доброго дня.

Замучали жуткие тормоза в админке WP, то зависает на 15 секунд потом грузиться быстро, то вообще зависает.

Не знаю уже куда дальше копать, перебрал плагины, хостинг увеличил память, а всё одно и тоже.

Может кто сталкивался с такой проблемой и есть или решение.

Спасибо!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
n1tr1k
n1tr1k
сообщение 15.3.2016, 12:25; Ответить: n1tr1k
Сообщение #2


Любитель BMW и бекона :)
*****

Группа: Active User
Сообщений: 767
Регистрация: 17.1.2009
Из: Saint-Petersburg
Поблагодарили: 266 раз
Репутация:   65  


Frakiec, что с нагрузкой по хостингу? Есть пиковые моменты? Может есть какие-либо ресурсы, к которым пытается обратиться WP, а они недоступны?


--------------------
ICQ: 494-420
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frakiec
Frakiec
Topic Starter сообщение 15.3.2016, 12:30; Ответить: Frakiec
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 189
Регистрация: 8.9.2010
Из: Фракия
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   7  


Цитата(n1tr1k @ 15.3.2016, 12:25) *
то с нагрузкой по хостингу?

сейчас уточняю
Цитата(n1tr1k @ 15.3.2016, 12:25) *
Может есть какие-либо ресурсы, к которым пытается обратиться WP, а они недоступны?

я вот тоже к этом склоняюсь, но не могу найти что это.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
n1tr1k
n1tr1k
сообщение 15.3.2016, 12:36; Ответить: n1tr1k
Сообщение #4


Любитель BMW и бекона :)
*****

Группа: Active User
Сообщений: 767
Регистрация: 17.1.2009
Из: Saint-Petersburg
Поблагодарили: 266 раз
Репутация:   65  


Цитата(Frakiec @ 15.3.2016, 12:30) *
я вот тоже к этом склоняюсь, но не могу найти что это.


Если браузер Chrome, то можно нажать F12 в открывшемся кусочке окна посмотреть в правый верхний угол, есть ли там красный кружок с ошибками. Дальше уже можно будет думать.


--------------------
ICQ: 494-420
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frakiec
Frakiec
Topic Starter сообщение 15.3.2016, 13:28; Ответить: Frakiec
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 189
Регистрация: 8.9.2010
Из: Фракия
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   7  


Цитата(n1tr1k @ 15.3.2016, 12:36) *
Если браузер Chrome, то можно нажать F12 в открывшемся кусочке окна посмотреть в правый верхний угол, есть ли там красный кружок с ошибками. Дальше уже можно будет думать.

как этот инструмент называется, так как на у меня Mac и тут всё по-другому?

Нагрузка была такая
Код
top - 13:05:53 up 53 min, 0 users, load average: 6.38, 6.25, 6.08
Tasks: 49 total, 8 running, 41 sleeping, 0 stopped, 0 zombie
Cpu(s): 79.7%us, 19.0%sy, 0.0%ni, 1.3%id, 0.0%wa, 0.0%hi, 0.0%si, 0.0%st
Mem: 1638400k total, 1174172k used, 464228k free, 0k buffers
Swap: 0k total, 0k used, 0k free, 558540k cached

PID USER PR NI VIRT RES SHR S %CPU %MEM TIME+ COMMAND
7228 eos 20 0 365m 73m 3684 R 14.6 4.6 0:00.45 httpd.itk
7224 eos 20 0 373m 81m 3952 R 14.0 5.1 0:00.91 httpd.itk
7225 eos 20 0 368m 75m 3732 R 14.0 4.7 0:00.57 httpd.itk
7227 eos 20 0 367m 75m 3720 R 14.0 4.7 0:00.49 httpd.itk
7231 eos 20 0 338m 45m 3580 R 14.0 2.9 0:00.22 httpd.itk
7226 eos 20 0 368m 76m 3872 R 13.3 4.8 0:00.55 httpd.itk
7232 eos 20 0 317m 24m 3420 R 5.7 1.5 0:00.09 httpd.itk


Было куча запросов с 46.53.207.174 - - [15/Mar/2016:13:10:57 +0400] "GET HTTP/1.0" 200 8202 "-" "Spider/Bot"

Забанили, стало лучше, но не то. Все равно подтупливает.

Теперь такая нагрузка
Код
top - 13:34:47 up 1:22, 0 users, load average: 0.12, 0.36, 2.05
Tasks: 39 total, 1 running, 38 sleeping, 0 stopped, 0 zombie
Cpu(s): 0.0%us, 0.0%sy, 0.0%ni,100.0%id, 0.0%wa, 0.0%hi, 0.0%si, 0.0%st
Mem: 1638400k total, 862000k used, 776400k free, 0k buffers
Swap: 0k total, 0k used, 0k free, 663712k cached

PID USER PR NI VIRT RES SHR S %CPU %MEM TIME+ COMMAND
1 root 20 0 19236 1456 1216 S 0.0 0.1 0:00.69 init


Сообщение отредактировал Frakiec - 15.3.2016, 13:37
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
n1tr1k
n1tr1k
сообщение 15.3.2016, 14:10; Ответить: n1tr1k
Сообщение #6


Любитель BMW и бекона :)
*****

Группа: Active User
Сообщений: 767
Регистрация: 17.1.2009
Из: Saint-Petersburg
Поблагодарили: 266 раз
Репутация:   65  


Frakiec, http://css-live.ru/faq/sekrety-brauzernyx-...ka-chast-1.html

Попробуйте инструмент разработчика включить, посмотреть, есть ли ошибки - запросы на несуществующие скрипты или картинки в большом количестве.

По нагрузке: load average: 0.12, 0.36, 2.05 - вполне себе нормально. load average: 6.38, 6.25, 6.08 - это многовато.


--------------------
ICQ: 494-420
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frakiec
Frakiec
Topic Starter сообщение 15.3.2016, 14:17; Ответить: Frakiec
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 189
Регистрация: 8.9.2010
Из: Фракия
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   7  


n1tr1k, разобрался, это стандартные средства для разработчика.

И так в Хроме красного нет нечего, только долговато грузятся вот это.

Код
admin-ajax.php 3.45 s
wp-admin/ 4.44 s
post-new.php  4.09 s

Разработчике Safari красного тоже нет, время загрузки почти такое же.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mark3000
mark3000
сообщение 15.3.2016, 14:18; Ответить: mark3000
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 357
Регистрация: 17.12.2009
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   3  


Может в техподдержку хостинга написать, пусть проверяют и разбираются.


--------------------
LINKOSCOP 4 - работа с внутренней перелинковкой + утилиты для работы.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alexandr_js
Alexandr_js
сообщение 15.3.2016, 14:21; Ответить: Alexandr_js
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 237
Регистрация: 21.7.2015
Поблагодарили: 43 раза
Репутация:   8  


хостинг или впс??

Если впс то ставьте х-дебаг и диагностируйте

Если хостинг то переносите на впс - ставьте х-дебаг и диагностируйте


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frakiec
Frakiec
Topic Starter сообщение 15.3.2016, 14:32; Ответить: Frakiec
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 189
Регистрация: 8.9.2010
Из: Фракия
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   7  


mark3000, можно, попросить на время добавить памяти.
Alexandr_js, Впс, тестил уже х-дебаг ни нечего, кроме этого

PS. Забыл дополнить, на других сайтах расположенный на этом же сервере админка, грузится очень хорошо.

Сообщение отредактировал Frakiec - 15.3.2016, 14:38
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыDLE перенести модуль в админке
1 Nemo 889 7.4.2016, 11:31
автор: SeoFrost
Открытая тема (нет новых ответов) Восстановить доступ к админке сайта + внести изменения
Сайт на Битриксе (цена 500 руб.)
2 Zubkov 2199 21.3.2015, 11:47
автор: I_know
Открытая тема (нет новых ответов) Получить доступ к админке
4 Sites 1206 20.3.2013, 18:40
автор: Belos


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 23:35
Дизайн