X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как "склеить" два домена, Два домена ведут на один сайт
Magister
Magister
Topic Starter сообщение 13.3.2009, 20:57; Ответить: Magister
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 58
Регистрация: 5.3.2009
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


Есть два домена, один основной, ведущий на сайт. Второй домен тоже ведет на этот сайт.

Сейчас смотрел в разделе для вэбмастеров в Гугле, оказывается, что он видит эти два домена как разные сайты (вот дурак, не догодаться что ли ему, что они ведут на один и тот же сайт?)

Как сделать, чтобы два домена воспринимались как синонимы сайта?

Кнопочки типа "добавить к сайту еще домен" не нашел =)

Сообщение отредактировал Magister - 13.3.2009, 20:58
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Suro
Suro
сообщение 13.3.2009, 21:34; Ответить: Suro
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 12.7.2008
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   2  


Нужно прописать NS адреса хостинга к одному и второму домен + добавить их в панельке на хостинге.
Кнопочки типа "добавить к сайту еще домен" не нашел =)

А кнопочку "Дать денег!" нашли?! f_4866c2c501a2c.gif

Обращайтесь в icq, помогу wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Magister
Magister
Topic Starter сообщение 13.3.2009, 22:18; Ответить: Magister
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 58
Регистрация: 5.3.2009
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


я же написал, что второй домен ведет также на сайт. Соответственно я ДНС уже прописал к сайту. Но как-то все равно Гугл рассматривает втрой домен не как синоним.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cu_pol
cu_pol
сообщение 13.3.2009, 22:37; Ответить: cu_pol
Сообщение #4


Гуру
*****

Группа: Active User
Сообщений: 794
Регистрация: 27.7.2007
Из: Львов
Поблагодарили: 166 раз
Репутация:   45  


Вот советы, которые мне когда-то давал SHome (мне помогло):

Для Яши:

Склеиваете через диррективу Host, т.е. в robot.txt поставьте:

host: mysite.com (гдавный домен)

Для Гугла через 301 редирект, т. е. в .htaccess вставьте:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^второй домен.com
RewriteRule (.*) главный домен.com$1 [R=301,L]


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dom-NK
Dom-NK
сообщение 13.3.2009, 23:36; Ответить: Dom-NK
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 13.3.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Magister, посмотрите какой сайт имеет меньше страниц в индексе и поставьте на него 301 редирект на другой сайт - как написал cu_pol
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Видеомаркетинг как инструмент развития интернет-магазина
10 PostBrigada 2038 Сегодня, 14:59
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Facebook палит прокси. Кто как решает эту проблему?
27 Twickbot 3521 Сегодня, 13:20
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Обман пользователей мобильного интернета, о как =)
11 RMak 1444 Сегодня, 12:53
автор: RMak
Открытая тема (нет новых ответов) Как повлиять на быстрые ссылки в гугле?
6 maxg5 1385 Сегодня, 10:20
автор: lesssss81
Открытая тема (нет новых ответов) как правильно написать альт и тайтл для изображений
0 galaker 357 Вчера, 22:50
автор: galaker


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 19:17
Дизайн