X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Перестал работать плагин SiteTree в WP
SkyFire
SkyFire
Topic Starter сообщение 29.3.2016, 16:18; Ответить: SkyFire
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 431
Регистрация: 21.11.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   6  


Не давно перестала работать карта, выдает ошибку 404 http://vlottery.net/sitemap.xml , хотя в админке вроде все в порядке, числиться как рабочая. В чем можем быть проблема?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frakiec
Frakiec
сообщение 29.3.2016, 18:36; Ответить: Frakiec
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 189
Регистрация: 8.9.2010
Из: Фракия
Поблагодарили: 28 раз
Репутация:   7  


SkyFire, плагин переустановить пробывали?

и похоже ее на сервере нет...

Сообщение отредактировал Frakiec - 29.3.2016, 18:37
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SkyFire
SkyFire
Topic Starter сообщение 29.3.2016, 19:15; Ответить: SkyFire
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 431
Регистрация: 21.11.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   6  


да, не помогло
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bzhik-got
Bzhik-got
сообщение 29.3.2016, 19:59; Ответить: Bzhik-got
Сообщение #4


Поллитровая мышь
******

Группа: Active User
Сообщений: 1720
Регистрация: 17.10.2008
Из: Беларусь, Борисов
Поблагодарили: 808 раз
Репутация:   162  


Тему для вп меняли недавно? Шаблон кривой, может в нем причина. Попробуйте программу XENU. только карту советую в html, естественно, отредактировав

Сообщение отредактировал Bzhik-got - 29.3.2016, 20:09


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SkyFire
SkyFire
Topic Starter сообщение 29.3.2016, 20:12; Ответить: SkyFire
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 431
Регистрация: 21.11.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   6  


Bzhik-got, шаблон месяца 3 стоит как и плагин карты. Да и карта дня два назад работала еще( И раздел http://vlottery.net/sitemap/ работает,а вот для гугла не доступна, а плагин единый для обоих
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bzhik-got
Bzhik-got
сообщение 29.3.2016, 20:16; Ответить: Bzhik-got
Сообщение #6


Поллитровая мышь
******

Группа: Active User
Сообщений: 1720
Регистрация: 17.10.2008
Из: Беларусь, Борисов
Поблагодарили: 808 раз
Репутация:   162  


хостинг тот же?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frakiec
Frakiec
сообщение 29.3.2016, 20:33; Ответить: Frakiec
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 189
Регистрация: 8.9.2010
Из: Фракия
Поблагодарили: 28 раз
Репутация:   7  


SkyFire, seoшные плагины стоят какие нибудь?

P.S. В плагине Yoast SEO plugin отключите создание xml карты, и пересоздайте карту в пламени SiteTree
P.S. Создайте еще roots.txt и пропишите там путь до карты.

Сообщение отредактировал Frakiec - 29.3.2016, 20:43
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SkyFire
SkyFire
Topic Starter сообщение 30.3.2016, 9:27; Ответить: SkyFire
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 431
Регистрация: 21.11.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   6  


Frakiec создание xml картыи так было отключено, но я попробовал активировать и толку никакого, хотя когда то карта заменялась. Пересоздавал SiteTree толку никакого.

Хотсинг тот же, вообще вроде ничего не менялось, а работать перестало, при том что часть где все публикации выводиться, а это тоже функция этого плагина. Не работает конкретно sitemap.xml
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frakiec
Frakiec
сообщение 30.3.2016, 9:44; Ответить: Frakiec
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 189
Регистрация: 8.9.2010
Из: Фракия
Поблагодарили: 28 раз
Репутация:   7  


SkyFire, тогда только в поддержку плагина. https://wordpress.org/support/plugin/sitetree
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SkyFire
SkyFire
Topic Starter сообщение 30.3.2016, 11:28; Ответить: SkyFire
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 431
Регистрация: 21.11.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   6  


Frakiec, там вроде никто не отвечает, судя по постам
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Компьютеры и интернет будут работать в 100 раз быстрее
12 seostock 2485 Сегодня, 0:20
автор: Room
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЧто вы делаете, когда лень работать?
70 Zoya83 3518 23.5.2018, 13:37
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин Caldera Forms, как настроить?
4 Drayfer 365 22.5.2018, 15:01
автор: Drayfer
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен импорт данных в Вордпресс (плагин WP All Import)
Надо настроить импорт данных в Вордпресс через плагин Wp All Import
1 mirmix 489 16.5.2018, 18:50
автор: adnr78
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин для сбора подписной базы (email) в WordPress
0 DVORYAN 490 10.5.2018, 17:01
автор: DVORYAN


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 13:56
Дизайн