X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
> CMS для строительного портал
Palundra
Palundra
Topic Starter сообщение 12.4.2016, 17:19; Ответить: Palundra
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1540
Регистрация: 21.2.2011
Из: Россия
Поблагодарили: 278 раз
Репутация:   57  


Подскажите CMS для организации строительно портала.

Из функционала хотелось бы такие моменты:
Новости/статьи
Тендеры
Объявления
Каталог фирм
Каталог стройматериалов
ну и т.д. в духе стройки.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Geers
Geers
сообщение 12.4.2016, 17:33; Ответить: Geers
Сообщение #2


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1231
Регистрация: 13.4.2011
Поблагодарили: 654 раза
Репутация:   95  


Instantcms подойдет, там все есть.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Drupal_way
Drupal_way
сообщение 13.4.2016, 4:11; Ответить: Drupal_way
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 408
Регистрация: 17.12.2011
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 72 раза
Репутация:   6  


На любой из основных можно реализовать, но везде нужно пилить. Я как обычно за Drupal.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alexan
Alexan
сообщение 13.4.2016, 15:30; Ответить: Alexan
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 15.3.2016
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


я думаю Wordpress отлично справится с этой задачей
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Palundra
Palundra
Topic Starter сообщение 13.4.2016, 20:37; Ответить: Palundra
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1540
Регистрация: 21.2.2011
Из: Россия
Поблагодарили: 278 раз
Репутация:   57  


Alexan,
Цитата(Alexan @ 13.4.2016, 14:30) *
я думаю Wordpress отлично справится с этой задачей

Каким образом?

Подскажите, если остановится на инстанте, то чем можно организовать тендеры?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gsfg
gsfg
сообщение 14.4.2016, 16:30; Ответить: gsfg
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 13
Регистрация: 12.4.2016
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


я делал портал свой на Instantcms, поэтому плюсую за нее
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Geers
Geers
сообщение 14.4.2016, 16:36; Ответить: Geers
Сообщение #7


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1231
Регистрация: 13.4.2011
Поблагодарили: 654 раза
Репутация:   95  


Цитата(Palundra @ 13.4.2016, 20:37) *
Подскажите, если остановится на инстанте, то чем можно организовать тендеры?

Покажите вживую пример такого тендера, подскажу.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Palundra
Palundra
Topic Starter сообщение 14.4.2016, 17:37; Ответить: Palundra
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1540
Регистрация: 21.2.2011
Из: Россия
Поблагодарили: 278 раз
Репутация:   57  


Цитата(Geers @ 14.4.2016, 15:36) *
Покажите вживую пример такого тендера, подскажу.


Два первых попавшихся
1. http://moscow.mirstroek.ru/tenders/
2. http://www.stroyportal.ru/tender/


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Geers
Geers
сообщение 14.4.2016, 18:15; Ответить: Geers
Сообщение #9


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1231
Регистрация: 13.4.2011
Поблагодарили: 654 раза
Репутация:   95  


Цитата(Palundra @ 14.4.2016, 17:37) *
Два первых попавшихся
1. http://moscow.mirstroek.ru/tenders/
2. http://www.stroyportal.ru/tender/

Такого не видел, стандартным функционалом этого не сделать, заказывать надо будет.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Palundra
Palundra
Topic Starter сообщение 14.4.2016, 18:29; Ответить: Palundra
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1540
Регистрация: 21.2.2011
Из: Россия
Поблагодарили: 278 раз
Репутация:   57  


Geers, я инстант изнутри вообще ни разу не видел. Может возможно изготовить подобный функционал с помощью доп.полей (как в DLE). Вроде что то подобное есть в инстанте?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Размещения ссылок для англоязычных сайтов PBN
0 dimas19 1 Сегодня, 22:30
автор: dimas19
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНаписание скриптов на PHP, в т.ч. модулей для CMS, и другие услуги
Создание модулей и хаков для DLE и других движков, перенос контента
161 Coppermine 60749 Сегодня, 18:28
автор: k1N
Открытая тема (нет новых ответов) Тема для обсуждения работ конкурса фотопоздравлений «10 лет MaulTalk».
6 admin 1632 Сегодня, 17:15
автор: Вазелин
Горячая тема (нет новых ответов) Программа для instagram Socialkit
162 socialkit 42206 Сегодня, 16:34
автор: socialkit
Открытая тема (нет новых ответов) Идеи для продвижения на Facebook
6 MissContent 1156 Сегодня, 15:44
автор: asimoip


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.7.2017, 22:31
Дизайн