X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Горячие клавиши в Гугл Хром для определённого сайта. Как задать вручную?
Leohnny
Leohnny
Topic Starter сообщение 26.4.2016, 14:37; Ответить: Leohnny
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 120
Регистрация: 10.3.2013
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   12  


Цель: сделать так, чтобы при нажатии клавиши "ENTER" задействовало нажатие кнопки "Создать пост" (см. скрин). Как это можно задать? При этом нужно учесть, что на странице есть поле ввода текста, в котором уже действует кнопка "ENTER" для переноса строки, и необходимо даже при нахождении в поле, чтобы задействовала кнопка "Создать пост".

Может быть есть какие-то расширения (подойдёт любой браузер, лишь бы была такая возможность), или же есть какие-то способы? Спасибо заранее за ответ.



--------------------
Я ВКонтакте: http://vk.com/turbosmm
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
santis
santis
сообщение 27.4.2016, 1:22; Ответить: santis
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3571
Регистрация: 29.11.2010
Из: Краснодар
Поблагодарили: 1564 раза
Репутация:   169  


Помоему тут надо смотреть в сторону JS, и обработки событий на странице, а не в сторону расширения браузера.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
quickchange
quickchange
сообщение 7.6.2016, 20:35; Ответить: quickchange
Сообщение #3


клоновод
*


Группа: Banned
Сообщений: 31
Регистрация: 30.5.2016
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Затронул вопрос столетия, буду следить за результатом


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
keysi_
keysi_
сообщение 7.6.2016, 20:57; Ответить: keysi_
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: Banned
Сообщений: 58
Регистрация: 18.11.2012
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   2  


А страница ваша? Можете добавить код в форму?

Можно на JS сделать так:

Код
<script>
  function sbmt(e){
    if (e.keyCode=="13") alert('form submit');
  }
</script>
<textarea onKeyDown="sbmt(event)"></textarea>


Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал keysi_ - 7.6.2016, 21:00
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыкак сохранить на компьютер баннер html5 ?
9 lamun 618 Вчера, 23:18
автор: lamun
Открытая тема (нет новых ответов) Аудит сайта
Аудит сайта в том числе и бесплатный
0 про100та 76 Вчера, 23:17
автор: про100та
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
8 metvekot 778 Вчера, 22:48
автор: anchous
Горячая тема (нет новых ответов) AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito
58 Shadow 33904 Вчера, 16:48
автор: Shadow
Открытая тема (нет новых ответов) Как обменять WM в Apple приложении?
1 GlazunOFF 404 26.5.2018, 18:25
автор: JOHNY


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2018, 0:15
Дизайн