X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Купил домен а он зеркальный
Digl
Digl
Topic Starter сообщение 14.3.2009, 22:49; Ответить: Digl
Сообщение #1


Деньги из всех отраслей
******

Группа: Active User
Сообщений: 1089
Регистрация: 27.9.2008
Из: Россия, Уфа
Поблагодарили: 138 раз
Репутация:   34  


добрый день!
14 Марта купил себе домен petrostilspb.ru но оказалось что он зеркало сайта (как выдала система вебмастер яндекс) сайта www.yakvil.ru.

что мне делать? этот домен я смогу сунуть в яндекс? как исправить зеркальное положение?

Пока что принятые меры:
Написал в саппорт яндекса
Сейчас хочу набить уник контентом!

Кто чё скажет?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Converter
Converter
сообщение 14.3.2009, 23:05; Ответить: Converter
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 132
Регистрация: 29.1.2009
Поблагодарили: 36 раз
Репутация:   2  


исправить это можно файлом robots.txt
User-agent: Yandex
Disallow: /cgi-bin
Host: www.yakvil.ru
После нескольких апов проиндексирует.
А вообще, всегда перед покупкой домена с тиц проверяйте его на склейку и на бан, доменов с тиц 10 куча свободных))умудрились на зеркало нарваться))

Сообщение отредактировал Converter - 14.3.2009, 23:07


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
loginmain
loginmain
сообщение 14.3.2009, 23:21; Ответить: loginmain
Сообщение #3


Оптимизатор
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 4327
Регистрация: 5.10.2008
Из: UA
Поблагодарили: 1946 раз
Репутация:   196  


Надо проверять. За зеркалость не волнуйтесь, в любом случае отпадет, ведь вы не собираетесь цеплять контент зеркала, а значит точно отклеится. Но вместе с зеркалом отвалится и ТИЦ.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Digl
Digl
Topic Starter сообщение 14.3.2009, 23:34; Ответить: Digl
Сообщение #4


Деньги из всех отраслей
******

Группа: Active User
Сообщений: 1089
Регистрация: 27.9.2008
Из: Россия, Уфа
Поблагодарили: 138 раз
Репутация:   34  


(loginmain @ 14.3.2009, 22:21) *
Надо проверять. За зеркалость не волнуйтесь, в любом случае отпадет, ведь вы не собираетесь цеплять контент зеркала, а значит точно отклеится. Но вместе с зеркалом отвалится и ТИЦ.



Ну ладно уменя ещё PR2 останется....а как можно проверить свободный домен на зеркало...???
И кстати всё точно немогу понять чё за склейка!?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Digl
Digl
Topic Starter сообщение 14.3.2009, 23:35; Ответить: Digl
Сообщение #5


Деньги из всех отраслей
******

Группа: Active User
Сообщений: 1089
Регистрация: 27.9.2008
Из: Россия, Уфа
Поблагодарили: 138 раз
Репутация:   34  


(Converter @ 14.3.2009, 22:05) *
исправить это можно файлом robots.txt
User-agent: Yandex
Disallow: /cgi-bin
Host: www.yakvil.ru
После нескольких апов проиндексирует.
А вообще, всегда перед покупкой домена с тиц проверяйте его на склейку и на бан, доменов с тиц 10 куча свободных))умудрились на зеркало нарваться))


менять больше нечего ненужно просто вставить в пустой роботс и всё да?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Converter
Converter
сообщение 15.3.2009, 1:44; Ответить: Converter
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 132
Регистрация: 29.1.2009
Поблагодарили: 36 раз
Репутация:   2  


(degle @ 14.3.2009, 22:35) *
менять больше нечего ненужно просто вставить в пустой роботс и всё да?

Да


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
loginmain
loginmain
сообщение 15.3.2009, 1:59; Ответить: loginmain
Сообщение #7


Оптимизатор
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 4327
Регистрация: 5.10.2008
Из: UA
Поблагодарили: 1946 раз
Репутация:   196  


Ну ладно уменя ещё PR2 останется....а как можно проверить свободный домен на зеркало...???
И кстати всё точно немогу понять чё за склейка!?

если склейка и по гуглю, то и он отвалетсяsmile.gif
... а домены проверять на склейку по яше также, как смотрим ТИЦ, там при склейке будет написано, к чему приклеен.

Еще есть сервисы для проверки, например, здесь - http://xseo.in/fakepr.php


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Digl
Digl
Topic Starter сообщение 15.3.2009, 9:30; Ответить: Digl
Сообщение #8


Деньги из всех отраслей
******

Группа: Active User
Сообщений: 1089
Регистрация: 27.9.2008
Из: Россия, Уфа
Поблагодарили: 138 раз
Репутация:   34  


(loginmain @ 15.3.2009, 0:59) *
если склейка и по гуглю, то и он отвалетсяsmile.gif
... а домены проверять на склейку по яше также, как смотрим ТИЦ, там при склейке будет написано, к чему приклеен.

Еще есть сервисы для проверки, например, здесь - http://xseo.in/fakepr.php


спасибо за ссыл на Xseo проверил пишет что только ТИЦ на клее подсажен а Гугл в норме так что пока небуду дёргаться!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexklo
alexklo
сообщение 15.3.2009, 10:02; Ответить: alexklo
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 13
Регистрация: 24.10.2008
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


только если вы хотите сделать главным именно petrostilspb.ru, то в роботсе надо писать:

User-agent: Yandex
Host: petrostilspb.ru


а не
Host: www.yakvil.ru
, как написал Converter
и выберите как именно - с www или без

(degle)
Написал в саппорт яндекса
а толку-то что? они вручную не переклеивают - надо ждать работы зеркальщика...

Сообщение отредактировал alexklo - 15.3.2009, 10:06


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
optimizat
optimizat
сообщение 15.3.2009, 11:57; Ответить: optimizat
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 303
Регистрация: 23.2.2009
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   8  


У меня тоже такая проблема. купил сайт ural4x4.ru (тиц 30, пр2) - подскажите как избавиться от его зеркала?


--------------------
BaseGSeo- самая качественная база рунета! Заверено сертификатом качества!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт+домен
1 hndrs 639 15.12.2017, 13:36
автор: xeons
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен домен, не дорого
Подскажите домен для хостинга
20 SimpleHosting 2698 14.12.2017, 0:24
автор: Ley
Горячая тема (нет новых ответов) Гугл жёстко игнорит новый домен
Гугл не индексирует домен
54 nahalturu 7064 14.12.2017, 0:22
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю домен для склейки
3 Natali2110 669 12.12.2017, 21:35
автор: Natali2110
Открытая тема (нет новых ответов) Домен .рф или .ru?
Есть ли сейчас разница для поисковых систем?
11 SuperPill 1565 11.12.2017, 18:14
автор: RICHHost


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 5:45
Дизайн