X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по поводу блока питания
rokot
rokot
Topic Starter сообщение 29.4.2016, 14:56; Ответить: rokot
Сообщение #1


Loading...
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 1457
Регистрация: 6.7.2012
Поблагодарили: 671 раз
Репутация:   120  


Понимаю, что форум не компьютерный, но может есть тут специалисты) Хватит ли блока питания на 450W для следующей конфигурации:
проц. AMD A8 6600K
3 планки оперативы(8 Гб в сумме)
Видео GeForce GT440 (1 Гб)

Сообщение отредактировал rokot - 29.4.2016, 15:06


--------------------
Быстрый и дешевый хостинг (US,RU сервера)
Сайты на WordPress от 1500 рублей!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alikon81
alikon81
сообщение 29.4.2016, 15:17; Ответить: alikon81
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 67
Регистрация: 20.8.2011
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   0  


Цитата
Понимаю, что форум не компьютерный

Да ладно ))

Цитата
Хватит ли блока питания на 450W для следующей конфигурации:
проц. AMD A8 6600K
3 планки оперативы(8 Гб в сумме)
Видео GeForce GT440 (1 Гб)


Дочь хочет нарисовать картину на листе А2 Карандашами из 8 цветов. Ей Хватит карандашей ?

Уточни, сколько хотят питания комплектующие? Посмотри в их характеристиках.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rokot
rokot
Topic Starter сообщение 29.4.2016, 15:31; Ответить: rokot
Сообщение #3


Loading...
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 1457
Регистрация: 6.7.2012
Поблагодарили: 671 раз
Репутация:   120  


Да я то считал на калькуляторах различных. Хочу убедиться в их правильности чьим-то реальным опытом


--------------------
Быстрый и дешевый хостинг (US,RU сервера)
Сайты на WordPress от 1500 рублей!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jack
jack
сообщение 29.4.2016, 15:40; Ответить: jack
Сообщение #4


----------------
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7556
Регистрация: 22.3.2009
Из: глины
Поблагодарили: 9994 раза
Репутация:   572  


Цитата(rokot @ 29.4.2016, 13:56) *
Хватит ли блока питания на 450W для следующей конфигурации

Сумируйте максимальные показатели потребления и узнаете.

не забудьте про винты и систему охлаждения.


--------------------
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!

Доступные серверы на скоростных SSD дисках
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rokot
rokot
Topic Starter сообщение 29.4.2016, 15:58; Ответить: rokot
Сообщение #5


Loading...
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 1457
Регистрация: 6.7.2012
Поблагодарили: 671 раз
Репутация:   120  


Всем спасибо) Насчитал, вроде хватает с запасом)


--------------------
Быстрый и дешевый хостинг (US,RU сервера)
Сайты на WordPress от 1500 рублей!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NeallCaffrey
NeallCaffrey
сообщение 30.4.2016, 11:48; Ответить: NeallCaffrey
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 219
Регистрация: 15.11.2014
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   -4  


Хватит.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Den_Z
Den_Z
сообщение 19.5.2016, 14:39; Ответить: Den_Z
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 7
Регистрация: 18.2.2015
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


rokot, Систему уже собрал? Интересно чем история закончилась и какой конечный конфиг получился.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Cialis
Cialis
сообщение 27.5.2016, 20:57; Ответить: Cialis
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 22
Регистрация: 13.1.2016
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Цитата(rokot @ 29.4.2016, 14:56) *
Понимаю, что форум не компьютерный, но может есть тут специалисты) Хватит ли блока питания на 450W для следующей конфигурации:
проц. AMD A8 6600K
3 планки оперативы(8 Гб в сумме)
Видео GeForce GT440 (1 Гб)

Если блок качественный, типа FSP, короче если увесистый, то должно хватить даже с запасом
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Домен или поддомен - вот в чем вопрос)
5 tiptopvkr 434 Сегодня, 1:31
автор: MorKer
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам
5 xxxDanielxxx 882 5.12.2016, 9:19
автор: xxxDanielxxx
Открытая тема (нет новых ответов) Спрятать текст за границей блока. Санкции от ПС?
Каково?
7 stixia007 921 30.11.2016, 23:27
автор: fartovenkii
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по Битрикс
Необходимо вывести подзаголовок используя данные заголовка
3 ByhAnka 825 24.11.2016, 18:54
автор: ByhAnka
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыВопрос по адвордс
интерфейс
5 ruprogon 628 18.11.2016, 18:26
автор: WoWeb


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.12.2016, 1:46
Дизайн