X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нужны советы профи. Как правильно оптимизировать мой сайт?
rozhok
rozhok
Topic Starter сообщение 7.5.2016, 16:42; Ответить: rozhok
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 157
Регистрация: 21.2.2012
Из: Grodno
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   2  


Здравствуйте. Пилю потихонечку свой сайт, а именно городской портал. На сайте довольно много всяких модулей и прочего. Теперь в коде сайта уйма подключенных скриптов и стилей. Вот хотел спросить совета у профи и просто знающих, как правильно оптимизировать? Стили сносить в один файл? А как быть со скриптами? Как уменьшить их количество? Всем спасибо.

новогрудок.онлайн
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TrustMan
TrustMan
сообщение 7.5.2016, 18:33; Ответить: TrustMan
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 12.5.2015
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   8  


https://developers.google.com/speed/pagespe...amp;tab=desktop



--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WoWeb
WoWeb
сообщение 7.5.2016, 21:41; Ответить: WoWeb
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 197
Регистрация: 18.8.2015
Поблагодарили: 83 раза
Репутация:   11  


rozhok, Стили в общий файл, скрипты разделить по разным файлам и подключать по приоритету загрузки страницы, повторяющиеся скрипты оптимизировать, по возможности минимизировать. Переехать на http2 - ускорит загрузку где то на 25-40%.


--------------------
Моя тема: Разработка web сайтов | Мой сайт: https://woweb.com.ua/
Куплю ссылки на сайтах СДЛ не моложе 2-х лет.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rozhok
rozhok
Topic Starter сообщение 8.5.2016, 12:44; Ответить: rozhok
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 157
Регистрация: 21.2.2012
Из: Grodno
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   2  


TrustMan, замена на эти файлы оптимизированные гуглом не дает практически ничего. Проблема глубже.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак различить мошенников среди заказчиков? Продаем свой труд исключительно за деньги!
Конкурс на лучший мануал/кейс/инструкцию 2016-2017
34 TiHeR 2832 Сегодня, 2:03
автор: ariza
Горячая тема (нет новых ответов) Нужны ли в наше время ссылки?
63 Bel_Ami 9869 Вчера, 22:48
автор: serg5777
Открытая тема (нет новых ответов) Ошибка Warning: is_file(): open_basedir restriction in effect. Как исправить?
2 rozhok 378 Вчера, 22:30
автор: rozhok
Открытая тема (нет новых ответов) Как заставить Яндекс любить тебя?
4 Bel_Ami 492 Вчера, 20:24
автор: Staurus
Горячая тема (нет новых ответов) Как стать блоггером-миллионером?
Школа блоггеров и другие тренинги А.Борисова
50 grumdas 8980 Вчера, 19:00
автор: grumdas


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.1.2017, 6:24
Дизайн