X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Региональная принадлежность сайта в Гугл
VplusP
VplusP
Topic Starter сообщение 27.5.2016, 1:10; Ответить: VplusP
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 112
Регистрация: 19.4.2014
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   1  


Добрый вечер. Где в вебмастере Гугле можно поставить регион. Я Я.вебмасере есть отдельный пункт в гугле не нашел
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimanez
dimanez
сообщение 27.5.2016, 1:43; Ответить: dimanez
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 18.5.2016
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


так вроде "Таргетинг по странам и языкам"


--------------------
WebControl - Поиск позиций вашего сайта. Android Free app
Google Play
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ortero
Ortero
сообщение 27.5.2016, 8:23; Ответить: Ortero
Сообщение #3


\m/_ _\m/
******

Группа: Active User
Сообщений: 1890
Регистрация: 23.2.2012
Поблагодарили: 837 раз
Репутация:   99  


VplusP, если сайт - коммерческий, то вроде тут https://www.google.ru/business/


--------------------
Бегет - просто хороший хостинг, который еще и ssl-сертификат бесплатно дает.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Вера_Симонова
Вера_Симонова
сообщение 27.6.2016, 12:44; Ответить: Вера_Симонова
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 212
Регистрация: 24.3.2016
Из: Минск
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   9  


VplusP, Справка: https://support.google.com/webmasters/answer/62399

Сообщение отредактировал Вера_Симонова - 27.6.2016, 12:45


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Seasoned
Seasoned
сообщение 10.8.2016, 2:41; Ответить: Seasoned
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 30.7.2016
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


А сильно сейчас регион на выдачу влияет? По моим наблюдениям, в Яше эта зависимость сильнее, чем в Гугле.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OS_ZP_UA
OS_ZP_UA
сообщение 10.8.2016, 19:01; Ответить: OS_ZP_UA
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 353
Регистрация: 22.9.2011
Из: Украина, Запорожье
Поблагодарили: 113 раз
Репутация:   11  


Ну так в Яше ты привязываешь Москву и МО, а в Гугле страну целиком, вот и вся разница. Но привязка заметно влияет на позиции.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
16 komarik_vlad 1711 Вчера, 20:11
автор: komarik_vlad
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен шаблон сайта. Джумла. игры
1 pix87 509 16.12.2017, 20:54
автор: Yepperoni
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе повлияет ли на позиции сайта?
Если убрать контент
12 maxg5 1337 14.12.2017, 21:11
автор: alexandrrr
Горячая тема (нет новых ответов) Качественный копирайт и наполнение Вашего сайта
Подходи, торопись, покупай живо...
307 DroBit 86447 14.12.2017, 19:03
автор: Fox
Открытая тема (нет новых ответов) Тренд сайта по сравнению с аналогами, новый параметр в Яндекс Вебмастере
7 0alex1 1507 14.12.2017, 14:03
автор: coremission


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 13:35
Дизайн