X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Региональная принадлежность сайта в Гугл
VplusP
VplusP
Topic Starter сообщение 27.5.2016, 1:10; Ответить: VplusP
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 119
Регистрация: 19.4.2014
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   1  


Добрый вечер. Где в вебмастере Гугле можно поставить регион. Я Я.вебмасере есть отдельный пункт в гугле не нашел
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimanez
dimanez
сообщение 27.5.2016, 1:43; Ответить: dimanez
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 18.5.2016
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


так вроде "Таргетинг по странам и языкам"


--------------------
WebControl - Поиск позиций вашего сайта. Android Free app
Google Play
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ortero
Ortero
сообщение 27.5.2016, 8:23; Ответить: Ortero
Сообщение #3


\m/_ _\m/
******

Группа: Active User
Сообщений: 1891
Регистрация: 23.2.2012
Поблагодарили: 840 раз
Репутация:   99  


VplusP, если сайт - коммерческий, то вроде тут https://www.google.ru/business/


--------------------
Бегет - просто хороший хостинг, который еще и ssl-сертификат бесплатно дает.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Вера_Симонова
Вера_Симонова
сообщение 27.6.2016, 12:44; Ответить: Вера_Симонова
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 229
Регистрация: 24.3.2016
Из: Минск
Поблагодарили: 41 раз
Репутация:   10  


VplusP, Справка: https://support.google.com/webmasters/answer/62399

Сообщение отредактировал Вера_Симонова - 27.6.2016, 12:45


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Seasoned
Seasoned
сообщение 10.8.2016, 2:41; Ответить: Seasoned
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 30.7.2016
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


А сильно сейчас регион на выдачу влияет? По моим наблюдениям, в Яше эта зависимость сильнее, чем в Гугле.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OS_ZP_UA
OS_ZP_UA
сообщение 10.8.2016, 19:01; Ответить: OS_ZP_UA
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 458
Регистрация: 22.9.2011
Из: Украина, Запорожье
Поблагодарили: 171 раз
Репутация:   14  


Ну так в Яше ты привязываешь Москву и МО, а в Гугле страну целиком, вот и вся разница. Но привязка заметно влияет на позиции.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продвижение сайта в ТОП выдачи с оплатой за позиции
4 Barselona 292 Сегодня, 14:51
автор: Barselona
Открытая тема (нет новых ответов) Ваши первые действия после создания сайта
представьте что вы создали новый сайт
10 HavingingWorld 406 Сегодня, 0:05
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Настройка и ведение ваших компаний по контекстной рекламе Яндекс Директ и Гугл Эдвордс
8 AvramLincoln 1216 Вчера, 17:56
автор: AvramLincoln
Открытая тема (нет новых ответов) Ссылки с сайта по ремонту квартир
Только Москва
1 serb000 868 Вчера, 14:48
автор: Olopopscalius
Открытая тема (нет новых ответов) 90 статейных ссылок. Хорошие доноры для вашего сайта.
7 blogprogon 472 Вчера, 12:27
автор: blogprogon


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 15:35
Дизайн