X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как избавиться от сквозняка?
Alexx41
Alexx41
Topic Starter сообщение 17.3.2009, 14:24; Ответить: Alexx41
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 63
Регистрация: 8.3.2008
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   1  


Как можно сделать чтобы ссылка отображалась только на главной странице сайта, а не на всех страницах. Движок дле
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
renesans
renesans
сообщение 17.3.2009, 14:44; Ответить: renesans
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 113
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   6  


Поддерживаю!! Так же интересует как избавиться от сквозной ссылки в DLE!!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tytvse
tytvse
сообщение 18.3.2009, 9:43; Ответить: tytvse
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 43
Регистрация: 15.3.2009
Из: Рязань
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -8  


Какая именно ссылка?


--------------------
Качественно! Дешево! Быстро!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AleksandrSergeev
AleksandrSergeev
сообщение 18.3.2009, 10:33; Ответить: AleksandrSergeev
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 396
Регистрация: 17.7.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   32  


Например так:
в файле index.php
ниже строки:
require_once ROOT_DIR . '/engine/init.php';

добавить:
require_once ROOT_DIR.'/engine/modules/partners.php';


В папку /engine/modules/ кидаем файл partners.php со следующим содержимым:

<?php
if(!defined('DATALIFEENGINE'))
{
  die("Hacking attempt!");
}
//Подключение файла со ссылками
@include (ENGINE_DIR.'/data/links.php');

//Обработка адреса странички
   $antiban=array();
   $allowed_pages=array("index.php");
   $allowed_var=array("feedback", "library", "lostpassword", "register", "sitemap", "lastcomments", "pm", "sendfriend", "newsid");
$j=explode("?",$_SERVER['REQUEST_URI']);
if (isset($j[1]) and $j[0]==str_replace($allowed_pages,"",$j[0])) {
   $k=preg_match_all("/(.*)=(.*)&/Uis",$j[1]."&",$am);
   $bm=array();
   for ($i=0; $i < $k; $i++) {
      if ($am[2][$i]=="" or !in_array($am[1][$i],$allowed_var)) continue;
      $bm[]=$am[1][$i]."=".$am[2][$i];
   }
   $j[1]=implode("&",$bm);
   $antiban['request_uri']=
   $_SERVER['REQUEST_URI']=($j[1]=="") ? $j[0]: implode("?",$j);
};

//Установка ссылок
$partner_links = $partners[$_SERVER['REQUEST_URI']];

$tpl->set('{partner_links}', $partner_links);
?>


Ну и собственно в папку /engine/data/ закидываем файл links.php с массивом $partners в котором заранее прописаны адреса страничек и ссылки которые надо вывести, следуюшим образом:

<?php

$partners = array(
    '/' => "<a href=\"АДРЕС ССЫЛКИ\">ТЕКСТ ССЫЛКИ</a>",
);

?>


И конечно в шаблоне main.tpl надо вставить тег
{partner_links}


Таким образом можно вывести любые ссылки, банеры итд на любой страничке сайта, достаточно добавить ее код в массив $partners

Сообщение отредактировал AleksandrSergeev - 18.3.2009, 10:45
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
renesans
renesans
сообщение 18.3.2009, 17:40; Ответить: renesans
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 113
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   6  


Выводиться просто белая страница когда открываешь сайт!! С чем может быть связано?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
renesans
renesans
сообщение 18.3.2009, 17:57; Ответить: renesans
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 113
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   6  


случайно не забыли дописать строку
$tpl->set('{partner_links}', $partner_links);

в index.php ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alexx41
Alexx41
Topic Starter сообщение 18.3.2009, 20:01; Ответить: Alexx41
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 63
Регистрация: 8.3.2008
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   1  


(AleksandrSergeev @ 18.3.2009, 11:33) *
Ну и собственно в папку /engine/data/ закидываем файл links.php с массивом $partners в котором заранее прописаны адреса страничек и ссылки которые надо вывести, следуюшим образом:

<?php

$partners = array(
    '/' => "<a href=\"АДРЕС ССЫЛКИ\">ТЕКСТ ССЫЛКИ</a>",
);

?>


А адрес страницы где выводится будут куда прописывать или Вы привели пример как раз для главной??
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
renesans
renesans
сообщение 18.3.2009, 21:36; Ответить: renesans
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 113
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   6  


'/' => "<a href=\"АДРЕС ССЫЛКИ\">ТЕКСТ ССЫЛКИ</a>",
То что красным вероятнее всего адрес идет, судя из примера то для главной указано!
Но у меня на Dle 7.3 не идет, выводит пустую страницу вместо сайта!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AleksandrSergeev
AleksandrSergeev
сообщение 19.3.2009, 18:21; Ответить: AleksandrSergeev
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 396
Регистрация: 17.7.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   32  


(renesans @ 18.3.2009, 22:36) *
'/' => "<a href=\"АДРЕС ССЫЛКИ\">ТЕКСТ ССЫЛКИ</a>",
То что красным вероятнее всего адрес идет, судя из примера то для главной указано!
Но у меня на Dle 7.3 не идет, выводит пустую страницу вместо сайта!

Скорее всего вы забыли слешировать кавычки в коде ссылки. поэтому у вас и выдается пустая страничка.

Сообщение отредактировал AleksandrSergeev - 19.3.2009, 18:22


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alexx41
Alexx41
Topic Starter сообщение 19.3.2009, 19:24; Ответить: Alexx41
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 63
Регистрация: 8.3.2008
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   1  


AleksandrSergeev, спасибо.

А как сделать вот такую с титле, эксперементировал и так и так менял кавычки и др. но не полумается,
(пример) как <a title="сделать" href=" http://www.сайт.ru/" target="_blank" > сделать</a> такого типа ссылку

Приведите примео еще чтобы 2 ссылки выводились, что именно дублировать??
'/' => "<a href=\"АДРЕС ССЫЛКИ\">ТЕКСТ ССЫЛКИ</a>",
2 раза писал не полумается
без
'/'
пробовал, только "
<a href=\"АДРЕС ССЫЛКИ\">ТЕКСТ ССЫЛКИ</a>"
писал, тоже не получилось, отобразается только одна ссылка
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
12 PostBrigada 1306 Вчера, 23:00
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Как сейчас зарегистрировать Яндекс кошелек за пределами России?
4 metvekot 356 Вчера, 19:04
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Как поднять доверие к сайту?
5 fair_exchange 384 Вчера, 18:33
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
1 PostBrigada 532 15.12.2017, 21:34
автор: Pingunio
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
141 Kurses 29949 15.12.2017, 13:04
автор: BestExchangers


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 8:57
Дизайн