X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
> Что происходит с YouTube?
psy_nick
psy_nick
Topic Starter сообщение 17.8.2016, 2:34; Ответить: psy_nick
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 104
Регистрация: 19.2.2014
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   5  


Интересная картина: с ПК напрямую открыть YouTube никак не получается, с телефона же всё прекрасно работает. В интернете кое-что пишут, что это как-то связано с «МегаФоном». Но интересует сама возможность такой блокировки. КАК?
UPD: ПК и телефон выходят через один и тот же роутер в интернет. IP-адрес при этом один и тот же.Часть свежих комментариев:
Развернуть/Свернуть


Сообщение отредактировал psy_nick - 17.8.2016, 2:49
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lifekaifer
Lifekaifer
сообщение 17.8.2016, 7:50; Ответить: Lifekaifer
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 113
Регистрация: 11.9.2014
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   3  


Не паникуйте)
Может обновляли чего. Всё уже работает.


--------------------
Веду блог о кругосветных путешествиях, его и продвигаю
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
psy_nick
psy_nick
Topic Starter сообщение 17.8.2016, 10:08; Ответить: psy_nick
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 104
Регистрация: 19.2.2014
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   5  


У меня до сих пор не открывается)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
spomoni
spomoni
сообщение 17.8.2016, 10:39; Ответить: spomoni
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1211
Регистрация: 26.5.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 160 раз
Репутация:   18  


Если ПК и телефон выходят в сеть через один и тот же роутер, который подключен к локальному провайдеру, то при чем здесь оператор мобильной связи?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bizota
Bizota
сообщение 17.8.2016, 13:50; Ответить: Bizota
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 610
Регистрация: 9.5.2015
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   4  


spomoni, ну так кого-то виноватым сделать нужно.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 17.8.2016, 14:06; Ответить: EvilGomel
Сообщение #6


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4354
Регистрация: 13.5.2009
Из: Гомель
Поблагодарили: 937 раз
Репутация:   106  


Смотрим файл hosts


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MorKer
MorKer
сообщение 17.8.2016, 17:18; Ответить: MorKer
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 5.6.2009
Поблагодарили: 157 раз
Репутация:   60  


Может еще дело в DNS быть. Как вариант, попробовать заменить на DNS от Google: 8.8.8.8 и 8.8.4.4, после чего в командной строке очистить DNS командой: ipconfig /flushdns


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
psy_nick
psy_nick
Topic Starter сообщение 17.8.2016, 17:51; Ответить: psy_nick
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 104
Регистрация: 19.2.2014
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   5  


spomoni, потому что этот оператор мобильной связи присутствует в транзите трафика, что видно через traceroute. И у всех отписавшихся в комментариях на том сайте, откуда скрин в первом сообщении, тоже.
EvilGomel, все стандартные причины я знаю. И в Linux нет надобности бояться его изменения.
MorKer, вечером уже само заработало.
Была заблокирована только десктоп-версия, которая могла открываться только через анонимайзеры.

Сообщение отредактировал psy_nick - 17.8.2016, 17:53
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
spomoni
spomoni
сообщение 17.8.2016, 23:15; Ответить: spomoni
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1211
Регистрация: 26.5.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 160 раз
Репутация:   18  


Цитата
оператор мобильной связи присутствует в транзите трафика


При условии, что у вас интернет через местного провайдера, кабельный? Что за дичь))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
psy_nick
psy_nick
Topic Starter сообщение 18.8.2016, 0:01; Ответить: psy_nick
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 104
Регистрация: 19.2.2014
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   5  


spomoni, на пятом шаге трафик идет через узел «МегаФона»:
Развернуть/Свернуть
UPD: Ну и ещё приведу пару скринов в доказательство, что это было не только у меня:
Развернуть/Свернуть

Развернуть/Свернуть


Сообщение отредактировал psy_nick - 18.8.2016, 0:12
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
Быстрый ответ
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Что меня ждет после смены дизайна?
6 artemiyrich 396 Вчера, 21:36
автор: viksya
Открытая тема (нет новых ответов) Google Index говорит что сайт проиндексирован, а сайты которые проверяют проиндексирован ли сайт говорят обратное.
3 JDev 538 Вчера, 11:54
автор: JDev
Горячая тема (нет новых ответов) Кто и что читает?
Любимые и не только, книги.
134 Levels 19869 5.12.2016, 23:03
автор: viksya
Открытая тема (нет новых ответов) Воруют контент. Что делать?
28 MissContent 4854 5.12.2016, 23:00
автор: viksya
Открытая тема (нет новых ответов) Поисковая выдача, что-то новенькое?
3 webscs 532 5.12.2016, 17:21
автор: x64


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.12.2016, 1:43
Дизайн