X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Что происходит с YouTube?
psy_nick
psy_nick
Topic Starter сообщение 17.8.2016, 2:34; Ответить: psy_nick
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 119
Регистрация: 19.2.2014
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   5  


Интересная картина: с ПК напрямую открыть YouTube никак не получается, с телефона же всё прекрасно работает. В интернете кое-что пишут, что это как-то связано с «МегаФоном». Но интересует сама возможность такой блокировки. КАК?
UPD: ПК и телефон выходят через один и тот же роутер в интернет. IP-адрес при этом один и тот же.Часть свежих комментариев:
Развернуть/Свернуть


Сообщение отредактировал psy_nick - 17.8.2016, 2:49
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lifekaifer
Lifekaifer
сообщение 17.8.2016, 7:50; Ответить: Lifekaifer
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 115
Регистрация: 11.9.2014
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   3  


Не паникуйте)
Может обновляли чего. Всё уже работает.


--------------------
Веду блог о кругосветных путешествиях, его и продвигаю
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
psy_nick
psy_nick
Topic Starter сообщение 17.8.2016, 10:08; Ответить: psy_nick
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 119
Регистрация: 19.2.2014
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   5  


У меня до сих пор не открывается)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
spomoni
spomoni
сообщение 17.8.2016, 10:39; Ответить: spomoni
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1267
Регистрация: 26.5.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 168 раз
Репутация:   20  


Если ПК и телефон выходят в сеть через один и тот же роутер, который подключен к локальному провайдеру, то при чем здесь оператор мобильной связи?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bizota
Bizota
сообщение 17.8.2016, 13:50; Ответить: Bizota
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 876
Регистрация: 9.5.2015
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   13  


spomoni, ну так кого-то виноватым сделать нужно.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 17.8.2016, 14:06; Ответить: EvilGomel
Сообщение #6


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4384
Регистрация: 13.5.2009
Из: Гомель
Поблагодарили: 947 раз
Репутация:   108  


Смотрим файл hosts


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MorKer
MorKer
сообщение 17.8.2016, 17:18; Ответить: MorKer
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 212
Регистрация: 5.6.2009
Поблагодарили: 164 раза
Репутация:   60  


Может еще дело в DNS быть. Как вариант, попробовать заменить на DNS от Google: 8.8.8.8 и 8.8.4.4, после чего в командной строке очистить DNS командой: ipconfig /flushdns


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
psy_nick
psy_nick
Topic Starter сообщение 17.8.2016, 17:51; Ответить: psy_nick
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 119
Регистрация: 19.2.2014
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   5  


spomoni, потому что этот оператор мобильной связи присутствует в транзите трафика, что видно через traceroute. И у всех отписавшихся в комментариях на том сайте, откуда скрин в первом сообщении, тоже.
EvilGomel, все стандартные причины я знаю. И в Linux нет надобности бояться его изменения.
MorKer, вечером уже само заработало.
Была заблокирована только десктоп-версия, которая могла открываться только через анонимайзеры.

Сообщение отредактировал psy_nick - 17.8.2016, 17:53
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
spomoni
spomoni
сообщение 17.8.2016, 23:15; Ответить: spomoni
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1267
Регистрация: 26.5.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 168 раз
Репутация:   20  


Цитата
оператор мобильной связи присутствует в транзите трафика


При условии, что у вас интернет через местного провайдера, кабельный? Что за дичь))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
psy_nick
psy_nick
Topic Starter сообщение 18.8.2016, 0:01; Ответить: psy_nick
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 119
Регистрация: 19.2.2014
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   5  


spomoni, на пятом шаге трафик идет через узел «МегаФона»:
Развернуть/Свернуть
UPD: Ну и ещё приведу пару скринов в доказательство, что это было не только у меня:
Развернуть/Свернуть

Развернуть/Свернуть


Сообщение отредактировал psy_nick - 18.8.2016, 0:12
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по YouTube, Вконтакте, Twitter, Instagram, Facebook, Google+, Одноклассники, МойМир
Хорошие цены по соц. сетям
124 regdark 39789 Вчера, 15:22
автор: errrol
Открытая тема (нет новых ответов) Накрутка YouTube/Facebook/Twitter/Instagram и др...
просмотры видео, лайки, подписчики, ретвиты и др.
6 StarWareznik 1015 22.3.2017, 20:47
автор: StarWareznik
Открытая тема (нет новых ответов) Что ищут в Bing накануне Дня всех влюбленных?
7 MissContent 1679 22.3.2017, 12:29
автор: Grinii
Открытая тема (нет новых ответов) Что можете сказать о сайте?
14 Alexey_kzn 2353 21.3.2017, 18:42
автор: ABCDF
Открытая тема (нет новых ответов) Пользователи YouTube просматривают миллиард часов видео в день
3 MissContent 869 20.3.2017, 22:24
автор: adjaro


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.3.2017, 3:58
Дизайн