X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Что происходит с YouTube?
psy_nick
psy_nick
Topic Starter сообщение 17.8.2016, 2:34; Ответить: psy_nick
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 191
Регистрация: 19.2.2014
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   7  


Интересная картина: с ПК напрямую открыть YouTube никак не получается, с телефона же всё прекрасно работает. В интернете кое-что пишут, что это как-то связано с «МегаФоном». Но интересует сама возможность такой блокировки. КАК?
UPD: ПК и телефон выходят через один и тот же роутер в интернет. IP-адрес при этом один и тот же.Часть свежих комментариев:
Развернуть/Свернуть


Сообщение отредактировал psy_nick - 17.8.2016, 2:49
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lifekaifer
Lifekaifer
сообщение 17.8.2016, 7:50; Ответить: Lifekaifer
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 120
Регистрация: 11.9.2014
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   3  


Не паникуйте)
Может обновляли чего. Всё уже работает.


--------------------
Веду блог о кругосветных путешествиях, его и продвигаю
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
psy_nick
psy_nick
Topic Starter сообщение 17.8.2016, 10:08; Ответить: psy_nick
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 191
Регистрация: 19.2.2014
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   7  


У меня до сих пор не открывается)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
spomoni
spomoni
сообщение 17.8.2016, 10:39; Ответить: spomoni
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1582
Регистрация: 26.5.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 196 раз
Репутация:   23  


Если ПК и телефон выходят в сеть через один и тот же роутер, который подключен к локальному провайдеру, то при чем здесь оператор мобильной связи?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bizota
Bizota
сообщение 17.8.2016, 13:50; Ответить: Bizota
Сообщение #5


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1101
Регистрация: 9.5.2015
Поблагодарили: 243 раза
Репутация:   19  


spomoni, ну так кого-то виноватым сделать нужно.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 17.8.2016, 14:06; Ответить: EvilGomel
Сообщение #6


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4788
Регистрация: 13.5.2009
Из: Белица
Поблагодарили: 1075 раз
Репутация:   117  


Смотрим файл hosts


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MorKer
MorKer
сообщение 17.8.2016, 17:18; Ответить: MorKer
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 229
Регистрация: 5.6.2009
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   66  


Может еще дело в DNS быть. Как вариант, попробовать заменить на DNS от Google: 8.8.8.8 и 8.8.4.4, после чего в командной строке очистить DNS командой: ipconfig /flushdns


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
psy_nick
psy_nick
Topic Starter сообщение 17.8.2016, 17:51; Ответить: psy_nick
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 191
Регистрация: 19.2.2014
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   7  


spomoni, потому что этот оператор мобильной связи присутствует в транзите трафика, что видно через traceroute. И у всех отписавшихся в комментариях на том сайте, откуда скрин в первом сообщении, тоже.
EvilGomel, все стандартные причины я знаю. И в Linux нет надобности бояться его изменения.
MorKer, вечером уже само заработало.
Была заблокирована только десктоп-версия, которая могла открываться только через анонимайзеры.

Сообщение отредактировал psy_nick - 17.8.2016, 17:53
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
spomoni
spomoni
сообщение 17.8.2016, 23:15; Ответить: spomoni
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1582
Регистрация: 26.5.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 196 раз
Репутация:   23  


Цитата
оператор мобильной связи присутствует в транзите трафика


При условии, что у вас интернет через местного провайдера, кабельный? Что за дичь))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
psy_nick
psy_nick
Topic Starter сообщение 18.8.2016, 0:01; Ответить: psy_nick
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 191
Регистрация: 19.2.2014
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   7  


spomoni, на пятом шаге трафик идет через узел «МегаФона»:
Развернуть/Свернуть
UPD: Ну и ещё приведу пару скринов в доказательство, что это было не только у меня:
Развернуть/Свернуть

Развернуть/Свернуть


Сообщение отредактировал psy_nick - 18.8.2016, 0:12
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите что значит при анализе сайта на пр су - "Яндекс считает домен тиц склеенным с ..."
1 natabuh 501 Вчера, 18:21
автор: Emtec
Открытая тема (нет новых ответов) Что это означает в статистике пр-су - "Сайт больше не доступен по HTTPS." ?
2 natabuh 438 Вчера, 13:40
автор: rom_4
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыsoc-proof.su - Автоматический сервис по Вконтакте / Twitter / YouTube / ОД / Facebook / Instagram / МойМир
ВКонтакте / YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Одноклассники
457 PiarVk 126870 21.6.2018, 20:55
автор: PiarVk
Горячая тема (нет новых ответов) [Бесплатный тест] Airsocks. Инновационные мобильные 4G / LTE прокси. Забудь все что было раньше!
46 airsocks11 11840 21.6.2018, 19:59
автор: airsocks11
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЧто вы делаете, когда лень работать?
81 Zoya83 4166 21.6.2018, 15:38
автор: x24pay


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.6.2018, 14:28
Дизайн