X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Не работает асинхронный код Адсенс
Twobi
Twobi
Topic Starter сообщение 29.8.2016, 18:25; Ответить: Twobi
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 83
Регистрация: 1.2.2012
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   3  


Господа, прошу совета: на сайтах не работает код адсенса именно в асинхронном варианте. В месте, куда поставлен блок, появляется соответствующего размера пустое поле. В чем может быть дело?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 29.8.2016, 19:13; Ответить: mmkulikov
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2023
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


Twobi, Скорее всего "зажаты" какие-то размеры блока и адсенс не смог ничего подобрать для отображения...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Twobi
Twobi
Topic Starter сообщение 29.8.2016, 19:16; Ответить: Twobi
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 83
Регистрация: 1.2.2012
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   3  


mmkulikov, как понять зажаты? в синхронном варианте все отлично работает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 29.8.2016, 19:23; Ответить: mmkulikov
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2023
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


Цитата(Twobi @ 29.8.2016, 17:16) *
как понять зажаты?

Стилями заданы четкие размеры.
Тогда адаптивный будет искать, что у него есть для таких размеров...


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mickname
Mickname
сообщение 1.9.2016, 23:07; Ответить: Mickname
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 47
Регистрация: 16.12.2012
Из: Москва
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   5  


Если сайт на шаблонизаторе Smarty, то асинохронный код Adsense следует заключить в фигурные скобки {}
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Nofollow ссылки из robots.txt, как это работает?
Как-то запретить к индексации без rel="nofollow" из robots.txt
7 coremission 484 17.11.2017, 17:17
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Мутаген в 2017. Кто работает?
8 OldSpice 1385 12.11.2017, 1:47
автор: _fan_
Открытая тема (нет новых ответов) Сапа работает?
контекстная ссылка
6 nazar2292 504 31.10.2017, 21:56
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыPHP код для og:image в Джумла
Нужен PHP код для заполнения мета тега meta property
8 Курыкин 1349 25.10.2017, 12:06
автор: Fassendek
Открытая тема (нет новых ответов) Редирект в ModX через .htaccess коряво работает
9 kstnews 676 15.10.2017, 21:12
автор: x64


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 6:54
Дизайн