X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Не работает асинхронный код Адсенс
Twobi
Twobi
Topic Starter сообщение 29.8.2016, 18:25; Ответить: Twobi
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 83
Регистрация: 1.2.2012
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   3  


Господа, прошу совета: на сайтах не работает код адсенса именно в асинхронном варианте. В месте, куда поставлен блок, появляется соответствующего размера пустое поле. В чем может быть дело?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 29.8.2016, 19:13; Ответить: mmkulikov
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2140
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 613 раз
Репутация:   71  


Twobi, Скорее всего "зажаты" какие-то размеры блока и адсенс не смог ничего подобрать для отображения...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Twobi
Twobi
Topic Starter сообщение 29.8.2016, 19:16; Ответить: Twobi
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 83
Регистрация: 1.2.2012
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   3  


mmkulikov, как понять зажаты? в синхронном варианте все отлично работает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 29.8.2016, 19:23; Ответить: mmkulikov
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2140
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 613 раз
Репутация:   71  


Цитата(Twobi @ 29.8.2016, 17:16) *
как понять зажаты?

Стилями заданы четкие размеры.
Тогда адаптивный будет искать, что у него есть для таких размеров...


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mickname
Mickname
сообщение 1.9.2016, 23:07; Ответить: Mickname
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 47
Регистрация: 16.12.2012
Из: Москва
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   5  


Если сайт на шаблонизаторе Smarty, то асинохронный код Adsense следует заключить в фигурные скобки {}

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Не работает вывод средств, выдает ошибку
12 Room 2606 9.5.2018, 13:42
автор: MissContent
Открытая тема (нет новых ответов) Промо код Гугл Эдвордс 2000 рублей
Может кому то будет нужен
11 alllffa 3086 3.5.2018, 9:24
автор: novicius
Открытая тема (нет новых ответов) Что работает в текстах и оптимизации на 2018 год
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
12 AnnaYa 2116 2.5.2018, 20:31
автор: jedai
Открытая тема (нет новых ответов) Disavow Links в Google работает или нет?
13 Webranger 3548 1.5.2018, 19:24
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыhtml сайт, навигация работает не во всех браузерах
18 valeska 934 30.4.2018, 18:14
автор: valeska


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 22:26
Дизайн