X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Код в теме Вордпресс, внешняя ссылка
centurion
centurion
Topic Starter сообщение 19.3.2009, 10:26; Ответить: centurion
Сообщение #1


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2831
Регистрация: 10.12.2007
Из: aceweb
Поблагодарили: 1349 раз
Репутация:   308  


Есть тема Вордпресса, в шаблоне код закодированный. Подгружает ссылку, код удаляешь, дизайн кривой становится. Видать вместе с ссылкой и элементы дивов в закодированный код введены.

Есть люди кто в теме как это делается?

Научите раскодировать и соответственно закодировать.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
glook
glook
сообщение 19.3.2009, 10:28; Ответить: glook
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 679
Регистрация: 15.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 212 раз
Репутация:   46  


(centurion @ 19.3.2009, 9:26) *
Есть тема Вордпресса, в шаблоне код закодированный. Подгружает ссылку, код удаляешь, дизайн кривой становится. Видать вместе с ссылкой и элементы дивов в закодированный код введены.

Есть люди кто в теме как это делается?

Научите раскодировать и соответственно закодировать.

 высылай тему , сделаю
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BigMax
BigMax
сообщение 19.3.2009, 10:32; Ответить: BigMax
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 356
Регистрация: 20.6.2008
Из: -за острова на стрежень
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   24  


Я делал так:
- открываешь страницу браузером;
- копируешь исходный текст вёрстки нужного места "в чистом виде";
- заменяешь закодированное место на полученное в предыдущем пункте.

Прокатить же во всех подобных шаблонах должно вроде...

Сообщение отредактировал BigMax - 19.3.2009, 10:32
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bull
bull
сообщение 19.3.2009, 11:14; Ответить: bull
Сообщение #4


секс,пейнтбол и рок-н-рол
******

Группа: Active User
Сообщений: 1026
Регистрация: 27.7.2007
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   73  


(BigMax @ 19.3.2009, 6:32) *
Я делал так:
- открываешь страницу браузером;
- копируешь исходный текст вёрстки нужного места "в чистом виде";
- заменяешь закодированное место на полученное в предыдущем пункте.

Прокатить же во всех подобных шаблонах должно вроде...



Обычно это закодировано в Footer.php. Открываешь в броузере сайт - исходный текст - копируешь код футера - редактируешь и заменяешь. Работает 100%

Сообщение отредактировал bull - 19.3.2009, 11:14


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
centurion
centurion
Topic Starter сообщение 23.3.2009, 4:44; Ответить: centurion
Сообщение #5


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2831
Регистрация: 10.12.2007
Из: aceweb
Поблагодарили: 1349 раз
Репутация:   308  


Нет вы меня не поняли.
Я сам хочу научиться кодировать шаблон.

высылай тему , сделаю

Лучше объясните как кодируется.
Я сообразительный с двух слов пойму biggrin.gif

Сообщение отредактировал centurion - 23.3.2009, 4:45
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webmozg
webmozg
сообщение 23.3.2009, 5:26; Ответить: webmozg
Сообщение #6


Забаненный
*****

Группа: Banned
Сообщений: 931
Регистрация: 15.7.2008
Из: Псков
Поблагодарили: 568 раз
Репутация:   70  


(centurion @ 19.3.2009, 9:26) *
Научите раскодировать и соответственно закодировать.


Инструкция: Раскодировать темы wordpress

Данный способ помогает в 95% случаях, бываю 5% тяжелых случаев :-)

На счет кодировки ничего не скажу, да и смысла не вижу, кто знает, тот всеравно удалит код :-)


--------------------
Забанен за негативное отношение к форуму и его администрации.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
centurion
centurion
Topic Starter сообщение 23.3.2009, 6:02; Ответить: centurion
Сообщение #7


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2831
Регистрация: 10.12.2007
Из: aceweb
Поблагодарили: 1349 раз
Репутация:   308  


Как раскодировать я уже понял, но вот как закодировать?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Palkovvodec
Palkovvodec
сообщение 23.3.2009, 8:31; Ответить: Palkovvodec
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 85
Регистрация: 17.5.2008
Из: 25rus
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   6  


_http://web.archive.org/web/20071011023107/www.abhishektripathi.com/encrypting-footer-links-free-theme-developers-take-notice/
хоть и по англиски но принцип, думаю, будет понятен

а если кодировать шаблон с куском php функций, то простое копирование исходного кода из браузера ничего не даст wink.gif
к тому же для раскодирования по этому способу необходимо будет знать или подбирать количество сжатий-кодировок.

единственный момент - большое количество сжатий-кодировок будет создавать огромное кол-во обращений к БД, что приведет к более долгой загрузке сайта


--------------------
Много денег - много запросов. Закон жизни.
Много запросов - много денег. Закон Google.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
centurion
centurion
Topic Starter сообщение 23.3.2009, 14:41; Ответить: centurion
Сообщение #9


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2831
Регистрация: 10.12.2007
Из: aceweb
Поблагодарили: 1349 раз
Репутация:   308  


Видел шаблон буржуйский.
Там были ссылки в футере 2 штуки.
Ссылки затер, сайт белый.
Ссылки вставил - сайт работает.
В ноиндекс закрыл ссылки - работает.
Добавил nofollow - сайт белый.
Убрал nofollow - сайт работает.

Это как сделали?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Palkovvodec
Palkovvodec
сообщение 23.3.2009, 14:48; Ответить: Palkovvodec
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 85
Регистрация: 17.5.2008
Из: 25rus
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   6  


нужно посмотреть файл functions.php (или другой файл отвечающий за функции) - по урлу найти строку со ссылкой - там обычно хитрый код благодаря которому это происходит, можно просто заменить их на свои и всё.
разобраться как работает код было лень, может вам удасться )

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Много денег - много запросов. Закон жизни.
Много запросов - много денег. Закон Google.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен импорт данных в Вордпресс (плагин WP All Import)
Надо настроить импорт данных в Вордпресс через плагин Wp All Import
1 mirmix 464 16.5.2018, 18:50
автор: adnr78
Открытая тема (нет новых ответов) Промо код Гугл Эдвордс 2000 рублей
Может кому то будет нужен
11 alllffa 3056 3.5.2018, 9:24
автор: novicius
Открытая тема (нет новых ответов) Есть что по теме WP - Customizr? на ютубе
3 HavingingWorld 1242 27.4.2018, 14:46
автор: HavingingWorld
Открытая тема (нет новых ответов) Вывод случайных изображений на вордпресс блоге
1 ropique 650 22.4.2018, 11:39
автор: ropique
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте плагин для ВордПресс, для защиты комментариев
5 RIperNP 975 20.4.2018, 12:56
автор: mmkulikov


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 14:37
Дизайн