X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
> Склейка доменов - возможна просадка, Был сайт в ТОП, сделали второй домен РФ - просели все позиции.
zlatgeorg
zlatgeorg
Topic Starter сообщение 16.9.2016, 10:18; Ответить: zlatgeorg
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 88
Регистрация: 5.6.2012
Из: Челябинск
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


Ситуация такая. Был сайт site.ru. В какой-то момент решили сделать второй домен сайт.рф. И просто в настройках домена на самом хостинге прописали что с сайт.рф перенаправлять на site.ru и забыли.... Через пару апов site.ru (основной, который продвигается) - просел по позициям из топ10 вылетел за топ100....
Вопрос 1: возможна ли просадка из-за неправильного склеивания доменов ru и рф? И какова вероятность возврата позиций спустя почти год при правильном склеивании двух доменов?
Вопрос 2: Как же все-таки правильно склеить 2 домена?

На зеркале в htaccess прописали:

Код
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} robots.txt$ [NC]
RewriteRule ^([^/]+) $1 [L]

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\..*$ [OR]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^сайт.xn--p1ai$ //(кодированный конечно)
RewriteRule ^(.*)$ http://site.ru/$1 [R=301,L]


На зеркале в robots.txt прописали:
Код
User-agent: Yandex
Host: site.ru

User-agent: *
Disallow:
Sitemap: http://site.ru/sitemap.xml


В вебмастере Яндекса зеркала указали в разделе ПЕРЕЕЗД САЙТ - главный домен RU.

Вопрос 3: Для google надо еще какие-то действия производить?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gimbokrik
Gimbokrik
сообщение 12.10.2016, 21:57; Ответить: Gimbokrik
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 11.10.2016
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -1  


zlatgeorg,
1- возможна если всё было наоборот основной сайт перехал на новый, тогда часть веса передалась новому.
2- Для яндекса достаточно прописать в роботс Host основного домена.
3- Гугл не понимает host и для него только 301 прописывать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
Быстрый ответ
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Размещение сквозных ссылок на крупных порталах, возможна динамика
Сквозняки.Мордочки.Блоки ссылок
5 SeoGanik 696 Сегодня, 11:06
автор: SeoGanik
Открытая тема (нет новых ответов) Возможна смена темы на WP без доступа к админке?
7 Telnor 720 Сегодня, 9:50
автор: andreykashops
Открытая тема (нет новых ответов) Регистрация доменов, по низким ценам.
4 VipDomains_PH 865 3.12.2016, 2:34
автор: Denny
Открытая тема (нет новых ответов) Предновогодняя распродажа доменов от «Gobrand». 400+ доменных имен
Супердомены по суперценам
0 Baksov 377 1.12.2016, 9:42
автор: Baksov
Открытая тема (нет новых ответов) Регистрация европейских доменов
1 teter 587 30.11.2016, 15:01
автор: Jet


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.12.2016, 16:27
Дизайн