X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как сделать такие форматы выводы рекламы Адсенс
anigas
anigas
Topic Starter сообщение 30.9.2016, 11:06; Ответить: anigas
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 118
Регистрация: 28.7.2012
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   8  


Добрый день, подскажите кто знает, как такие блоки сделать
https://i.gyazo.com/db36fbadabd4a873d7f8c4004788efa3.png
https://i.gyazo.com/b268027fd74748570991974fd65c0d8a.png
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
serg5777
serg5777
сообщение 30.9.2016, 12:21; Ответить: serg5777
Сообщение #2


Стоп NATO
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4209
Регистрация: 5.4.2009
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1281 раз
Репутация:   190  


Второй блок точно "адаптивный" :)

Для него нужно просто задать стиль. К примеру:
Код
<style>
.name { width: 590px; height: 180px; }
@media(min-width: 500px) { .ng-content8 { width: 468px; height: 180px; } }
@media(min-width: 590px) { .ng-content8 { width: 590px; height: 180px; } }
</style>


По тестам, от него смысла не больше чем от популярных форматов.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OS_ZP_UA
OS_ZP_UA
сообщение 30.9.2016, 16:56; Ответить: OS_ZP_UA
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 248
Регистрация: 22.9.2011
Из: Украина, Запорожье
Поблагодарили: 91 раз
Репутация:   7  


anigas,
А что в них такого? Они же стандартные, первый так вообще стандартный пристандартный, второй чуть не стандартного размера, чтобы создать такой, создайте новый блок, в котором style="display:block" data-ad-format="auto", вместо фиксированных размеров.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nata00
Nata00
сообщение 1.10.2016, 19:54; Ответить: Nata00
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 56
Регистрация: 19.5.2015
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   3  


в настройке блоков это всё делается, нужно пробовать и экспериментировать что вам лучше подойдёт.


--------------------
ищу работника. требуются знания впграбера.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как правильно перенести сайт с одной cms на другую cms
3 SOROKVLAD29 665 Сегодня, 11:38
автор: GoRSS
Открытая тема (нет новых ответов) Осторожно поддельный сайт! Как обойти?
7 Quant 592 Сегодня, 1:05
автор: riut81
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
55 Emeralda 8014 Вчера, 21:50
автор: bijlir
Открытая тема (нет новых ответов) AdSence аккаунт как сделать чтобы не было банов
20 Silverspam 3541 Вчера, 17:51
автор: Gunter
Открытая тема (нет новых ответов) Как обойти блокировку Вконтакте, Яндекса, Одноклассники и Mail.Ru
adobe-master.ru - блог о продукции Adobe
4 Konark 758 Вчера, 16:18
автор: weaver


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2017, 13:48
Дизайн